Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Iconia A1-810 stuck ao iniciar.


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 layPT

layPT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 15 November 2014 - 22:25

Boas, é o seguinte. O meu tablet crashou, depois liguei e quando fui a seleccionar o utilizador ele voltou a crashar, então voltei a iniciá-lo, mas ficou bloqueado no logo da Acer por isso entrei em recovery mode e tentei fazer um hard reset, só que agora o tablet está preso no screen a dizer A apagar... (os ficheiros).

Já tentei esperar que a bateria acaba-se mas ele inicia e volta a aparacer o mesmo ecrã e não sai disto.

Já agora, não tenho garantia daí estar a vir aqui pedir ajuda.

ohdlXh2.jpgObrigado


Editado por layPT, 15 November 2014 - 22:25.


#2 layPT

layPT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 17 November 2014 - 23:25

Alguém me pode ajudar por favor?



#3 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3545 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S6 (SM-G920F), Samsung Galaxy A3 2016 (SM-A310F)

Mensagem publicada 18 November 2014 - 01:02

Se não consegues fazer hard-reset na recovery podes estar com problemas de hardware ou então necessitas de flashar de novo o firmware.

Acho que é assim:
- Vai a http://www.acer.pt/a...content/drivers, escolhe o teu modelo e faz o download da ultima versão (kitkat). Penso que é esta. (podes escolher a Jelly Bean também)
- Extrai o "update*.zip" e coloca num cartão sdcard externo.
- Entra na recovery mode, navega até "apply update from external storage" e seleciona esse "update*.zip"

O tablet vai instalar tudo de novo e apagará todos os dados. Espero que resolva o teu problema.

Abraços


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#4 layPT

layPT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 18 November 2014 - 14:01

Boas nfribeiro, muito obrigado pela resposta. O problema mesmo é que eu não consigo ir ao recovery mode, eu clico nas teclas volume up e o screen lock e não acontece nada, ele simplesmente volta aquela página do "A Apagar..." e não há meio de contornar isso.

De qualquer forma, obrigado pela ajuda.