Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

ClockworkMod Recovery

cwm recovery tmn a60 zte v9800 grand era lte

  • Por favor inicie sessão para responder
22 respostas a este tópico

#1 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 06:06

RECOVERY_EASY_KISKA (SCRIPT)
 
 
USAR COM:
 
ZTE v9800 / ZTE Grand ERA LTE / ZTE KISKA / ZTE P896A10 / Meo Smart a60 / ZTE MS4A / Megafon 4g Turbo / ...
 
 
o que é a recovery
 
disclaimer

Spoiler

 
créditos
Spoiler

  

DESCRIÇÃO DOS MÉTODOS A USAR CONFORME NECESSIDADE:
 
ADB = PARA INSTALAR POR ADB VIA MS WINDOWS
 
- LIGAR O TLM AO PC COM O CABO USB
- ROOT
- ADB DEBUG ACTIVO
- DRIVERS INSTALADAS
- AUTORIZAÇÃO DO SUPERUSER
 
CWM = PARA INSTALAR VIA CWM RECOVERY
 
- ROOT
 
DROID = PARA INSTALAR A PARTIR DO TELEMÓVEL
 
- ROOT
- AUTORIZAÇÃO DO SUPERUSER

 

 

outros métodos de recovery backup / restore:
Recovery Tools - Flasher (@kakus

 

 

é favor não colocarem mirrors .
redireccionem para este post.
se estiver down reportem.
 
 
RECOVERY CLOCKWORKMOD 6.0.3.6 TOUCH
 

Spoiler

 
RECOVERY CLOCKWORKMOD 6.0.3.7 STANDARD (NO TOUCH)
 
Spoiler

 
RECOVERY STOCK PT

Spoiler

 
 
AGRADECER NÃO CUSTA NADA!!! > > >


Editado por la72pt, 11 June 2015 - 20:18.

  • kakus, lloco73, One Way e 4 outros gostam disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#2 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 11:33

RESERVADO.

Editado por la72pt, 11 January 2014 - 12:11.

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#3 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 11 January 2014 - 18:42

Viva!...

 

Só me faltava mesmo isto...
Thanks...



#4 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 12 January 2014 - 22:14

Viva!...

 

Eu não consegui fazer com esse método...

Dava sempre erro, demasiadas emulações...

 

Só consegui com este:

recovery_ZTE_v9800_TMN_SmartA60.rar 7.7 MB
https://mega.co.nz/#!lENjQBhI!HMMSPTLPX5V4HIHeQoGxMBZNa-EeA_ShfCviuAWfz1U

 

Necessário Root

Instalar o "Root_Manager_r2211.apk"
Copiar "image-new.img" para a raiz do cartão de memória
Copiar o "rec.sh" para a diretoria System (clicar "mount r/w" primeiro)
Executar o ficheiro "rec.sh"

Pronto...

Para entrar em modo recovery, teclas "Vol+" e "Power"...


Editado por kakus, 13 January 2014 - 00:01.

  • la72pt gosta disto

#5 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 13 January 2014 - 00:09

Instalar o "Root_Manager_r2211.apk"
Copiar "image-new.img" para a raiz do cartão de memória
Copiar o "rec.sh" para a diretoria System (clicar "mount r/w" primeiro)
Executar o ficheiro "rec.sh"


não coloquei esse metodo (indicado pelo autor) porque a maior parte do pessoal não está muito a vontade com esse tipo de metodos (experiências de outros posts), mas é uma boa alternativa para os mais para os mais experientes ou que não têm pc. talvez o adicione ao post inicial. cumps.
  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#6 yankara24

yankara24

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • zte v9800 - zte v970m

Mensagem publicada 14 January 2014 - 02:05

lenguaje: español

 

Buenas somos una comunidad de Caracas Venezuela, estamos en la busqueda de Custom Rom para este dispositivo y todas las mejoras posibles ya que el nuestro lo trajo al pais una operadora venezolana llamada Digitel con ICS 4.0.4 y esta mal optimizado.

 

Hemos realizado algunas mejoras cambiando un archivo script para poder activar los 2 core del dispositivo, hemos tratado de mejorar la memoria ram pero aun nos falta mucho en nuestra busqueda, queremos saber si ustedes han probado con este recovery y les funciona realmente?

 

Vamos a unirnos buscando mejoras a nuestros dispositivos, seamos una gran comunidad..

estan invitados a nuestro grupo en Facebook: https://www.facebook...45934315635976/ como somos venezolanos hablamos en español pero pueden opinar igualmente saludos.

 

Lenguaje portugues:

 

Boa somos uma comunidade de Caracas na Venezuela, estamos em busca da Custom Rom para este dispositivo e todas as atualizações possíveis, uma vez que o trouxe para o nosso país uma transportadora chamada Digitel Venezuela com o ICS 4.0.4 e é mal otimizado.
 
