Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Tmn Smart A18 - Zte Grand X

tmn smart a18 zte grand android

  • Por favor inicie sessão para responder
101 respostas a este tópico

#1 Darkangeles

Darkangeles

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2013 - 19:21

ZTE Grand X

Ecrã 4,3 polegadas - resolução qHD de 960 x 540 pixels
Processador Mediatek MT6577, Dual Core 1 Ghz
1 GB de RAM
Câmara de 5MP (com gravação de vídeo em 720p,
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth 4.0
Bateria de 1.600mAh
Android 4.0
Atualizável para v4.1.1 (Jelly Bean)

Imagem colocada

Especificações completas e review: http://www.telefonin...TE-Grand-X.html

Site da ZTE: http://www.zteitaly....1123_13499.html

Demo:


Editado por Darkangeles, 03 February 2013 - 14:13.

  • mike dandi gosta disto

#2 Darkangeles

Darkangeles

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 22 January 2013 - 01:11

Imagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocada

Editado por Darkangeles, 03 February 2013 - 14:07.


#3 Rodrini

Rodrini

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • ZTE Libra, Samsung Galaxy Gio

Mensagem publicada 31 January 2013 - 11:24

Bom Dia a todos

Este telefone parece ser uma boa escolha.

Já alguém tem um deste que possa dar algum feedback.

Obrigado

#4 mota_pt

mota_pt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 02 February 2013 - 02:22

Boas,
Comprei este equipamento e até agora estou muito satisfeito com o mesmo.
Parece-me ser o melhor em relação qualidade/preço.
A camera poderia ser um pouco melhor, mas para quem tira com o telemovel, que é o meu caso, chega perfeitamente.

#5 vitorhugo74

vitorhugo74

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 69 mensagens

Mensagem publicada 03 February 2013 - 12:44

Comprei o A18 e não tem camera frontal, apesar de estar indicado no pdf de ajuda/instruçoes no próprio aparelho... tb não me faz falta.

Mas mais importante o meu NÂO TEM BUSSOLA (e eu preciso), e portanto as aplicações de bussola e o skymap não funcionam. É mesmo assim ou é só o meu? Se puderem responder agradecia para que possa ativar a garantia.

#6 Darkangeles

Darkangeles

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 03 February 2013 - 14:26

Actualizei o post inicial e o segundo com mais informações e imagens.

Bom Dia a todos

Este telefone parece ser uma boa escolha.

Já alguém tem um deste que possa dar algum feedback.

Obrigado

Eu ja comprei um, pelo que tenho visto ate a faixa de menos de 200€ não encrontra-se melhor que este. Ecra com boas medidas, desempenho impecável sem nenhum lag, bateria que me tem durado 3dias +/-.

Comprei o A18 e não tem camera frontal, apesar de estar indicado no pdf de ajuda/instruçoes no próprio aparelho... tb não me faz falta.

Mas mais importante o meu NÂO TEM BUSSOLA (e eu preciso), e portanto as aplicações de bussola e o skymap não funcionam. É mesmo assim ou é só o meu? Se puderem responder agradecia para que possa ativar a garantia.


Estive a ver as especificações neste site http://www.telefonin...efoninonet.html e diz la bússola, agora quando tento instalar uma aplicação de bússola através do play store o que me diz é sobre as dimensões do ecrã.

#7 vitorhugo74

vitorhugo74

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 69 mensagens

Mensagem publicada 03 February 2013 - 15:21

Actualizei o post inicial e o segundo com mais informações e imagens.


Eu ja comprei um, pelo que tenho visto ate a faixa de menos de 200€ não encrontra-se melhor que este. Ecra com boas medidas, desempenho impecável sem nenhum lag, bateria que me tem durado 3dias +/-.



Estive a ver as especificações neste site http://www.telefonin...efoninonet.html e diz la bússola, agora quando tento instalar uma aplicação de bússola através do play store o que me diz é sobre as dimensões do ecrã.



Então resumindo e concluindo: Não tem sensor magnético e não corre apliccações de bussola?

#8 Edelf

Edelf

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 04 February 2013 - 14:48

Alguém me sabe dizer se o bootloader vem bloqueado?

Comprei um Sony xperia GO, mas vem com o bootloader bloqueado, o que não me deixa adquirir root/instalar roms.
Aproveito para perguntar qual o tempo máximo para devolução de um telemovel após compra.

Editado por Edelf, 04 February 2013 - 15:13.


#9 mota_pt

mota_pt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 04 February 2013 - 15:30

Aproveito para perguntar qual o tempo máximo para devolução de um telemovel após compra.


Tens 15 dias para experimentar o equipamento.

#10 Edelf

Edelf

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 04 February 2013 - 16:33

Obrigado.
@mota_pt, tens o TMN Smart A18? Conseguiste obter root/instalar roms?

#11 Darkangeles

Darkangeles

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 06 February 2013 - 00:51

Ja consegui fazer Root ao A18, deixo aqui o texto publicado por outro utilizador noutro forum


Em primeiro lugar gostaria de dizer que este processo funcionou comigo, mas não posso garantir que funcione com vocês... Acho que não bricka telefone algum mas...

Comecem por ligar o A18 ao PC com depuração activada e como Armazenamento USB.

Depois instalem as drivers ADB para o bicho: https://www.dropbox....p21w/BNaRgr3e0c

Vão até à pasta onde ficou instalado a driver (C:\Program Files (x86)\ZTE Smartphone Driver\Drivers\64bit\WIN7 para mim, mudem conforme a vossa versão do SO).
Façam copy do caminho dessa pasta, no meu caso C:\Program Files (x86)\ZTE Smartphone Driver\Drivers\64bit\WIN7.

