Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[HOWTO] Root


  • Por favor inicie sessão para responder
79 respostas a este tópico

#1 noein

noein

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 406 mensagens

Mensagem publicada 15 June 2011 - 10:54

Para o que significa root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, ver isto.Não me responsabilizo por qualquer dano que o vosso telemóvel possa sofrer durante este processo. Cada passo e instrução por vocês seguida é de vossa inteira responsabilidade.Pré-requisítos:* GingerBreak v1.20 (download, thread oficial)Instruções:1. Fazer download do APK e copiá-lo para o telemóvel (modo usb).2. Ir a definições > aplicações e activar a seguinte opção: "fontes desconhecidas".3. Ir a definições > aplicações > desenvolvimento e activar a seguinte opção: "depuração USB".4. Abrir um file manager (podem sacar do market) e ir até onde está no APK no cartão microSD, carregar nele e escolher instalar.5. Sair do file manager, ir ao menu de aplicações, correr o GingerBreak e escolher "root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root".6. Esperar até ele reiniciar e depois confirmar uma nova aplicação: Superuser.Notas:* O reboot pode demorar até 10 minutos devido à limpeza da cache.* Depois do root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ser feito já podem desinstalar a aplicação GingerBreak.
  • BettyDiody gosta disto

#2 Stone

Stone

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 27 mensagens

Mensagem publicada 16 June 2011 - 15:32

Isto aplica-se tanto ao android 2.2 como ao 2.3? O meu irmão é capaz de comprar este telemovel e segundo percebi vem com o 2.2 mas há (ou vai haver) actualização para o 2.3.

#3 Yusei

Yusei

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2011 - 00:21

sim dá na 2.2testado aqui

#4 libras

libras

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 15 July 2011 - 01:05

Boas.. Já fiz o root como indicado e tenho o SuperUser instalo, inclusive apareceu-me para descarregar qq coisa do market para a aplicação e assim o fiz.A minha questão agora é, como apago a tralha toda da vodafone e algumas porcarias da lg? Precis outro programa?Cumprimentos

#5 Seno

Seno

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 392 mensagens

Mensagem publicada 19 July 2011 - 13:18

Boas.. Já fiz o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root como indicado e tenho o SuperUser instalo inclusive apareceu-me para descarregar qq coisa do market para a aplicação e assim o fiz.A minha questão agora é, como apago a tralha toda da vodafone e algumas porcarias da lg? Precis outro programa?Cumprimentos

Utiliza a APP Titanium Backup, para desinstalar as APPS que não queres.

Imagem colocada


#6 neldiogo

neldiogo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 20 July 2011 - 19:55

Consegue-se desinstalar essas aplicações da VDF sem qualquer inconveniente ?

#7 libras

libras

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 20 July 2011 - 20:39

Boas.. Já tinha obtido a resposta no Xda num tópico semelhante a este, mas obrigado...Respondendo à outra pergunta aqui colocada e tendo em conta a minha pequena experiencia! Sim, podes remover as aplicaçoes da vodafone na boa, segundo o que li (e fiz) convem fazer um backup das mesmas com o programa, embora dps não tenha conseguido voltar a instalar a titulo de teste...Cumps

#8 mark-rock

mark-rock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 20 mensagens

Mensagem publicada 21 July 2011 - 17:33

Esta Aplicação serve para qualquer telemovel? é necessário ter bootloader desbloqueado para fazer root? Funciona em telemoveis bloqueados a uma rede.Estou a pensar adquirir um sonyericsson xperia neo da tmn mas nao sei se compro antes desbloqueado porque a sonyericsson permite o desbloqueio de bootloader.Cumps.

#9 neldiogo

neldiogo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens

Mensagem publicada 22 July 2011 - 23:53

[quote name="Seno" post=198231][quote name='"libras" post=196196]Boas.. Já fiz o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root como indicado e tenho o SuperUser instalo inclusive apareceu-me para descarregar qq coisa do market para a aplicação e assim o fiz.A minha questão agora é' date=' como apago a tralha toda da vodafone e algumas porcarias da lg? Precis outro programa?Cumprimentos[/quote']Utiliza a APP Titanium Backup, para desinstalar as APPS que não queres.[/quote]Com esse não consegui desinstalar as apps da VDF mas consegui com o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root App Remover

#10 Diabu

Diabu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 12 August 2011 - 20:51

Isto é como um Jailbreak para o Iphone?

#11 tyurias

tyurias

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 97 mensagens
  • Samsung S4 GT-I9405, vodafone smart 4 turbo

Mensagem publicada 22 August 2011 - 17:35

mais um com root.o reboot foi bastante rápido, cerca de 2 minutos.e usei o root unistaller para desinstalar as app's da vdf.fiquem bem.hasta

#12 afcramalho

afcramalho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 22 August 2011 - 22:24

Apagar Sff.

