Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[How-To] Jogar jogos HD no Huawei Ideos X5


  • Por favor inicie sessão para responder
47 respostas a este tópico

#1 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 30 November 2011 - 23:52

BoasPrimeiro de tudo não me responsabilizo por danos causados nos vossos aparelhos, isto é apenas uma partilha de uma experiência minha resultante de vária pesquisa na internet e que comigo funcionou e funcionou com muitas outras pessoas, por isso tenham atenção e sigam passo a passo com calma.Como gosto muito de jogos e os melhores jogos Android serem HD e os nossos Ideos X5 não os suportarem decidi investigar de como os por a dar e encontrei alguma informação mas não completa, por isso pus mãos ao trabalho. Para isso o que teremos de fazer é "enganar" o market, ou seja, iremos fazer com que o market detecte que temos um HTC Desire HD (hardware e firmware praticamente idêntico).Passemos à "acção":1º - Ir ao market e transferir para o telemóvel a aplicação Root Explorer.Ok é uma aplicação paga mas eu recomendo e se forem desenrascados conseguem obtê-la no "mercado negro" com o custo 0 :P No entanto deve haver outras aplicações que também devem de dar.2º - Entrar na aplicação e navegar para /system.3º - No canto superior direito tem que estar "Mount R/O", se não estiver carregar lá até ficar.Imagem colocada4º - Vão procurar o ficheiro "build.prop" e pressionar durante 2 segundos em cima até abrir uma nova label. Aí irão andar para baixo e seleccionar "Open in Text Editor".Imagem colocada5º - Depois de aberto vão ter que alterar 6 campos que são:
  • ro.product.model=Desire HD
  • ro.product.brand=htc_wwe
  • ro.product.name=htc_ace
  • ro.product.device=ace
  • ro.product.board=ace
  • ro.product.manufacturer=HTC
Terá que ficar assim: Imagem colocada6º - Depois disso carregar em menu e fazer "Save & Exit" para gravar as modificações e sair do programa. O programa irá criar automaticamente o ficheiro "build.prop.bak" que é um backup no caso de algo correr mal.Imagem colocada7º - Reiniciar o telemóvel.E está feito, agora para verificarem se está tudo ok podem ir a "Definições->Sistema->Sobre o telefone" e ver se no modelo aparece Desire HD.Imagem colocadaDepois entrar no market (através do telemóvel e do PC) para o market actualizar e verificar se já reconhece como sendo um HTC Desire HD.Imagem colocadaAqui ficam alguns jogos HD perfeitamente jogáveis no meu X5.Imagem colocadaPS: Recomendo a instalar também o ChainFire 3D e os seus Plugins :) Se te ajudei ou se gostas-te agradece :) Divirtam-se e qualquer dúvida digam :laugh: Abraços
  • Nuno_Veiga, Kilroy e RCSantos gosta disto

#2 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 01 December 2011 - 01:23

Edit:Penso que tenho a solução mas não poderei revelar visto ser menos legal :laugh: Mas amanhã confirmo se tudo correu bem :)

#3 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 06 December 2011 - 23:24

Já tenho solução, se alguém quiser diga que eu meto prints do que fazer.

#4 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 07 December 2011 - 13:01

Já tenho solução se alguém quiser diga que eu meto prints do que fazer.

já agora se não te importas mete ai pode sempre ajudar e eu aproveito para testar também Eu aguardo por esse Tutorial Photouma imagem vale mais que 1000 palavras ;)cumprimentos

#5 efex

efex

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Xiaomi MI3 Miui V6

Mensagem publicada 07 December 2011 - 23:20

poe la isso a bombar pra malta ver ;)

#6 Kilroy

Kilroy

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 576 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • P8 Lite, Nexus 7 2013, OnePlus One

Mensagem publicada 08 December 2011 - 01:12

@ Fabio-GraveNo meu já está a bombar :)Já consegui instalar o GT Free+ HD, está 5*****Obrigado Fábio por partilhares ;-)

Huawei X5 (U8800)

- MediaFire - U8800 Official roms + image backup folder
- androidPT - U8800 Unlock SIM


#7 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 09 December 2011 - 10:28

já tenho este jogo Asphalt 6 agora agradecia a forma de por isto a rolardiz que o meu tele não é compatível e para pedir um reembolsocumprimentosEDIT: devido a muita demora eu comecei a mexer nisto e pouco a pouco la conseguios passos são ter o telemóvel Ideos X5 com Rootdepois com o root Explorer abrir a pasta systemé um o ficheiro bluid.prop para poder editar precisa click no mount r/w - r/oagora é só editar e alterar estas linhas http://attachments.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=577313&d=1303689000no final guardar alterações feitas e reiniciar o tele e depois podes jogarcomigo funcionou espero ajudar mais alguém Fabio-grave se for diferentes a tua forma colca as imagens na mesmae pode fazer-se um tuto mais completo cumprimentos

#8 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 09 December 2011 - 16:42

Bem desde já peço desculpas pela demora mas não recebi notificações que tinha respostas neste tópico :( Mas foi mais ou menos o que disseram por aqui e como disseram uma palavra vale mais do que 1000 palavras por isso cá vai o mini How-To (a editar no 1º post) http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_winking.png

#9 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 09 December 2011 - 17:32

Mini How-To no primeiro post http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_winking.png

#10 urui

urui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 86 mensagens

Mensagem publicada 09 December 2011 - 18:44

Muito Bom!!!Obrigado pela partilha!!!

