Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Samsung Galaxy Tab 3 gt-p5210


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 NoraRamos

NoraRamos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens

Mensagem publicada 06 February 2015 - 20:33

Samsung Galaxy Tab 3 gt-p5210

Boa noite, ao efectuar o root no gt-p5210 correu tudo bem, o Odin deu o pass, e desconeitei o equipamento. Deliguei e voltei a ligar e agora não sai do ecran inicial onde aparece tudo negro com o nome do equipamento.
Não consigo aceder a nada a não ser ao menu de intalação (tecla power + tecla de diminuir o volume)

Alguém me pode ajudar?

Foi comprado ontem e quis fazer o root para eliminar alguns programas que vêm instalados de fábrica.

Agora não dá para fazer nada icon_cry.gif


#2 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 06 February 2015 - 21:22

Qual foi o método de root que usou?


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#3 NoraRamos

NoraRamos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens

Mensagem publicada 06 February 2015 - 22:02

Foi atraves deste site: http://forum.xda-dev...0-wifi-t2848279

Mas já está resolvido ;) não me perguntem como mas repeti os passos e lá deu :D

 

Obrigado 



#4 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 06 February 2015 - 23:18

Ainda bem, mas tem em atenção que não fez apenas root... instalou uma rom com root.



PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#5 NoraRamos

NoraRamos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens

Mensagem publicada 06 February 2015 - 23:43

Mas a rom é a mesma que tinha de antes, a kitkat 4.4.2 salvo erro.

O que me interessava era mesmo o root