Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[ICS] [CM9] ColdFusion for the ZTE Blade [ROM][UPDATE 31/3]


  • Por favor inicie sessão para responder
84 respostas a este tópico

#76 Sacob

Sacob

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 82 mensagens

Mensagem publicada 04 July 2012 - 16:40

qual o tpt que devo usar para usar esta rom?

#77 tm0702

tm0702

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 851 mensagens
  • LocalizaçãoBarcelos
  • Google Galaxy Nexus

Mensagem publicada 05 July 2012 - 21:00

Hum. Eu flashei a EXPERIMENTAL de 28.06... em vez da SNAPSHOT de 29.05.
E só agora é que reparei!
Será daí o problema?

Provavelmente, é. Só experimentando mudar é que sabes.

Histórico de telemóveis: Nokia 3330, Motorola v360, Nokia 5130 Xpress Music, ZTE Blade (Optimus San Francisco) e Google Galaxy Nexus. Actualmente: Google Galaxy Nexus by Samsung
Se me quiseres agradecer, basta fazer LIKE na minha mensagem; não respondas apenas para isso!


#78 Jeckt

Jeckt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE Blade (San Francisco)

Mensagem publicada 15 July 2012 - 00:44

Boas Pessoal,
estou a tentar instalar a ROM CM9 ICS Experimental mas tenho k alterar as particoes de cache e system pos tenho actualmente 160 de sistema e preciso de cerca de 200 ( com 160 nao tenho espaco para instalar as Google Apps e o wireless nao funciona dentro de outros erros)
Ja instalei o TPT Helper e criei um TPT ( tb ja testei com um daqueles ja criados (Gen 2 Stock) e sempre o mesmo erro.
Basicamente, quando desligo o telefone e ligo (volume+ + menu + power) aparece a seguinte mensagem:
"Update from T-Flash card!
load /mmc1/image/qcsblhd_cfgdata.mbn"
ja procurei na net, e nao achei ninguem com um erro igual, nao me aparecem a percentagens de progresso e nao avanca disto, alguma sugestao?
Obrigado

#79 xPTo

xPTo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 19 mensagens

Mensagem publicada 15 July 2012 - 14:44

Boas Pessoal,
estou a tentar instalar a ROM CM9 [acrlink='http://www.androidpt...39;ICS[/acrlink] Experimental mas tenho k alterar as particoes de cache e system pos tenho actualmente 160 de sistema e preciso de cerca de 200 ( com 160 nao tenho espaco para instalar as Google Apps e o wireless nao funciona dentro de outros erros)
Ja instalei o TPT Helper e criei um TPT ( tb ja testei com um daqueles ja criados (Gen 2 Stock) e sempre o mesmo erro.
Basicamente, quando desligo o telefone e ligo (volume+ + menu + power) aparece a seguinte mensagem:
"Update from T-Flash card!
load /mmc1/image/qcsblhd_cfgdata.mbn"
ja procurei na net, e nao achei ninguem com um erro igual, nao me aparecem a percentagens de progresso e nao avanca disto, alguma sugestao?
Obrigado


Esse problema desconheço... posso-te apenas dizer o que fiz e o que penso.

Primeiro, fazer um backup claro. Depois (re)instalar o ClockworkRecovery e confirmar que está OK.
Depois aplicar o TPT

Download: Gen1-to-Gen2-TPT-v10-stock.zip mirror
Download size: 16.3mb
MD5: ae0207cd88429a062d8b1770b3acd2c4
SHA1: 2ccc4cd531d00465559a2edb56aa07ee31deabee
Partitions: 37.5mb cache, 215mb system, 203.5mb data


Depois, tendo já os .zips da ROM e GApps (e outros que te interessem) entrar no Clockwork, basta Vol- e PowerON, Menu não é preciso (pelo menos comigo não).

A partir daí é os procedimentos normais indicados e de preferência, formatar a cache também:

- Format System in Mounts and Storage.
- Flash the ROM and reboot.
- wait for 5 mins
- Flash Gapps and reboot.
- Reboot and wait for 5 mins.


Cumps

Editado por xPTo, 15 July 2012 - 14:45.


#80 bellamy

bellamy

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 mensagens
  • LocalizaçãoBerlim
  • HTC One, Nexus 5, Galaxy Tab 10.1v, HTC Desire, Cloudnet Go CR9, MeLE A1000G Quad

Mensagem publicada 16 July 2012 - 10:54

Eu criei o TPT com o TPT helper, e não tive qualquer problema.

henrique.pt .::. Furkit APP
Nexus 5 :: HTC One :: Galaxy Tab 10.1v :: HTC Desire :: CloudnetGo Cr9 :: MeLE A1000G Quad


#81 Jeckt

Jeckt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE Blade (San Francisco)

Mensagem publicada 16 July 2012 - 18:25

Ja fiz tudo o que foi sugerido, e continuo com o mesmo problema. Alguem me consegue dizer uma ROM suportada pelo TPT Helper, talvez utilizando a opcao "Começar o TPT" funcione.

#82 tm0702

tm0702

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 851 mensagens
  • LocalizaçãoBarcelos
  • Google Galaxy Nexus

Mensagem publicada 16 July 2012 - 18:26

Ja fiz tudo o que foi sugerido, e continuo com o mesmo problema. Alguem me consegue dizer uma ROM suportada pelo TPT Helper, talvez utilizando a opcao "Começar o TPT" funcione.

Tens a certeza que tens configurado tudo direito? Tens os tamanhos das partições bem escolhidos?

Histórico de telemóveis: Nokia 3330, Motorola v360, Nokia 5130 Xpress Music, ZTE Blade (Optimus San Francisco) e Google Galaxy Nexus. Actualmente: Google Galaxy Nexus by Samsung
Se me quiseres agradecer, basta fazer LIKE na minha mensagem; não respondas apenas para isso!


#83 Jeckt

Jeckt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE Blade (San Francisco)

Mensagem publicada 16 July 2012 - 18:36

Quando sou eu a criar o TPT escolho:
Cache 22 MB
System 210 MB
resto para data.

Mas tambem ja tentei a opcao de download TPT e descarreguei o Gen 2 k tem salvo erro 32 mb cache e 220 system.

mesmo problema das duas maneiras. Estou de momento a tentar resolver o problema de outra maneira. Se resultar, posto aqui a solução.

#84 Jeckt

Jeckt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE Blade (San Francisco)

Mensagem publicada 16 July 2012 - 20:52

problema resolvido, mais uma vez com uma solução estupida.
Instalei uma versao mais antiga do TPT Helper (1.8.3 salvo erro) e funcionou a primeira.
Obrigado a quem tentou ajudar e fica a solução para se alguem tiver este problema.
  • tm0702 gosta disto

#85 snakewhisper

snakewhisper

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • Zte Blade SF

Mensagem publicada 25 July 2012 - 14:32

Boas pessoal, estava a preparar-me para instalar uma rom ICS'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ICS']ICS e encontrei este guia no xda-developers http://forum.xda-dev...d.php?t=1745530
A minha questão refere-se ao TPT a utilizar, eu tenho um ZTE Blade SF (CM 7.2) que vinha com o sistema 2.1 Gen1, fiz o upgrade disponibilizado pela Optimus para 2.2 e fiquei com Gen2.
Com o Blade Checker obtive a informação que tenho "Stock/Windows Upgraded Gen 2 Phone Detected"
Conseguem indicar qual o TPT a descarregar usando o TPT Helper?
Obrigado desde já.