Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Boot loop


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 bezano1

bezano1

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • htc one x

Mensagem publicada 13 January 2016 - 10:21

Boas.

O meu meo Tab arranca aparece o logo Meo e dá constantemente o som de arranque mas não passa disto.

Consigo aceder ao recovery mas não tenho root para poder instalar outra rom.

Alguem tem uma room original? Ou como posso fazer root pelo SD?

Obrigado.


  • Rebdert, Mattode e StepRatte gosta disto

#2 Tec_Fil

Tec_Fil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2487 mensagens
  • Localizaçãoaquele local a que chamam "casa"
  • Moto E 2015 --> Xiaomi Redmi 3

Mensagem publicada 14 January 2016 - 14:37

Na recovery já fizeste os wipes para limpar a instalação da rom atual e ver se arranca?


como já alguém muito sábio dizia: "windows for games, linux for real"

#3 jribas

jribas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • thl w100s

Mensagem publicada 29 August 2017 - 04:17

Tenho o mesmo problema e não consigo sair disso.

já fiz wipe data/factory reset e wipe cache partition e nada.

o que li sobre carregar um rom precisava de o ter a funcionar certo?

 

O  meu recovery tem estas possibilidades :

reboot system now

apply update from ADB

apply update from sdcard

 apply update from cache

wipe data/factory reset

wipe cache partition

backup user data

restore user data

 

já instalei o ADB no pc e ele deteta o tablet mas desconeta-se do tablet imediatamente porque o tablet está sempre em loop.

 

por Sdcard o meu recovery não lê ficheiros Zip

 

Já li bastante mas não consegui perceber como posso fazer  flash ao meu recovery sem aceder pelo PC.

 

fica para pisa papeis ?


Editado por jribas, 01 September 2017 - 03:39.


#4 CobraMacacoCamelo

CobraMacacoCamelo

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • Meo Tablet 2 ZTE

Mensagem publicada 27 June 2018 - 00:31

Boas, tbm tou c um problema no Hard Rest do Tablt MEO, qd chega ao "Step" "21. LOOPBACK: HeadSet no, mic no, Button no" e fica por aí nao continua... Alguma pista?

#5 Paulo1024

Paulo1024

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 456 mensagens
  • LocalizaçãoVila do Conde
  • Galaxy Note 3,Galaxy S8+, Meo Tablet 2

Mensagem publicada 17 July 2018 - 18:19

Boas, tbm tou c um problema no Hard Rest do Tablt MEO, qd chega ao "Step" "21. LOOPBACK: HeadSet no, mic no, Button no" e fica por aí nao continua... Alguma pista?

tens problema de hardware, o headset "no" refere-se ao teste?