Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

[Soft-Brick] Samsung S5 klte


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 Danny Machado

Danny Machado

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 70 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 16 February 2017 - 09:09

Boas malta, à relativamente pouco tempo, tive um mero problema com o meu S5.

No entanto, decidi instalar a ROM original do mesmo, tudo como deve ser, utilizando os recursos necessários, só que houve um problema fiquei sem o botão power e como está em Soft-Brick (Não sai do loop da Samsung) preciso de entrar em modo recuperação para repor as origens e o problema fica resolvido. Existe alguma forma de conseguir entrar em modo de recuperação? Não está ativo o adb, como foi nova ROM...ou então lá tenho que gastar dinheiro no botão. lol

 

Obrigado desde já 


Nokia 3310 - Nokia 3330 - Motorola V3 - iPhone 3 GS 8 GB - iPhone 4 8 GB - iPhone 4 16 GB - iPhone 4s 16 GB - iPhone 5c 8 GB - Samsung Galaxy S5 - Samsung Galaxy NOTE I - Samsung Galaxy Note 3.

#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9013 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 16 February 2017 - 09:57

Boas malta, à relativamente pouco tempo, tive um mero problema com o meu S5.
No entanto, decidi instalar a ROM original do mesmo, tudo como deve ser, utilizando os recursos necessários, só que houve um problema fiquei sem o botão power e como está em Soft-Brick (Não sai do loop da Samsung) preciso de entrar em modo recuperação para repor as origens e o problema fica resolvido. Existe alguma forma de conseguir entrar em modo de recuperação? Não está ativo o adb, como foi nova ROM...ou então lá tenho que gastar dinheiro no botão. lol
 
Obrigado desde já


Saca o flashify, é preciso root para funcionar, mas é uma opção para entrar na recovery.
Deve haver outras apps que fazem o mesmo, mas se calhar tb precisam de root,
É procurar ;)

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 Danny Machado

Danny Machado

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 70 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 16 February 2017 - 16:18

Saca o flashify, é preciso root para funcionar, mas é uma opção para entrar na recovery.

Deve haver outras apps que fazem o mesmo, mas se calhar tb precisam de root,

É procurar ;)

O problema é que não consigo aceder a isso, eu limpei a máquina toda. Não tenho root agora, está parado no loop da Samsung.


Nokia 3310 - Nokia 3330 - Motorola V3 - iPhone 3 GS 8 GB - iPhone 4 8 GB - iPhone 4 16 GB - iPhone 4s 16 GB - iPhone 5c 8 GB - Samsung Galaxy S5 - Samsung Galaxy NOTE I - Samsung Galaxy Note 3.

#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9013 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 16 February 2017 - 16:38

O problema é que não consigo aceder a isso, eu limpei a máquina toda. Não tenho root agora, está parado no loop da Samsung.

Então tens de mandar arrranjar o botão ;)


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"