Fizemos algumas melhorias alterando um arquivo de script para ativar a 2 núcleo do dispositivo, temos tentado melhorar a memória RAM, mas ainda não temos muito em nossa pesquisa, queremos saber se você já tentou essa recuperação e eles realmente funcionam?
 
Vamos unir buscamos melhorias em nossos dispositivos, somos uma grande comunidade ..

 

estão convidados para o nosso grupo no Facebook: https://www.facebook...45934315635976/  
 
quando falamos em espanhol, mas os venezuelanos tanto pode participar e comentar, desculpe se algo está mal escrito, mas google traduziu a escrita

  • kakus gosta disto

#7 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 14 January 2014 - 03:15

.  .  . Hemos realizado algunas mejoras cambiando un archivo script para poder activar los 2 core del dispositivo, hemos tratado de mejorar la memoria ram pero aun nos falta mucho en nuestra busqueda, queremos saber si ustedes han probado con este recovery y les funciona realmente?  .  .  .

 

olá 'yankara'. bem vindo.

instalei com sucesso qualquer uma das duas cwm que estão no post inicial. uma com touch e outra normal.

os créditos destas recoveries não são meus, apenas o script e a ajuda foram feitos por mim. econtrei-os num forum russo da marca Megafon partilhados pelo utilizador ruslan.

estou neste momento a trabalhar na nossa stock rom 'DEODEX Stock ROM'.

se puderes deixa aqui os links dos vossos scripts.

cumprimentos.

l.a.


Editado por la72pt, 14 January 2014 - 03:16.

  • kakus e yankara24 gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#8 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 14 January 2014 - 03:57

.  .  . Buenas somos una comunidad de Caracas Venezuela, estamos en la busqueda de Custom Rom para este dispositivo y todas las mejoras posibles ya que el nuestro lo trajo al pais una operadora venezolana llamada Digitel con ICS 4.0.4 y esta mal optimizado . . .

 

não sei se já viste isto . . .  :-))


se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#9 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 14 January 2014 - 10:29

 

lenguaje: español

 

Buenas somos una comunidad de Caracas Venezuela, estamos en la busqueda de Custom Rom para este dispositivo y todas las mejoras posibles ya que el nuestro lo trajo al pais una operadora venezolana llamada Digitel con ICS 4.0.4 y esta mal optimizado.

 

Hemos realizado algunas mejoras cambiando un archivo script para poder activar los 2 core del dispositivo, hemos tratado de mejorar la memoria ram pero aun nos falta mucho en nuestra busqueda, queremos saber si ustedes han probado con este recovery y les funciona realmente?

 

Vamos a unirnos buscando mejoras a nuestros dispositivos, seamos una gran comunidad..

estan invitados a nuestro grupo en Facebook: https://www.facebook...45934315635976/ como somos venezolanos hablamos en español pero pueden opinar igualmente saludos.

 

Hola,

 

Ya tienes un pedido mio para vuestro grupo en facebook, acéptalo...

Vamos a crear lo que no hay... lol...

 

Saludos,


Editado por kakus, 14 January 2014 - 10:30.


#10 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 15 January 2014 - 11:04

Para tornar a forma mais fácil, sempre podem instalar este app:

 

[ROOT]Recovery Tools - Flasher

https://play.google....n.recoverytools

 

Colar o ficheiro da recovery no cartão SD e instalar...

Atenção, fazer sempre um backup...

 

 

Mais info aqui:

 

Atenção, não testei...

 

Se der erro a fazer o backup, não tentem mais nada... Ou tentem por vossa conta e risco...


Editado por kakus, 15 January 2014 - 11:27.


#11 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 15 January 2014 - 12:16

interessante . . .

só falta uma cobaia  ;)


se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#12 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 16 January 2014 - 15:21

Viva!...
 
Aprovado e comprovado...
Funciona na perfeição...

 
- Fazer o Root (root tmn smart a60 / zte v9800 )
- Copiar a pasta "recovery ZTE V9800" para o cartão de memória (sdcard)
- Utilizar o gestor de ficheiros, abrir a pasta "recovery ZTE V9800" que está dentro do "sdcard"
- Instalar a app "Recovery-Tools_1.7.8.apk" ou aceder à PlayStore e instalar esta app [ROOT] Recovery Tools - Flasher
- Abrir a app [ROOT] Recovery Tools - Flasher, ir a "Flash other Recovery" procurar a pasta "recovery ZTE V9800", seleccionar a recovery que pretendem, Touch (CWM_touch_recovery.img) ou Standard (CWM_standard_recovery.img)
- Reiniciar o telefone
- Já está feito...

Não esquecer de fazer um backup à recovery original...

