Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Não consigo ter sinal de GPS no meu Galaxy


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 [email protected]

[email protected]

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 16 February 2010 - 03:33

Hello,No N'Drive do meu Galaxy nunca consigo navegar. Apesar de já ter experimentado diversas vezes (e a céu aberto) quando finamente tenho sinal bom, passados alguns segundos fico de novo sem sinal.O que acontece é que apesar de reconhecer vários satélites, nunca fixa nenhum e portanto não consigo navegar porque não tenho sinal de GPS bom o suficiente.Já experimentei com a app status GPS e acontece a mesma situação, nunca fixa os satélites e quando acontece, perde-os segundos depois.Alguém tem ou teve o mesmo problema?Será um problema da antena do telemóvel?Agradecia alguma dica ;)Cumprimentos,[email protected]

#2 David Ferreira

David Ferreira

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 686 mensagens

Mensagem publicada 16 February 2010 - 03:50

OláDá uma vista de olhos aqui que este assunto foi lá discutido.

#3 [email protected]

[email protected]

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2010 - 02:58

Obrigado...E desculpa não ter reparado no tópico! Faço sempre questão de pesquisar primeiro se já foi discutido.Já estive a ler, e pronto vou experimentar...infelizmente tenho o meu galaxy há um mês e ainda não tive tempo para lhe fazer nada. Penso que vai ser desta que vou actualiza-lo e vou tentar fazer o overclock.Thanks :)

#4 Treadstone

Treadstone

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 05 January 2011 - 21:01

Desculpem desenterrar este tópico, tenho o Galaxy com o firmware oficial mais recente e hoje andei aflito que não conseguia sinal nenhum de gps.Raramente uso o gps mas hoje precisei mesmo e nada, testei com o gps test, com o gps status e NDrive... andei perdido porque fui com a confiança que podia recorrer ao gps que não funcionou, alguém tem ideia do que seja? Antes funcionava e testei imensas vezes, agora não sei o que se passouFiz reset por volta do mes de Novembro por isso deve tar como novo

#5 Treadstone

Treadstone

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 17 January 2011 - 19:33

Apliquei novamente o firmware e testei, nenhum sinal de gps, apliquei a versão beta da gaosp e continua em nada, alguém tem opinião sobre o assunto?