#11 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 10 December 2011 - 06:11

Ta muito fixe eles podiam por os jogos mais baratos um poucoMas quem perde com isso são eles que eu só uso genericos.Agora só não joga quem não quer.Acordei a pouco com o barulho da chuva e lembrei vamos la a jogar um bocadoe agora vim cá dar uma espreitadela para ver e deixar o meu primeiro comentárioAtravés do X5CumprimentosEDIT: com o sono não tinha reparado nisto: "se forem desenrascados conseguem obtê-la no "mercado negro" com o custo 0"é pá pior ainda é os jogos embora também se arranja tipo genérico ou seja custo 0aqui é que não se pode falar dessas coisas porque existem algumas tão caras quesó estão mesmo a pedir para não as comprar e procurar la no mercado negro :silly: eu a isso chamo genéricos pois é a mesma coisa mas sem pagar á marca :woohoo:as aplicações que tenho instaladas trapaça o valor do tele em muito será que vale a pena ?cumprimentos

#12 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 10 December 2011 - 14:30

Eu não paguei nenhuma das que tenho e tenho muitas mais prontas a irem para o SD :silly:Edit: Jogo FPS recomendo o ShadowGun, é simplesmente brutal e viciante :laugh:

#13 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 10 December 2011 - 14:46

Eu não paguei nenhuma das que tenho e tenho muitas mais prontas a irem para o SD :silly:Edit: Jogo FPS recomendo o ShadowGun é simplesmente brutal e viciante :laugh:

ok vou testar agora vou almoçar ate mais logo depois dou o feedback

#14 Fadox

Fadox

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 384 mensagens

Mensagem publicada 12 December 2011 - 14:16

Fabio-grave, por aqui também funcionou, thanks! Qual é o tema que estás a usar no tlml?
Tutoriais Acer CloudMobile s500

Faz gosto como forma de agradecimento ;)

#15 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 12 December 2011 - 16:10

Fabio-grave por aqui também funcionou, thanks! Qual é o tema que estás a usar no tlml?

Isso é que interessa ;) O tema é Dark MIUI com ícones de um outro tema que não sei o nome, está em chinês o nome dos ícones :laugh:
  • Fadox e MAPc gosta disto

#16 Ralves2011

Ralves2011

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 14 December 2011 - 11:47

A funcionar! :P :) :P :P :P

#17 tiagoml

tiagoml

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 14 December 2011 - 22:12

Tenho a Oxygen e não funcionou... Mudei isso, apps como o quadrant reconhecem, mas o market não muda. Já tentei limpar os dados (do market), mas nada. Quando as apps são incompatíveis diz: "Esta aplicação é incompatível com o seu Optimus HUAWEI U8800".Quando mudei as linhas do build.prop não me lembro de estarem em maiúsculas.O que faço?

#18 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 14 December 2011 - 22:37

Já te ligas-te ao market através do telemóvel e no PC? Tenta instalar um aplicação através do PC para enviar para o telemóvel e ver se detecta que é outro.

#19 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 10:19

Tenho a Oxygen e não funcionou... Mudei isso apps como o quadrant reconhecem, mas o market não muda. Já tentei limpar os dados (do market), mas nada. Quando as apps são incompatíveis diz: "Esta aplicação é incompatível com o seu Optimus HUAWEI U8800".Quando mudei as linhas do build.prop não me lembro de estarem em maiúsculas.O que faço?

eu tenho a Oxygen e funcionou eu pus tudo direitinho claro pode ser das maiúsculasmas altera novamente e ve se guardas as alterações feitas depois com o PC entras no Marketantes de fazer o Down pergunta para que aparelho queres descarregar ou se já tiveres a App instaladae só falta fazer o Down do resto do jogo através terminal ele ja reconhece como HTC Desire HDtens de escrever as maiúsculas e minúsculas tudo direitinhoo problema pode ser o jogo não ser compatível mas o terminal tem de ser reconhecido como HTC Desire HDse não reconhece como tal algum paço esta mal feito corrige isso e depois deixa o feedback B) cumprimentos

#20 tiagoml

tiagoml

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 16:06

Agora o market já reconhece como HTC Desire HD, mas continua a haver apps que não querem instalar.helcap06, já que tens a oxygen, podes ver se estas apps são compatíveis com o teu?:https://market.android.com/details?id=com.dualboot.apps.christmashttps://market.android.com/details?id=com.mobeezio.android.dogwhistlerhttps://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftAsphalt5free.asphalt5Será que tenho que mudar a versão do android no build.prop, ou alguma coisa do género?

#21 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 17:43

vou experimentar agora já te digo alguma coisacumprimentostens razão essas não dão tens que ir no market através do terminalexistem la outras aplicações com o mesmo nome que funcionamnão testei a do natal porque é a paganteso melhor mesmo é procurares essas aplicações pelo Googleou melhor manda uma PM com um contacto do MSNfalamos por la se estiveres interessado e explico melhor issoate já

#22 tiagoml

tiagoml

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 17:59

Pois... Eu ia comprar aquele live wallpaper do natal, mas visto que não dá, arranjei pirateado.Faz pouco sentido arranjar certas apps gratuitas sem ser no androidmarket, mas já vi que vou ter de me habituar.Obrigado

#23 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 18:18

quanto ao jogo eu já estou a jogar o Asphalt 6 HD esta muito potente mesmoo 5 joguei em free mas não o HD pode ser que seja fixe na mesmaagora estou a colar no GTA3 https://market.andro...m.rockstar.gta3

#24 tiagoml

tiagoml

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 18:25

Eu tou a instala-lo aos bocados (o GTA III), independentemente da ROM que tenha o wifi desconecta-se de vez em quando.Obs: o market diz que não é compatível... tou a instalar pirata...

#25 helcap06

helcap06

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 172 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2011 - 18:31

eu não tenho problemas na WI-Fi esta nunca caiuse calhar é melhor voltares a instalar a Romvê la isso se continuar volta a instalar pois não é normal eu também tenho tudo assim já nem ligo ao que diz o Marketuso só para completar os download.