...




recovery ZTE V9800.rar 16.5 MB
https://mega.co.nz/#!0V02jBKC!B1AkeS1DW7AhSj32iutszx66Wlw9KmX6bZ4gFdd8Ams

Editado por kakus, 16 January 2014 - 17:46.


#13 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 23 January 2014 - 17:40

tópico inicial actualizado.
  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#14 xmdroid

xmdroid

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • Zte V9800 "tmn a60"

Mensagem publicada 02 February 2014 - 05:32

Bom Trabalho, tenho estado a pensar em fazer uma rom para o dispositivo, de certeza que todos nós queremos o mais actual e seguro a correr no nossos Smartphones, tenho de me informar na situação.

 

Com a ajuda de todos podemos fazer o possíveis para que aconteça   ;) .


Editado por xmdroid, 02 February 2014 - 15:40.

  • kakus, tonimanager e _InCoGnIt_ gosta disto

#15 _InCoGnIt_

_InCoGnIt_

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 39 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2014 - 15:08

Aqui têm uma cobaia se necessário para uma possivel ROM ;-)



#16 raiqueljfp

raiqueljfp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • v9800

Mensagem publicada 25 February 2014 - 15:54

Bom dia, eu comprei um celular na versão A60 liberação q na Venezuela, V9800, mas temos um problema, só oferece 669 MB de RAM de 1 giga q mostra, os shows você vai? ... Desculpe .. eu só falo espanhol e esta é uma tradução do google ... não há maneira de piscar algum telefone é você, se você mostrar o show de ram e temos grandes problemas com a memória do telefone ... saudações

 

Buenos dias, yo compre un telefono A60 en la version q salio en venezuela, como v9800, pero tenemos un problema, solo brinda 669 megas de ram de 1 giga q muestra, cuanto le muestra a ustedes?...disculpen..solo hablo español y esto es una traduccion de google...no hay ninguna forma de flashear algun telefono se ustedes si muestra el giga de ram ya que tenemos grandes problemas con la memoria del telefono...saludos



#17 viperunderground

viperunderground

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 25 February 2014 - 17:27

Bom dia, eu comprei um celular na versão A60 liberação q na Venezuela, V9800, mas temos um problema, só oferece 669 MB de RAM de 1 giga q mostra, os shows você vai? ... Desculpe .. eu só falo espanhol e esta é uma tradução do google ... não há maneira de piscar algum telefone é você, se você mostrar o show de ram e temos grandes problemas com a memória do telefone ... saudações

 

Buenos dias, yo compre un telefono A60 en la version q salio en venezuela, como v9800, pero tenemos un problema, solo brinda 669 megas de ram de 1 giga q muestra, cuanto le muestra a ustedes?...disculpen..solo hablo español y esto es una traduccion de google...no hay ninguna forma de flashear algun telefono se ustedes si muestra el giga de ram ya que tenemos grandes problemas con la memoria del telefono...saludos

 

 

1Gb DDR (usable: 669 Mb)


Editado por viperunderground, 25 February 2014 - 17:28.


#18 raiqueljfp

raiqueljfp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • v9800

Mensagem publicada 25 February 2014 - 17:34

a você a mesma coisa acontece com o a60? ... q pq alguém nos disse que eles apareceram 1G RAM ..... saudações



#19 viperunderground

viperunderground

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 25 February 2014 - 17:57

a você a mesma coisa acontece com o a60? ... q pq alguém nos disse que eles apareceram 1G RAM ..... saudações

 

Sim!! É no ZTE v9800 aqui conhecido como TMN Smart A60 !

669.jpg1024.jpg



#20 raiqueljfp

raiqueljfp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • v9800

Mensagem publicada 25 February 2014 - 18:06

ahhh.gracias pela sua resposta!



#21 carlos30916

carlos30916

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • TMN A60

Mensagem publicada 26 February 2014 - 14:15

Pessoal, tenho o TMN A60 e parti o LCD. Tive alguns problemas em desmonta-lo, mas finalmente consegui. O problema é que não vejo lcds à venda para o ZTE v9800, vejo sim para o ZTE Grand Era e v985, que aparentam ser iguais, mas que tenho medo que não funcione... Alguém que possa ajudar, ou a confirmar se é compativel ou com algum site que venda lcds para este modelo? Tenho visto no ebay mas não tenho garantias que funcione por não dizer que é para o v9800.


  • DanielAlves98 gosta disto

#22 calao

calao

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • ZTE v9800, smart a60

Mensagem publicada 27 October 2014 - 10:58

Estou com o mesmo problema.... lcd ou digitalizer... partido.... 


alguem ja encontrou á venda? 

http://www.made-in-c...0&word=lcd ZTE



#23 guillermo delgado

guillermo delgado

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • tecnico

Mensagem publicada 30 November 2018 - 15:40

GRACIAS







Também marcado com uma ou mais destas tags: cwm, recovery, tmn, a60, zte, v9800, grand, era, lte