Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Kitkat e rotação automática do ecrã


  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 09 January 2014 - 11:17

Ora desde que actualizei o Nexus para o kitkat 4.4.2 o ecrã deixa frequentemente de rodar de forma automática!
Já vi que é um problema relativamente comum mas ainda não vi solução!

Alguém aqui a sofrer do mesmo que tenha encontrado solução para o problema?

#2 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 09 January 2014 - 12:02

Com a CyanogenMod 11 não tenho esse problema.


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#3 Traquina79

Traquina79

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 140 mensagens
  • LocalizaçãoCartaxo
  • Galaxy S II, Galaxy S III, Sony Xperia M4, Sony Xperia Z2 tablet

Mensagem publicada 09 January 2014 - 23:08

No meu nunca tive semelhante problema, actualizei no dia que o comprei, sempre funcionou bem a rotação.

Todos os IOS quando forem grandes querem ser Android.


#4 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 14 January 2014 - 17:27

Com a CyanogenMod 11 não tenho esse problema.

Isso já é mais rebuscado...

#5 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 23 June 2014 - 20:08

4.4.4 instalado e o problema mantém-se...

#6 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 23 June 2014 - 22:22

4.4.4 sem esse problema


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#7 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 23 June 2014 - 23:24

Percebo mas eu não queria ter que instalar muitas coisas!
Queria apenas que isto funcionasse como deve ser!
Não será pedir muito...
Se alguém souber da solução, agradecia.

#8 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 23 June 2014 - 23:44

Faz um nandbackup e depois wipe a tudo e instala a rom de novo, se resultar o problema é da rom que tinhas anteriormente, se não resultar tenta instalar a rom de origem. Se o problema mantiver-se é porque tens problema no sensor


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#9 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 24 June 2014 - 08:36

Tudo coisas que necessitam do tal root!
O meu Nexus está como veio de fabrica e não estava muito disposto a fazer alterações a isso!

#10 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 24 June 2014 - 12:52

Activa a garantia então, pode ser problema do sensor


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#11 jotacaster

jotacaster

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Nexus 7 (2013)

Mensagem publicada 24 June 2014 - 13:12

O estranho é só passar a acontecer a partir do momento que instalei o kit kat!
Até aí funcionava sem problema!