Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[LineageOS] Samsung S5 (klte)


  • Por favor inicie sessão para responder
8 respostas a este tópico

#1 dztr

dztr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 14 February 2017 - 08:59

Bom dia, companheiros.

Desde ontem tive um problema estranho desde que tenho esta ROM nova da lineage. (Já a uso à uma semana)

Quando alguém me liga, não me aparece nada, apenas ouço o som de toque, nada para deslizar ou qualquer notificação. Só quando a chamada termina, caso não atenda é que me aparece ''chamada perdida...''. Já fiz wipes, clear data... por aí fora, já pus ROM's anteriores da lienage, o mesmo problema persiste.

Será da ROM mesmo? 

Hoje instalei a nova que saiu à horas e continua. 


Ajudei? Boa, agradece!  :P  :P


#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9158 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 February 2017 - 10:05

Bom dia, companheiros.

Desde ontem tive um problema estranho desde que tenho esta ROM nova da lineage. (Já a uso à uma semana)

Quando alguém me liga, não me aparece nada, apenas ouço o som de toque, nada para deslizar ou qualquer notificação. Só quando a chamada termina, caso não atenda é que me aparece ''chamada perdida...''. Já fiz wipes, clear data... por aí fora, já pus ROM's anteriores da lienage, o mesmo problema persiste.

Será da ROM mesmo? 

Hoje instalei a nova que saiu à horas e continua. 

Isso dantes acontecia-me com o S3 ou com Nexus, já não me lembro, resolvi metendo outro kernel, já não me lembro se isso acontecia com a ROM oficial se com outra...


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 dztr

dztr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 14 February 2017 - 10:47

Isso dantes acontecia-me com o S3 ou com Nexus, já não me lembro, resolvi metendo outro kernel, já não me lembro se isso acontecia com a ROM oficial se com outra...

Nunca me sucedeu isso, por isso nunca experimentei fui agora ver uns vídeos no youtube...

Tenho a versão Android 7.1.1, onde posso sacar o kernel para o meu S5?


Editado por Danny Machado, 14 February 2017 - 10:52.

Ajudei? Boa, agradece!  :P  :P


#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9158 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 February 2017 - 11:03

Nunca me sucedeu isso, por isso nunca experimentei fui agora ver uns vídeos no youtube...

Tenho a versão Android 7.1.1, onde posso sacar o kernel para o meu S5?

Não faço ideia, pois nunca tive esse terminal.

Mas decerto que se procurares por kernel para o S5 android 7.1.1 deves encontrar algo, sinceramente não estou dentro dessas coisas.


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#5 dztr

dztr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 14 February 2017 - 12:43

Não faço ideia, pois nunca tive esse terminal.

Mas decerto que se procurares por kernel para o S5 android 7.1.1 deves encontrar algo, sinceramente não estou dentro dessas coisas.

Uma questão, vou arriscar flashar c/ um que vi, se tiver sucesso muito bem, se não chapéu.
Após flashar este Kernel que saquei, ele automaticamente reconhece o ficheiro Md5? Nisto sou um pouco nabiça. Está lá para download, e coloco no diretório. 

É este que vou seguir: https://forum.xda-de...-02-16-t3512403


Editado por Danny Machado, 14 February 2017 - 12:45.

Ajudei? Boa, agradece!  :P  :P


#6 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9158 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 February 2017 - 14:10

Uma questão, vou arriscar flashar c/ um que vi, se tiver sucesso muito bem, se não chapéu.
Após flashar este Kernel que saquei, ele automaticamente reconhece o ficheiro Md5? Nisto sou um pouco nabiça. Está lá para download, e coloco no diretório. 

É este que vou seguir: https://forum.xda-de...-02-16-t3512403

O ficheiro MD5 é só para verificação do ficheiro do kernel.

Não se flasha o ficheiro md5 neste caso.


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#7 dztr

dztr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 14 February 2017 - 14:55

O ficheiro MD5 é só para verificação do ficheiro do kernel.

Não se flasha o ficheiro md5 neste caso.

Já fiz o procedimento, mas sem sucesso continua igual, que estranho. 


Ajudei? Boa, agradece!  :P  :P


#8 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3643 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F), Samsung Galaxy S6 (SM-G920F)

Mensagem publicada 14 February 2017 - 18:33

Já fiz o procedimento, mas sem sucesso continua igual, que estranho.

Deve ser da rom...


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#9 dztr

dztr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens
  • LocalizaçãoPortalegre
  • Samsung S5

Mensagem publicada 06 March 2017 - 09:06

Deve ser da rom...

Boas, não, não era da ROM. Era simplesmente burrice minha ou da ROM, é que eu não fui la mexer.

Mas nas definições-> Permissões da aplicação->Aplicação Telefone, não tinha por defeito ''telemóvel'' então surgiu daí o problema. Pode ter sido alguma app que instalei a fazer conflito, não me recordo. Qualquer das formas, agora está resolvido. 


Ajudei? Boa, agradece!  :P  :P