Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Boot Loop no Wiko Highway depois de update para KitKat 4.4

wiko highway bootloop kitkat 4.4

  • Por favor inicie sessão para responder
8 respostas a este tópico

#1 GerardWind

GerardWind

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wiko Highway

Mensagem publicada 14 July 2016 - 21:15

Bem, finalmente consegui fazer update ao meu Wiko Highway para o android KitKat 4.4. O problema é que agora quando o ligo, ele entra em boot loop. Algumas dicas?


  • AustAdmilk gosta disto

#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9299 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 July 2016 - 21:19

Faz um factory reset pela recovery.
Se tudo correr bem vai arrancar.

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 GerardWind

GerardWind

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wiko Highway

Mensagem publicada 14 July 2016 - 21:37

Já fiz, também já limpei o cache mas continua com o bootloop :/



#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9299 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 July 2016 - 21:46

Então flasha de novo.
Mas confirma se realmente a rom é para esse modelo e se estás a fazer tudo bem.
Algo está mal

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#5 GerardWind

GerardWind

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wiko Highway

Mensagem publicada 14 July 2016 - 22:13

Quando voltei a flashar o bootloop parou.... mas o tel já nem liga :S



#6 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9299 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 July 2016 - 22:14

Cá por mim esses ficheiros não dão para esse modelo. Ou outra coisa está mal

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#7 GerardWind

GerardWind

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wiko Highway

Mensagem publicada 14 July 2016 - 22:19

Eu estive a confirmar e o modelo está certo.  Estou agora a instalar de pagina francesa da Wiko já que foi a que recomendaram quando o update saiu.

Se não der volto para o jellybean, mas, mesmo assim, gostava de ter uma solução para isto :/


Editado por GerardWind, 14 July 2016 - 22:19.


#8 GerardWind

GerardWind

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wiko Highway

Mensagem publicada 14 July 2016 - 22:50

HAHA OMG ;D

O erro também pode estar em eu ser extremamente impaciente. Estive a tarde toda a tentar fazer o update ao telemóvel e quando vi a barra a 100% desconectei logo o cabo. Só agora é que reparei que mesmo estando no 100% há umas letras pequeninas que dizem para esperar até ficar concluído.... Obrigado na mesma! Finalmente!


  • jmcdpereira gosta disto

#9 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9299 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 July 2016 - 22:54

Dahh

Lol

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"






Também marcado com uma ou mais destas tags: wiko, highway, bootloop, kitkat, 4.4