Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Ajuda Telemovel não passa do logotipo da TMN


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 Seal

Seal

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • smart a7 tmn,prixton

Mensagem publicada 01 September 2016 - 21:30

boa noite estou em busca de ajuda para tentar resolver esta situação,sem mais nem menos o tele.desligou e ao voltar a ligar o boneco não se mexeu e para o logo da tmn e dai não sai,já estive a ver os tópicos aqui do forum mas queria a vossa ajuda,será que se poderá resolver esta situação?

obrigado



#2 Seal

Seal

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • smart a7 tmn,prixton

Mensagem publicada 10 September 2016 - 11:50

Bom dia,será que haverá solução,ou terei de mandar para o lixo?



#3 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3698 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 10 September 2016 - 13:07

Normalmente o que se faz nestas situações é entrar na recovery e fazer wipe reset e se não resultar reinstalar o firmware.

http://android-recov...covery/Zte/V875

Se continuar igual então deve ser um problema de hardware.


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#4 Seal

Seal

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • smart a7 tmn,prixton

Mensagem publicada 10 September 2016 - 14:05

bom dia obrigado por responder Sr Nuno,eu consigo chegar ao ecran com com a mensagem FTM  mas não aparece mais nada,talvez passe por aqui alguém que já fez isso porque infelizmente não sei fazer mais nada (wipe rest ou recolocar o firmware),já agora qual o programa que se tem de ter no pc para ter aceso em modo FTM?


Editado por Seal, 10 September 2016 - 15:54.