Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[Unboxing]Iconia A1-830

iconia a1-830 unboxing

  • Por favor inicie sessão para responder
14 respostas a este tópico

#1 diogomota

diogomota

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 40 mensagens
  • Nexus 7 / S3

Mensagem publicada 01 May 2014 - 16:04

Aqui fica mais um unboxing.

 

 

Tal como diz no video se quiserem ver algum aspecto em especifico analisado na review final digam nos comentários ;)


  • KarlusM gosta disto

#2 djekan

djekan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Motorola Moto G / Cubot ONE

Mensagem publicada 05 May 2014 - 19:52

Boas'
Adequiri esta machine estou bastante agradado com ele,
Fluido, atraente, solido, etc, a camera poderia ser melhor.

Agora precisava de ROOT alguem sabe se já é possivel?
Ou existe forma de puder usar o tablet com varios users?
Tentei o Switchme mas é necessario ROOT, esta versão 4.2.1 não tem a opção de váriois users...


Obrigado.

#3 diogomota

diogomota

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 40 mensagens
  • Nexus 7 / S3

Mensagem publicada 06 May 2014 - 07:51

Pelo que estive a ver ainda não ha root.

 

Mas parece que vai existir update da acer para 4.4.2, ai já deve existir opção de multi-user



#4 bababui

bababui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas / Lisboa

Mensagem publicada 06 May 2014 - 09:08

Eu tenho esse equipamento e tenho 2 users (eu e a minha filha)

 

Tens que ir ás definições e no propriétário adicionas mais um user. Não é necessário programas para isso é nativo.



#5 djekan

djekan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Motorola Moto G / Cubot ONE

Mensagem publicada 06 May 2014 - 20:13

Eu tenho esse equipamento e tenho 2 users (eu e a minha filha)

 

Tens que ir ás definições e no propriétário adicionas mais um user. Não é necessário programas para isso é nativo.

 

Olá,

pode especificar qual o caminho como lá chegar?  verifiquei em definições e não encontro nada relativo onde inserir dados de proprietário!!

 

Obrigado!



#6 bababui

bababui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas / Lisboa

Mensagem publicada 06 May 2014 - 23:07

Vais a definicoes, utilizadores e no canto superior direito tens la adicionar utilizador.

Depois diz se deste com isso.

Enviado do meu Primux_SonoraDual através de Tapatalk

Editado por bababui, 06 May 2014 - 23:08.


#7 djekan

djekan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Motorola Moto G / Cubot ONE

Mensagem publicada 07 May 2014 - 05:22

Pois, lá está, em definições, não tenho a opção utilizadores!!!

Enviado do meu Moto G através de Tapatalk

#8 diogomota

diogomota

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 40 mensagens
  • Nexus 7 / S3

Mensagem publicada 07 May 2014 - 07:35

bababui isso também não me aparece no A1 que estou a testar... que versão de android tens ?

 

a mim aparece isto:

 

Ficheiro anexado  Screenshot_2014-05-07-08-30-45.png   82.48KB   7 descarregamentos



#9 bababui

bababui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas / Lisboa

Mensagem publicada 07 May 2014 - 09:41

Boas pessoal,

 

Reparei agora que o meu é o 810 e não o 830.

 

Peço desculpa pela má informação.



#10 djekan

djekan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Motorola Moto G / Cubot ONE

Mensagem publicada 07 May 2014 - 09:58

Pois mas o meu é 830 e não tenho essa opção.

Enviado do meu Moto G através de Tapatalk

#11 bababui

bababui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas / Lisboa

Mensagem publicada 07 May 2014 - 14:30

Essa opção é uma mais valia pois o 2º user não tem acesso às informações do proprietário.



#12 djekan

djekan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Motorola Moto G / Cubot ONE

Mensagem publicada 07 May 2014 - 16:06

Se dava jeito...

Como vês não tenho a opção useres nem proprietário, segue também a versão do meu pra comparar se é igual á tua.

Obg.


Ficheiro anexado  uploadfromtaptalk1399478713279.jpg   66.67KB   7 descarregamentosFicheiro anexado  uploadfromtaptalk1399478728254.jpg   49.17KB   7 descarregamentos

Enviado do meu Moto G através de Tapatalk

#13 bababui

bababui

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas / Lisboa

Mensagem publicada 07 May 2014 - 16:59

Se dava jeito...

Como vês não tenho a opção useres nem proprietário, segue também a versão do meu pra comparar se é igual á tua.

Obg.


attachicon.gifuploadfromtaptalk1399478713279.jpgattachicon.gifuploadfromtaptalk1399478728254.jpg

Enviado do meu Moto G através de Tapatalk

Neste momento não estou com o meu mas logo já vejo. 

 

Entretanto posso te dizer que tenho uma opção de proprietário que tu não tens.

 

EDITADO:

 

Seguem as imagens do meu menu e como se cria um 2º user no Acer Iconia A810:

 

DSC_0022.jpg

 

DSC_0025.jpg

 

DSC_0026.jpg

 

DSC_0027.jpg

 

DSC_0031.jpg


Editado por bababui, 08 May 2014 - 13:06.


#14 neo1379

neo1379

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 29 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung Note 4, Oneplus One , Tab S 8.4,Samsung S4 I9505,Samsung S3, LG Maximo 3D, HTC Evo 3D

Mensagem publicada 02 July 2014 - 17:15

Boas

 

Também tenho um A1 810 e dá para 2 utilizadores mas o 2 não tem acesos ao cartão de memoria alguém sabe como resolver?

 

também não da para passar as apps para o cartão aos 2 utilizadores alguém sabe como resolver?

 

obrig



#15 MysticBlue

MysticBlue

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 22 October 2014 - 09:40

Bom dia alguem sabe se ja existe root para esta tablet?

Se sim e se poderem expliquem me como se faz.

 

obrigado







Também marcado com uma ou mais destas tags: iconia, a1-830, unboxing