Vão ao gestor de dispositivos e hão de reparar que exite lá um MT65XX android que não é reconhecido:
-Mandem instalar, selecionar local no PC, depois no ecrã seguinte é a opção de baixo (já não me recordo do nome), e ele vai vos pedir o local da driver
-Facam paste do caminho, next next next next até instalar

De realçar que para mim não funcionou à primeira, tive que desisntalar o dispositivo, voltar a instalar, e dps ir de novo ao gestor de dispositivos e etc etc.

Agora que têm as drivers é so seguirem este guia http://forum.xda-dev....php?t=1886460.
Comigo funcionou à primeira, o tel reinicia, desliga-se, liguei-o manualmente et voilá: superuser eheh

Agora só precisamos de customs ROMs para o nosso bicho! O link2sd também já deve funcionar ainda não experimentei!

Abraço
Almirante



#12 sudoeste

sudoeste

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2013 - 05:06

Já não entendo nada... Em alguns fóruns juram a pés juntos que o a18 e a versão tegra 2.

Por estas screens não ha duvidas, mas será que existem duas versões em pt?

#13 bagmovil

bagmovil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2013 - 15:12

Malta, já existe um BLOG para a Comunidade TMN Smart a18

http://TMNSmartA18.blogspot.pt/

#14 raytronic

raytronic

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • Huawei ideos X 5, xperia x10 mini,ZTE Grand X classic

Mensagem publicada 17 February 2013 - 15:57

Já não entendo nada... Em alguns fóruns juram a pés juntos que o a18 e a versão tegra 2.

Por estas screens não ha duvidas, mas será que existem duas versões em pt?

existem dois modelos, o grand x e o grand x classic, o da tmn sendo o classic nao tem o tegra 2

Editado por raytronic, 17 February 2013 - 15:57.


#15 bagmovil

bagmovil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2013 - 16:06

Já não entendo nada... Em alguns fóruns juram a pés juntos que o a18 e a versão tegra 2.

Por estas screens não ha duvidas, mas será que existem duas versões em pt?

Estão aqui os resultados do AnTuTu Benchmark

http://tmnsmarta18.b...-smart-a18.html

Dá uma vista de olhos ;)

#16 Gsa-88

Gsa-88

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • LG-g2 (LG-d802)

Mensagem publicada 18 February 2013 - 14:15

Comprei um para a minha namorada, e até agora 5 estrelas...

Recomendo ;)

#17 bagmovil

bagmovil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 18 February 2013 - 18:30

Só para informar que consegui fazer ROOT através do metodo dado pelo Blog :)

http://TMNSmartA18.blogspot.pt/

#18 bagmovil

bagmovil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 19 February 2013 - 18:44

Para quem tem o Windows Xp, como é que instala as drives do MT65xx ? Se lá só aparece Seven, e Vista?

#19 bagmovil

bagmovil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 21 February 2013 - 23:11

Só para informar que foi colocado um video review em português no Blog: http://TMNSmartA18.blogspot.pt/




  • DUSKANDROID gosta disto

#20 pk-pt

pk-pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 04:50

Meus caros cometi um erro horrivel... :( tentei flashar uma CWM e não correu da melhor maneira, dei cabo da rom e CWM nem ve-la... Não fiz backup, ou seja estou com um tijolo nas mãos.

Já fui ao site da ZTE e saquei a ultima rom que lá se encontra que data do dia 7 deste mês mas ao colocá-la no cartão e a tentar fazer update pelo recovery menu original diz que não encontra o e: /sdcard ....

Factory reset também não funciona pois diz que não encontra o /data.

Alguma solução para isto? Terei que me fazer de estúpido e levar o telemóvel à TMN a ver se me trocam por outro? :foot_in_mouth:

Grato desde já!

Editado por pk-pt, 16 March 2013 - 04:51.


#21 sudoeste

sudoeste

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 05:09

Vai ao xda, procura a rom para o v970. Lá tens info de como instalar Cwm por um programa para nos mt65xx.

Mas olha k se tens acesso à recovery original deves conseguir flashar o zip da tmn, tens é de o por na pasta correcta.

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

#22 pk-pt

pk-pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 05:18

o sd card estava no meu optimus boston... eu fiz formatar e meti o zip lá para dentro.

eu fiz o cwm por uma cena do xda não me podem arranjar o link? a ver... é que neste momento nem o telemovel é reconhecido pelo pc :(

#23 sudoeste

sudoeste

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 05:29

Estou no trabalho, não tenho acesso a PC. Na tal thread que falei tens lá um link para instalar a recovery. O telemovel tem de ser arrancado com uma combinação de teclas e vai ser detectado como uma porta com (penso eu). Depois usas o programa que lá está para flashar a recovery. Segue as instruções à risca pois se flashas o preloader... Vai mesmo a vida

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

#24 pk-pt

pk-pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 05:36

http://forum.xda-dev...d.php?t=1856578

#25 sudoeste

sudoeste

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 16 March 2013 - 05:42

Logo no 2 post tens:

How to flash custom recovery:
Download ZTE V970 custom recovery and follow this MT657x flashing tutorial.



Segue esse tutorial à risca

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2





Também marcado com uma ou mais destas tags: tmn, smart, a18, zte, grand, android