Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Honeycomb no ZTE V9C + Tutorial + ROM para V9


  • Por favor inicie sessão para responder
30 respostas a este tópico

#1 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 05 November 2011 - 14:49

Boa tarde...flashei uma rom que encotrei nesta pagina http://android.modaco.com/topic/330677-rom-honeycomb-sdk-port-15072011-gen2-only/page__st__320essa rom é para o ZTE Blade GEN2 que tem sensivelmente as mesmas specs que o V9C...de seguida instalei o kernel overclock que encontrei aqui no androidpt e o bichinho arrancou perfeitoao touch screen esta com as rotaçoes trocadas e nao consegui passar do lockscreen mas pelo menos arranca na perfeiçãose alguem quiser começar a fazer algum trabalho nessa rom de modo a adapta la ao V9 era muito boa cena mesmoEdit: na mesma pagina existe também uma versao de teste do Honeybomb 3.2...flashei e entrou bastante rapido também...contudo, contudo como as drivers sao do blade tem muita coisa que que não funciona...alguem sabe como criar uma rom.zip? eu descopmprimi a ROM modifiquei para incluir as drivers do zte v9c da versao cyanogenv7...mas agora não sei como fazer repack à ROM...se alguem me pudesse ajudar era bom...eu mandava a pasta e depois enviavam-me o ficheiro zipTutorial:1 - Instalar o ClockworkRecovery 4.0.15 no ztev9 (esta na thread do CM7 neste forum)2 - Sacar a rom Honeycomb 3.2 desta pagina: http://ge.tt/8x7yGj9?c3 - Sacar o kernel para o V9: http://www.mediafire.com/?1w0bluu2ki2cczx4 - Copiar a rom e o kernel para o sdcard5 - Entar no recovery com as teclas Vol up+Vol down6 - fazer factory reset/wipe7 - Instalar zip a partir do sdcard8 - Instalar a rom honeycomb 3.29 - Instalar o kernel do v910 - fazer um wipe cache e um wipe dalvik cache11 - Fix permissions12 - Reboot phonedepois é so esperar cerca de um minuto pela primeiro boot e já está...os boots seguintes sao bastante rápidos mesmo...talvez mais rapidos que com a rom cm7, o que até parece estranho lol ObrigadoCumpsPedro Barbosa

#2 edgar86

edgar86

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 mensagens
  • Localizaçãocastro Daire
  • Galaxy S2 / Optimus Boston

Mensagem publicada 05 November 2011 - 20:55

boas, basta arrastares tudo para dentro do zip de onde extraíste a rom. cumps

#3 jcaferra

jcaferra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 207 mensagens

Mensagem publicada 06 November 2011 - 11:07

Boa tarde...flashei uma rom que encotrei nesta pagina http://android.modac...ge__st__320essa rom é para o ZTE Blade GEN2 que tem sensivelmente as mesmas specs que o V9C...de seguida instalei o kernel overclock que encontrei aqui no androidpt e o bichinho arrancou perfeitoao touch screen esta com as rotaçoes trocadas e nao consegui passar do lockscreen mas pelo menos arranca na perfeiçãose alguem quiser começar a fazer algum trabalho nessa rom de modo a adapta la ao V9 era muito boa cena mesmoEdit: na mesma pagina existe também uma versao de teste do Honeybomb 3.2...flashei e entrou bastante rapido também...contudo contudo como as drivers sao do blade tem muita coisa que que não funciona...alguem sabe como criar uma rom.zip? eu descopmprimi a ROM modifiquei para incluir as drivers do zte v9c da versao cyanogenv7...mas agora não sei como fazer repack à ROM...se alguem me pudesse ajudar era bom...eu mandava a pasta e depois enviavam-me o ficheiro zipObrigadoCumpsPedro Barbosa

Pedro faz ai o tutorial tuga para a malta que não percebe inglês e para meteres este tópico a chamar mais pessoal pode ser que algum cozinheiro aqui do forum dê um help para meter isso a bombar em condições ;)

#4 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2011 - 10:46

já consegui por os sensores correctos na rom honeycomb 3.0 e o wifi tambem ja funciona...so ainda nao consegui colocar som...quem quiser eu envio a rom mas nao me responsabilizo por danos...eu ja flashei varias vezes no meu e ate agora esta tudo impecavel

#5 jcaferra

jcaferra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 207 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2011 - 22:07

já consegui por os sensores correctos na rom honeycomb 3.0 e o wifi tambem ja funciona...so ainda nao consegui colocar som...quem quiser eu envio a rom mas nao me responsabilizo por danos...eu ja flashei varias vezes no meu e ate agora esta tudo impecavel

Quando dizes que não tens som significa que não tens som nenhum? Wifi ?3G ?GPS?Blutooth?Autonomia?

#6 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2011 - 22:16

já consegui por os sensores correctos na rom honeycomb 3.0 e o wifi tambem ja funciona...so ainda nao consegui colocar som...quem quiser eu envio a rom mas nao me responsabilizo por danos...eu ja flashei varias vezes no meu e ate agora esta tudo impecavel

Quando dizes que não tens som significa que não tens som nenhum? Wifi ?3G ?GPS?Blutooth?Autonomia?

Wifi - ok3g - kogps - not testedbluetooth - not testedautonomia - igual ou superrior à da cyanogenquanto ao som nao tem nenhum mesmo...ainda nao consegui descobrir como dar a volta a isso...a acelaração grafica tambem nao esta nenhuma formosura mas da para trabalhar

#7 jcaferra

jcaferra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 207 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2011 - 22:30

já consegui por os sensores correctos na rom honeycomb 3.0 e o wifi tambem ja funciona...so ainda nao consegui colocar som...quem quiser eu envio a rom mas nao me responsabilizo por danos...eu ja flashei varias vezes no meu e ate agora esta tudo impecavel

Quando dizes que não tens som significa que não tens som nenhum? Wifi ?3G ?GPS?Blutooth?Autonomia?

