Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

nao passa da consola de recuperaçao


  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 frog_smrt

frog_smrt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 108 mensagens

Mensagem publicada 27 September 2010 - 16:21

Boas estou pra comprar um G1 so que que o vendedor diz me que nao passa da consola de recuperaçao e diz que precisamos actualizar o software,gostaria de saber como e que isso se faz no G1se o problema tem resuluçao decerteza.e que pelo preço queria mesmo ficar com ele

#2 WhiT3Kr0w

WhiT3Kr0w

    Master

  • Administradores
  • 3314 mensagens
  • LocalizaçãoUK
  • Nexus 5, Nexus 10, S2

Mensagem publicada 27 September 2010 - 16:23

Não te sei dizer, visto que não tenho nem tive um G1, mas devo chamar-te a atenção para essa compra, visto que poderá ser uma desculpa da pessoa para conseguir vender-te um "tijolo".
Chat/ajuda do fórum: http://l.androidpt.com/chat
Usem a pesquisa por favor. Não insiram perguntas que já foram respondidas inúmeras vezes.
Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda e não criem posts desnecessários.


Carpe diem quam minimum credula postero.

#3 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 27 September 2010 - 16:40

frog_smrt escreveu:

Boas estou pra comprar um G1 so que que o vendedor diz me que nao passa da consola de recuperaçao e diz que precisamos actualizar o software,gostaria de saber como e que isso se faz no G1se o problema tem resuluçao decerteza.e que pelo preço queria mesmo ficar com ele

Define consola de recuperação? É o flashboot, o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery ou tá em loop no bootable?

#4 mordock

mordock

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 27 September 2010 - 16:57

boas sou novo neste forum e gostaria de vos dar os parabens a todos parece uma bela comunidade gostaria de ter umas noções sobre o android...como se pode saber quando um telefone está verdadeiramente bricado para alem de arranjo?é que segundo percebi os telefones com android podem ser recuperados...em que ponto é que se dizem irrecuperaveis??obrigado a todos!cumprimentos

#5 frog_smrt

frog_smrt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 108 mensagens

Mensagem publicada 27 September 2010 - 18:29

segundo entendi e recovery,ele diz que ficou assim apos um tentativa de actualizaçao

#6 frog_smrt

frog_smrt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 108 mensagens

Mensagem publicada 27 September 2010 - 18:31

o vendedor diz isto:apenas reinicia automaticamente e não passa da consola de recuperação

#7 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 28 September 2010 - 22:23

Eu ainda sou novo nisto mas desde que entre em recovery podes sempre flashar. Mas para tal o melhor e perguntares se o tele tem root porque se não tem acho dificil.Mas peço a alguem com mais experiencia que me corrija se estiver errado

#8 mordock

mordock

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 28 September 2010 - 22:46

Depois de postar a minha mensagem anterior deparei me com um telefone na situação semelhante ao que tu dizes e compreioMas idependentemente de ser este ou nao ele esta mesmo preso na consola...no clockworks...pa ser mais exacto...e eu no android sou um nabo...mas ja flashei outros telefones, Bios, consolas e pelo que sei na consola de recuperação e perfeitamente possivel meter um aparelho a funcionar pois esta é a base para restaurar o sistema...ele neste momento encontra-se neste ecrahttp://s64.rapimg.com/upload_tmp/0/img_108727940_1285618715_abig.jpgo pior é que já vasculhei a net toda e nao encontro solução para o clockworks neste telefone (ou entao procurei mal) da para me darem uma ajuda nisto?agradeço desde já a paciênciacumprimentos!!

#9 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 29 September 2010 - 23:51

Bem eu nunca usei essa recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mas se for como as outras e so meteres no cartão de memoria o ZIP da ROM que queres instalar e usares a opção install ZIP from sdcard e deve dar.De qualquer maneira tens na wiki da CM a explicar tudo aqui. Mas se conseguires instala a recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery RA 1.7.0 que pelo site que te dei essa tem muitos probs

#10 mordock

mordock

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2010 - 18:13

boas metabolic obrigado pela resposta.olha tive aqui a fazer uma pesquisa na pagina que me enviaste e vi uma coisa que me deixou preocupado..."ClockworkMod is not recommended for the Dream due to low memory issues and file corruption."vamos partir do principio que não consigo fazer nada com o clockworks...existe alguma forma de reverter para o donut? e de instalar uma outra recovey?mais uma vez obrigado pela ajudacumps!!

#11 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 01 October 2010 - 09:36

Como te disse sou novo nisto (e pela falta de respostas sinto-me sozinho pq parece que ninguem tem G1 mais lol) vai ao XDA ha parte dos G1 e se tiveres resposta é lá eu sinceramente não sei, calculo que dê mas tens de procurar.Deixo-te o link aqui XDA