Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Android Não liga


  • Por favor inicie sessão para responder
12 respostas a este tópico

#1 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 29 August 2017 - 17:27

Porra tinha isto tudo escrito e apagou-se me tudo! Belo dia para começar.

 

Vou tentar ser breve.

 

Peço desculpa se não estou no sitio certo, ou se o meu nivel basico na actualidade não vos favorece. 

 

Fiz uma compra/troca olxziana ontem, a rapariga reparei que por mais que apagasse tudo o que tinha no telefone, continuava lá tudo. Então desistiu e disse para eu tentar em casa, entretanto já me tinha apercebido que o telefone tinha root.

 

Ponto isto fiz merda e acho que apaguei tudo. Não fiz wipe só restore, mas isto já não liga. Agradecia que o vosso poder superior de conhecimento da causa, me poça ajudar, pois estou sem telefone, e eu sem tinder não sou ninguém fico fechado no quarto a cortar os pulsos.

 

Vou deixar umas imagens com a sequencia.

 

P.S. Peço desculpa em não perder 10 horas a ler 100 post's e a ficar na mesma e vir aqui perguntar, mas sou homem casado, com filho e com 2 empregos e 50 hobbies. Agradeço o vosso tempo.

Ficheiros Anexados


  • AustAdmilk, Kelorance, Franwab e 2 outros gostam disto

#2 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 30 August 2017 - 16:42

Será que alguém me pode ajudar? Eu pago se for necessário. Estou sem telefone.



#3 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 02 September 2017 - 00:42

Bump, nuncna pensei que isto tivesse assim tão morto.



#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 02 September 2017 - 01:35

Que é isso de teres feito restore?
Não percebi.
Já fizeste os wipes?
Cache e dalvik cache?
E depois disso reset do factory?
Se ainda não cortaste os pulsos faz lá qq coisa destas.
Desculpa só agora responder, mas tenho 3 filhos e tenho estado de férias ;)
  • Kenshizi gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#5 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 04 September 2017 - 06:13

Seria melhor que explicasse exactamente o que fez...
Alguma vez fez wipe data/factory reset?
  • jmcdpereira e Kenshizi gosta disto


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#6 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 04 September 2017 - 21:12

Nunca fiz nada disso! A questão foi comprei o telefone, a rapariga já o tinha comprado assim a alguém, mas tava funcional. Mas nao conseguiu apagar os dados dela,, mesmo assim fizemos negocio com promessa que eu apagaria tudo. Quando fiz factory reset no Android, aquilo mandou-me para o menu que mostrei lá em cima, e eu fiz algo que devo ter apagado tudo de sistema. porque faça o que fizer ele reinicia e volta aquele menu. 

 

NJão sei se me estou a fazer entender.


Queria se possivel meter isto epah como vem da loja, sem estas merdas todas! É que infelizmente não tenho tempo para estudar estas merdas! Por isso estou a recorrer a voces 



#7 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 04 September 2017 - 21:29

Dizes que nunca fizeste nada disto, depois dizes "Quando fiz factory reset no Android" afinal fizeste...

Vai ao menu de wipe e escolhe factory reset de fabrica de novo.

Na altura fizeste algum outro reset algum wipe ?

E dizes que cada vez que reeinicias o telefone ele vai para a recovery ?

Possivelmente vais ter de repor o android através do ODIN


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#8 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 06 September 2017 - 17:05

Acho que é isso devo ter apagado algo que não devia e devo de ter de repor o Android. Quando eu digo não fiz nada, foi da parte do Root, já vinha, para demonstrar que não tenho o conhecimento. Então quando cheguei a esse menu admito que andei para lá a mexer quando não devia. Isto não dá para remover o Root e voltar a meter o telefone como de fábrica? 

Já agora se me puderem deixar uma página onde explique a reposição do android pelo ODIN, ao menos para usar o telemovel.



#9 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 06 September 2017 - 17:23

Mas pk não fazes o que eu disse ?


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#10 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 07 September 2017 - 18:11

Porque não sei fazer. Dai ter pedido ujm sitio aqui no forum onde isso tivesse. Mas já ando à procura.


No fundo o que gostava mesmo de fazer era tirar este programa e meter o telefone como sai da loja.



#11 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 September 2017 - 19:01

Mas qual programa?
É só ires ao meni de wipe e fazer o qie disse.

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#12 Kenshizi

Kenshizi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 100 mensagens

Mensagem publicada 07 September 2017 - 19:05

Fiz o que disseste e neste momento o telefone não liga e já não vai ao menu da TeamWin. Agradeço mas já vi que aqui é preferível vaiar quem não sabe, que realmente ajudar.

 

Vou procurar ajuda noutro lado.



#13 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 September 2017 - 19:17

Fiz o que disseste e neste momento o telefone não liga e já não vai ao menu da TeamWin. Agradeço mas já vi que aqui é preferível vaiar quem não sabe, que realmente ajudar.

 

Vou procurar ajuda noutro lado.

Bem, no mínimo pareces mal agradecido.

Ok, procura então noutro sitio.

Desculpa ter tentado ajudar.

Over and out


  • Rui Luís gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"