Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

stock rom meo a80


  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

#1 dxeadaluspt

dxeadaluspt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • meo a80

Mensagem publicada 08 August 2016 - 12:18

boas.

alguem me consegue arranjar a stock rom do meo a80 que no site da zte já não aparece nada.

se não for pedir muito se der para flashtool era espetacolher.

obrigado.



#2 cenatts

cenatts

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • samsung young gt-s6310n, meo tablet 2

Mensagem publicada 08 December 2016 - 22:54

Está aqui a stock rom, não é preciso flashtool..  :D

https://drive.google...bTRNYWtiRklGQXM


Editado por cenatts, 08 December 2016 - 22:56.


#3 trollman

trollman

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • iPhone 5C

Mensagem publicada 23 May 2017 - 11:38

Boas, será que alguém consegue arranjar a stock Rom da meo, para inserir no meu Smart A80? ZTE Blade L3, instalei uma MIUI e agora queria voltar à original e não encontro.

Obrigado



#4 ClaudiaS0fia

ClaudiaS0fia

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 694 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal - Covilhã

Mensagem publicada 23 June 2017 - 04:29

Boa noite! Alguém consegue arranjar a stock rom do MEO A80, não está disponível em lado nenhum :( 


  • trollman gosta disto

#5 fkd

fkd

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • ZTE Blade L3,Huawei Y5 II, LG G4

Mensagem publicada 02 June 2019 - 11:27

Olá a todos.

 

Para o caso de alguém vir aqui à procura da stock ROM da MEO para o ZTE Blade L3... Estive 1 ou 2 anos sem a encontrar e sempre a usar ROMs do 4PDA (recomendo muito esse site, mesmo em russo, já que sem ele, o telemóvel ainda estaria estragado, porque corrompi-lhe o sistema e só encontrei ROMs para o telemóvel no 4PDA), então decidi voltar a procurar mais uma vez por uma ROM da MEO. Não sei bem como, cheguei a um site que dizia ter a ROM, mas tinha que se pagar. Mas dizia o nome dela. Então copiei o nome e fui a todos os sites que apareceram à procura dela. O único sítio de onde consegui descarregá-la foi com o Baidu (motor de pesquisa chinês). Demorou, mas finalmente já a tenho! E funciona! Ou melhor, funcionam! Por que são duas: V1.0.0 e V1.0.1. Se quiserem outras ROMs de stock, não da MEO, por exemplo do KitKat (a que usei durante este tempo todo) ou do Lollipop stock, vão ao 4PDA que estão lá todas (para terem o Lollipop acho que recomendo a ROM da MEO, já que têm de misturar duas ROMs Lollipop para elas funcionarem bem e mesmo assim, acho que não dá para pôr as apps metade no cartão SD, metade no telemóvel). Aqui estão elas, já colocadas no MediaFire para poderem descarregar sem qualquer problema (se os links pararem de dar, é só avisarem!):

 

Felicidades!

 

NOTA: Se precisam desta ROM, então provavelmente gostam de fazer experiências nos telemóveis... Se sim, talvez seja boa ideia comprarem um telemóvel que tenha um chipset da MediaTek. Pelo pouco que sei disto de 2 anos, e já tendo arranjado 2 telemóveis desta forma (um outro não porque lhe falta um ficheiro chamado scatter_file que é crucial para os arranjar), telemóveis com um chipset da MediaTek são IMPOSSÍVEIS de avariar! Não tenho medo algum de instalar seja que ROM for neste telemóvel, já que sei que se arranja sempre. Já fiz várias parvoíces nele e continua sempre a poder ser arranjado. Já o formatei completamente, incluindo ficar sem Recuperação, não carregava, não ligava (não dava sinais de vida), voltei-lhe a instalar uma ROM e voltou ao normal. E fiz o mesmo com o telemóvel de um amigo. MAS tem duas condições para ser impossível de estragar (falo de software, não hardware haha, isso é só partirem-no e está avariado): tem de ter ficheiros para instalar o sistema, e tem de ter o ficheiro scatter_file, ou não vai dar para arranjar (o meu Huawei Y5 II sabe disso... embora lhe tenha finalmente encontrado um possível ficheiro desses e tenho que o experimentar, já que já está estragado ha 1 ano e quero-o de volta...). Desde que tenham essas duas coisas e o telemóvel tenha um chipset (SoC) da MediaTek, podem sempre arranjar o telemóvel, pela minha experiência. Raios, grande texto haha.


Editado por fkd, Ontem, 19:39.

  • Nuno Ribeiro gosta disto

#6 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3698 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada Ontem, 09:40

Obrigado pela partilha!

Enviado do meu SM-G965F através do Tapatalk
  • fkd gosta disto


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum