Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

PC não reconhece Android em Depuração USB

não reconhece android us

  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 10 October 2014 - 18:54

Boas!

 

Não sei o que fiz mas o meu android não é reconhecio pelo pc com depuração usb ativa, não reconhece e nem carrega a bateria via PC

 

Alguem já se deparou com isto?

 

Já entrei pelo recovery e fiz o factory reset, mesmo assim mantem-se o problema :(

 

Nota: uma coisa que antes não fazia é que ao desligar a opção de depuração USB ele parece encravar 4/5 segundos e vai para o desktop...


Editado por p3DRu, 10 October 2014 - 19:00.


#2 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3868 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2014 - 19:11

Verifica se tens alguma sujidade na entrada no equipamento.

Caso possas, tenta outra porta usb e outro cabo.



#3 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 10 October 2014 - 20:51

Verifica se tens alguma sujidade na entrada no equipamento.

Caso possas, tenta outra porta usb e outro cabo.

 

O cabo USB já foi testado com outro dispositivo android (Galaxy S4) e está OK, sujidade no orificio tambem não tem... Eu vou postar um video do que ta a suceder para dar para se perceber melhor o problema ;)



#4 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 10 October 2014 - 21:16

Aqui fica um video a explicar melhor o problema...

 

1. Já fiz factory reset e limpeza da cache 3x (Não resolveu)

2. O cabo está bom

3. Não tem sujidade na ranhura usb do tablet

 



#5 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3868 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2014 - 21:24

Instala a ROM de origem e verifica como fica.



#6 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 10 October 2014 - 21:35

Instala a ROM de origem e verifica como fica.

Isso queria eu... E essa rom de origem onde arranjo? :S

 

É que nem consigo fazer nada por ADB devido a que com a depuração usb ele não é reconhecido :(


Editado por p3DRu, 10 October 2014 - 21:49.


#7 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 11 October 2014 - 00:25

Tou farto de pesquisa e testes sem sucesso... Se não estivesse preso ia á loja trocar isto  :emo_im_undecided:

Deixo algumas fotos do interior já que também não encontrei nenhumas pela web...

... e já agora um video!

 

 

Ficheiros Anexados


Editado por p3DRu, 11 October 2014 - 01:48.


#8 JMS74

JMS74

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 196 mensagens
  • Samsung Galaxy S III, Google Nexus 7, Samsung Galaxy Player 4.2, ZTE Blade

Mensagem publicada 12 October 2014 - 13:33

Não será problema de drivers no pc?
Contudo A bateria é a parte estranha..
Poderá ser um problema do Kernel que tens
E usar depuração via wifi?

#9 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 12 October 2014 - 21:05

Não será problema de drivers no pc?
Contudo A bateria é a parte estranha..
Poderá ser um problema do Kernel que tens
E usar depuração via wifi?

drivers não é. Depuração via Wifi? Podes explicar como faço e se isso serve para resolver a depuração usb...?


Editado por p3DRu, 12 October 2014 - 21:05.


#10 p3DRu

p3DRu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens
  • ACER ICONIA ONE 7

Mensagem publicada 13 October 2014 - 07:45

Já está resolvido, não sei bem como fiz, resolvi este problema e arranjei um ainda maior LOL não tenho nem um serviço do google no tablet...  Alguem arranja um ficheiro gapps.zip para instalar através do recovery original?

 

Nota: depois vou tentar descobrir como resolvi o problema mas agr estou mais focado em resolver este  :/



#11 josefelix

josefelix

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens
  • Huawei Ascend Y530

Mensagem publicada 14 October 2014 - 07:15

Tens algum antivirus instalado? Se o tens desinstala-o. Comigo deu certo.


Enviado do meu iPad Tapatalk