Wifi - ok3g - kogps - not testedbluetooth - not testedautonomia - igual ou superrior à da cyanogenquanto ao som nao tem nenhum mesmo...ainda nao consegui descobrir como dar a volta a isso...a acelaração grafica tambem nao esta nenhuma formosura mas da para trabalhar

http://forum.xda-dev...d.php?t=1314187 este é um port do honeycomb 3 e 3.2 para o blade não tem muita informação mas podes sempre comparar com a tua versão para ver se te safas

#8 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2011 - 00:39

é essa versao que tenho...a 3.0...a 3.2 da FC logo ao iniciar o system.apk...o post que esta no xda foi retirado da modaco que é onde esta o post inicial

#9 jcaferra

jcaferra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 207 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2011 - 11:13

é essa versao que tenho...a 3.0...a 3.2 da FC logo ao iniciar o system.apk...o post que esta no xda foi retirado da modaco que é onde esta o post inicial

Ou seja não conseguimos nada mais do que já está feito lá!Esta tudo na espectativa da libertação do código do ice para arrancar com os ports!Ainda vai levar um mês ou mais! O CyanogenMod já tem tudo preparado para os ports mas não vai arrancar antes do Google libertar a sourceNo meu caso sem tlf e Bluetooth o tablet n me serve continuo pela 2.3.7

#10 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 09 November 2011 - 11:16

podes por umas screenshots?

#11 jcaferra

jcaferra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 207 mensagens

Mensagem publicada 10 November 2011 - 21:06

Então novidades?

#12 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2011 - 12:37

Então novidades?

ainda nada..de momento estou sem tempo quase nenhum para me dedicar a isto mas mal possa vou voltar à carga.

#13 Punt

Punt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 17 November 2011 - 13:01

Fiz tudo corretamente, flashei a ROM usei ela e tornou o tablet horrivel, ficou muito lento e tudo, fez ele ficar denovo não-rooteado. Agora não consigo voltar para a ROM do Cyanogen com o android 2.3. Alguém me ajuda?

#14 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 17 November 2011 - 14:51

entra em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e faz um wipe/factory' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset e deppois faz flash com a rom cm7

Fiz tudo corretamente flashei a ROM usei ela e tornou o tablet horrivel, ficou muito lento e tudo, fez ele ficar denovo não-rooteado. Agora não consigo voltar para a ROM do Cyanogen com o android 2.3. Alguém me ajuda?



#15 Punt

Punt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 17 November 2011 - 19:20

Não consigo achar nenhum recovery para o honeycomb, se conseguires algum avisa por favor. se quiseres adiciona-me no msn: [email protected] para conversar contigo, tipo, tirar mais informações. ;)

#16 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 18 November 2011 - 13:37

instala a o rom manager e depois flasha o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery que esta aqui no forum...no meu nc tive problema nunhum desses

Não consigo achar nenhum recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery para o honeycomb se conseguires algum avisa por favor. se quiseres adiciona-me no msn: [email protected] para conversar contigo, tipo, tirar mais informações. :)



#17 Punt

Punt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 18 November 2011 - 17:44

[quote name="gbush" post=250398]instala a o rom manager e depois flasha o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery que esta aqui no forum...no meu nc tive problema nunhum desses[quote name='"Punt" post=250096]Não consigo achar nenhum recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery para o honeycomb se conseguires algum avisa por favor. se quiseres adiciona-me no msn: [email protected] para conversar contigo' date=' tipo, tirar mais informações. :)[/quote'][/quote]eu ja fiz isso, flashei ela e depois mando ele reiniciar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mas ele reinicia em modo FTM. ajuda?

#18 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 06 December 2011 - 17:30

PEssoal i got a problem!Fiz o upgrade para honeycomb, mas ficou um bocado lento e o ecrâ corta algumas das aplicações!Agora tento fazer o downgrade, mas nem fazer o root consigo, pois dá sempre erros.... assim como a tentar o recovery.Alguêm me pode ajudar qual a melhor maneira para fazer a respetiva desatualização?Cumps

#19 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 06 December 2011 - 18:38

fizeste o recovery pela combinação de teclas? power on + vol up + vol down...no meu nao tive problemas com o root..nem uma vez sequer...eu tenho root permanentedepois de entrar em recovery e apagar as pastas format system, data, cache e boot e fazer install por um ficheiro zip

#20 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 06 December 2011 - 19:43

Gbush, tento entrar por combinação de teclas ao inicio, mas depois nao consigo movimentar (com up ou down vol) e nao consigo instalar a nova room!Outras maneiras que possa ter?Gracias

#21 gbush

gbush

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 06 December 2011 - 20:50

muito estranho mesmo...tens de fazer atraves do adb..tenta pesquisar no xda forum como se faz...sei que atraves disso épossivel falhar as roms

#22 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 07 December 2011 - 22:34

mesmo assim não estou a conseguir!Fiz o recovery inicial, pressionando o botao power e o vol down e entro em modo recovery,,, mas não consigo depois movimentar para selecionar (com as teclas de vol) funcionando só a tecla de power!Como resolvo?

#23 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 01:02

Alguem ode ajudar ! :blink:

#24 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 01:02

Alguem ode ajudar ! :blink:

#25 Pitbull_cb

Pitbull_cb

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 18:06

Faz por este tutorial...http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=135&id=164280&Itemid=61depois instala o one click entra no recovery e ve se sa funciona...