Saltar para conteúdo


Foto

Mensagem não registrado na rede


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

#1 nideck

nideck

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2014 - 11:59

Bom dia amigos ,

estou com um pepino danado.
Esse aparelho veio com a placa main queimanda. Troquei por uma zero .
Instalei o androide 4.4.2 (N7100UBUFND2_N7100ZTOFND2_N7100UBFND2_HOME_1.tar) que baixei no sammobile.
Fiz Root normalmente (CF-Auto-Root-t03g-t03gxx-gtn7100 e philz_touch_6.00.8-n7100.tar) .
Utilzei a Z3X para reparar o IMEI , fez normal.
Ao colocar o *#06* , aparece normalmente o IMEI gravado do aparelho .
Mas quando vou discar , aparece a mensagem de não registrado.

O que pode ser ?
Estou usando a Z3X pelo cabo usb SAMS8300 . Se utilizar com o caboC3300 , ela não reconhece o aparelho.

Alguem tem alguma dica ?

Obrigado



#2 mpfa

mpfa

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 843 mensagens
  • LocalizaçãoFunchal
  • Samsung Galaxy S3 GT-I9300, Samsung Galaxy NOTE II GT-N7100

Mensagem publicada 29 September 2014 - 12:55

Instala a ultima versão do Samsung Tools da Z3X e utiliza a opção de reparar BASEBAND ou coisa parecida... depois de reparar o IMEI há que utilizar a outra opção de reparação para que possa se registar na rede... não basta só reparar o IMEI.

 

Depois disso, sempre que fizeres um wipe ou instalares outra ROM, ficas novamente sem te conseguir registar na rede e tens de repetir o processo de reparação com a caixa.


O meu post foi-lhe útil? poupou-lhe dinheiro e uma ida à loja de reparações? Pode pagar uma cerveja aqui ;) :D

 

USB JIGs para venda


#3 nideck

nideck

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2014 - 13:00

Bom dia , estou utilizando a versão 18.1 (ultima). Não localizei essa opção de reparar baseband.

Nos outros modelos , so reparava o imei e funcionava sem problema , não precisava fazer mais nada.

Esse modelo em questão que esta dando dor de cabeça.

JA testei com outras versões de androide e a mesma coisa .

Estou testando com o chip da VIVO , ele acha o sinal completo mas fica dando a msg de rede



#4 mpfa

mpfa

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 843 mensagens
  • LocalizaçãoFunchal
  • Samsung Galaxy S3 GT-I9300, Samsung Galaxy NOTE II GT-N7100

Mensagem publicada 29 September 2014 - 14:43

O serial number esta corrigido? Normalmente fica tudo a 00000 quando há problemas...

 

Depois pode tb tentar fazer o "unlock" e depois voltar a reparar o IMEI...

 

Não tenho aqui a Z3x, esta em casa, quando eu puder vou ver as opções de reparação que existem para esse modelo na Z3X.

 

Outra coisa que pode tentar é utilizar o Ariza Patch se vc esta na versão 4.1.2 do Androide...

 

Outra opção é instalar o KERNEL e MODEM com patch de maneira a ter novamente rede (http://forum.xda-dev...d.php?t=2468119). Tem de verificar qual a versão actual de seu MODEM e KERNEL e instalar essa mesma versão (em zip) pela recovery do seu telemóvel.


  • nideck gosta disto

O meu post foi-lhe útil? poupou-lhe dinheiro e uma ida à loja de reparações? Pode pagar uma cerveja aqui ;) :D

 

USB JIGs para venda


#5 nideck

nideck

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2014 - 14:48

Realmente o serial esta zerado.Vou colocar o serial e refazer o teste



#6 nideck

nideck

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2014 - 14:02

Bom dia colega MPFA , muito obrigado. Resolvi o problema

Cliquei em repair e marquei reset EFS . 

Depois de resetado  , entrei novamente em repair e marquei REPAIR NETWORK e coloquei as informações do IMEI e SERIAL

O aparelho esta funcionando perfeitamente.

Muito obrigado pela dica



#7 mpfa

mpfa

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 843 mensagens
  • LocalizaçãoFunchal
  • Samsung Galaxy S3 GT-I9300, Samsung Galaxy NOTE II GT-N7100

Mensagem publicada 30 September 2014 - 14:56

Ainda bem que ta resolvido.

 

Era mesmo essa a opção a que me referia ontem e não recordava exactamente o seu nome (REPAIR NETWORK). Agora atenção que se fizer WIPE ou instalar uma nova ROM, vai ter de repetir o processo de REPAIR NETWORK, pois quase de certeza vai ficar novamente sem se registar na rede....


Editado por mpfa, 30 September 2014 - 14:57.

  • Rui Luís gosta disto

O meu post foi-lhe útil? poupou-lhe dinheiro e uma ida à loja de reparações? Pode pagar uma cerveja aqui ;) :D

 

USB JIGs para venda


#8 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3697 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 18 March 2015 - 01:56

Com o wipe não é necessário fazer o Repair Network. Agora se instalar uma nova ROM, temos mesmo de o fazer.


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum