Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Introduzir numero telemóvel na informação SIM


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 21 September 2015 - 15:57

Boa tarde,

 

Não sei se alguém tem este "problema" mas não consigo introduzir o meu numero de telemóvel na informação do SIM mas no passado já consegui.

Agora, quando coloco o numero grava só do SIM1 e do SIM2 diz "Bem sucedido" mas não grava.

Para ilustrar o problema, anexo as imagens abaixo:

 

OgmnUTql.pngC9InFUa0.png

 

 


Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#2 TvM

TvM

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 mensagens

Mensagem publicada 28 September 2015 - 16:31

Talvez nestas novas versoes já nao seja possivel, pois foram alteradas algumas permissoes. Penso que agora para conseguires mudar o numero associado ao cartao precisas de persmissao READ_PHONE_STATE.


  • Nuno Ribeiro e zpower gosta disto

#3 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2015 - 20:59

Talvez nestas novas versoes já nao seja possivel, pois foram alteradas algumas permissoes. Penso que agora para conseguires mudar o numero associado ao cartao precisas de persmissao READ_PHONE_STATE.

E tens ideia de como se faz isso?

Enviado do meu bq Aquaris 5 através de Tapatalk

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#4 TvM

TvM

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2015 - 09:58

TEns que ter root...



#5 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2015 - 21:23

Até aí já percebi...

Enviado do meu bq Aquaris 5 através de Tapatalk

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]