Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Ligação MHL Aquaris E10

hdmi mhl e10 aquaris ful

  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 kakashi2008

kakashi2008

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • LocalizaçãoAlmada
  • Wiko Darknight, Bq Aquaris E10 Wi-Fi

Mensagem publicada 11 June 2015 - 12:01

Boa tarde, eu tenho um tablet Aquaris E10 e tentei ligar o mesmo a um monitor com função MHL com um simples cabo micro usb - hdmi, que até veio com o monitor, mas a imagem fica em formato 4:3, com umas barras pretas de lado, funciona tudo bem, mas parece que não dá o Full Hd, a imagem fica estranha, o monitor tem MHL e resolução 1920x1080, a minha questão é a seguinte será que acontece por o monitor ter 1920x1080 e o tablet 1920x1200 ?? ou será que tenho mesmo de utilizar um cabo MHL, já tentei comprar um cabo micro HDMI - HDMI mas nem entra no tablet.

 

será do cabo, do monitor ou o tablet é mesmo assim ?


Editado por kakashi2008, 11 June 2015 - 12:08.


#2 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 4434 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Note 4 & Asus Transformer & Galaxy S3 Neo & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2 & Nexus Player

Mensagem publicada 11 June 2015 - 13:59

Boas,

 

Não é do cabo, é do software. Se não tens opções para mudar a resolução então só mudando de rom.

 

Abraço.


Note4 black stock 5.1.1+ Galaxy S3 Neo@Apex Launcher + Nexus Player Stock@ Mi Gamepad.
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss LP + Nexus 7 v2@Google Now Launcher - CM12.1

Queres ajuda? Clica aqui
1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#3 kakashi2008

kakashi2008

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • LocalizaçãoAlmada
  • Wiko Darknight, Bq Aquaris E10 Wi-Fi

Mensagem publicada 11 June 2015 - 14:00

Mas será que nem com o cabo MHL ele dará o Full Screen ??



#4 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 4434 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Note 4 & Asus Transformer & Galaxy S3 Neo & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2 & Nexus Player

Mensagem publicada 11 June 2015 - 15:16

Pois isso já não sei, talvez o suporte da BQ te ajude. Só sei que em todos os devices que usei a opção da resolução estava no software. tb usei uma app para resolver isso que era a secondscreen mas apenas funciona com root.

 

Abraço.


Note4 black stock 5.1.1+ Galaxy S3 Neo@Apex Launcher + Nexus Player Stock@ Mi Gamepad.
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss LP + Nexus 7 v2@Google Now Launcher - CM12.1

Queres ajuda? Clica aqui
1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png