#13 Diabu

Diabu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 30 August 2011 - 18:14

Brikei o tlf e tive de restaurar. Perdi o root e agora ia novamente fazer, mas já não dá aparece isto: Rooting ....Running exploit ...This may take a few minutes !Device will reboot on sucess !E não passa daqui, fiz todos os passos, activar o USB Debbug, formatar o SD .. E nada. Ajuda?EDIT: Com o restauro que fiz passei de "V10a" a "V10b" será disso?

#14 coolalex

coolalex

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 01 September 2011 - 10:52

Brikei o tlf e tive de restaurar. Perdi o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e agora ia novamente fazer mas já não dá aparece isto: Rooting ....Running exploit ...This may take a few minutes !Device will reboot on sucess !E não passa daqui, fiz todos os passos, activar o USB Debbug, formatar o SD .. E nada. Ajuda?EDIT: Com o restauro que fiz passei de "V10a" a "V10b" será disso?

O mesmo problema aqui. Passei da V10a para 1 V10b e o gingerbreak já não funciona. Alguma dica?Thnx

#15 jamespvz

jamespvz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 39 mensagens
  • Localizaçãopovoa de varzim

Mensagem publicada 01 September 2011 - 11:15

aqui tens tudo root e recovery http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1111771

#16 patrisilva

patrisilva

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 04 September 2011 - 19:19

Eu também não consegui e tentei o SuperOneClick v2.1.1 que também não me funcionou, depois usei a versão v1.9.5 e já funcionou.

#17 Diabu

Diabu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 05 September 2011 - 17:05

[quote name="coolalex" post=217916][quote name='"Diabu" post=217224]Brikei o tlf e tive de restaurar. Perdi o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e agora ia novamente fazer mas já não dá aparece isto: Rooting ....Running exploit ...This may take a few minutes !Device will reboot on sucess !E não passa daqui' date=' fiz todos os passos, activar o USB Debbug, formatar o SD .. E nada. Ajuda?EDIT: Com o restauro que fiz passei de "V10a" a "V10b" será disso?[/quote']O mesmo problema aqui. Passei da V10a para 1 V10b e o gingerbreak já não funciona. Alguma dica?Thnx[/quote]Faz tal e qual como ele diz e consegues, comigo resultou http://forum.xda-dev...=1171672&page=4

#18 Naitos

Naitos

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2011 - 18:39

Boas, comprei a pouco tempo um lg maximo black. Já li todos as guides para fazer root mas nenhuma funciona comigo. ajuda?A minha versão é a 10bCumprimentos

#19 Diabu

Diabu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2011 - 21:23

Boas comprei a pouco tempo um lg maximo black. Já li todos as guides para fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root mas nenhuma funciona comigo. ajuda?A minha versão é a 10bCumprimentos

Faz root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root com o que eu mencionei por cima do teu comentário, resulta ;)

#20 CyberJ

CyberJ

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 73 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2011 - 09:01

[quote name="Diabu" post=221144][quote name='"Naitos" post=221064]Boas comprei a pouco tempo um lg maximo black. Já li todos as guides para fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root mas nenhuma funciona comigo. ajuda?A minha versão é a 10bCumprimentos[/quote]Faz root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root com o que eu mencionei por cima do teu comentário' date=' resulta ;)[/quote']Eu tambem tenho a Versão 10b e não consigo fazer, tentei fazer como tu disses-te, mas não dá...Uso o software como eles mandam...Até a fase de clicar no shell root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root tudo corre bem, o problema é quando ele manda copiar ficheiros... adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb push su /tmp/ adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb push superuser.apk /tmp/ dá erro, e diz que não encontra os ficheiros su e superuser.apk.....A partir dai nem vale a pena continuar...

#21 Naitos

Naitos

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2011 - 17:25

Eu segui passo a passo essa guide e mesmo assim n funcionou.

#22 Naitos

Naitos

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2011 - 11:02

Finalmente consegui fazer root ao meu LG!

#23 Sergio60052

Sergio60052

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 161 mensagens

Mensagem publicada 22 September 2011 - 17:28

como conseguiste ? eu ja tentei em 2 pc's diferentes e nao estou a conseguir... o programa corre até ao step 5 e pára de responder no step 6...alguem que me ajude..

LG P970 -> Nexus S -> HTC Sensation -> Galaxy SII -> Galaxy Nexus -> Nexus 4 -> Oppo Find 5 :)


#24 tiagojoao

tiagojoao

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 11 October 2011 - 08:54

bom dia pessoalConsegui fazer com a versão SuperOneClickv1.9.5-ShortFuse.Drivers

#25 wasawsky

wasawsky

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 12 October 2011 - 08:51

Olá Pessoal,Acabei de fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ao meu Recem-Chegado OB =)Muito Fácil e muito rápido para quem não percebe nada da coisa e é o primeiro Android que possui =)http://androidnerds....root-now-ready/ :laugh: :laugh: Cumps