Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Wolder mitab magic padrão bloqueado


  • Por favor inicie sessão para responder
16 respostas a este tópico

#1 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 23 December 2013 - 15:39

Bom dia.

 

É o seguinte eu defeni um padrão para o bloqueio da minha tablet, porém esquecime do mesmo e quando forcei as tentativas o tablet fica-me pedindo os meus dados da conta google.

 

O problema é que eu tenho o wifi desligado, e pelos vistos sem o mesmo activado a tablet nao autentica a conta google. O outro problema e que tenho a depuração usb desativada eu ligo o mitab magic ao pc mas nao me deixa aceder os arquivos apaenas aparece um telemovel no "meu computador" a dizer leitor  de multimédia portátil - Full AOSP on Rk29sdk.

Como tenho a depuração desativada não posso usar o adb para resetar o padrão.

A minha questão era se sabiam qual é a combinação de teclas desta tablet "Wolder miTab magic" para aceder ao system recovery e poder fazer o wipe data/factory reset. Por favor ajudem-me  ja me fartei de procurar e não consigo encontrar a combinação desta tablet, relembrar que apenas possui 2 botoes fisicos o power e o reset possuindo mais 3 botões tácteis.

 

Entretanto ja enviei um email a wolder electronics mas ainda nao obti resposta.

 

Cumprimentos

Diogo Valadas



#2 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 26 December 2013 - 16:34

Penso que esse modelo não tenha recovery, pela resposta que a Wolder deu a um colega com o mesmo modelo, quando ele perguntou como repor os valores de fabrica pela recovery a resposta foi que tinha que entregar o tablet para reparação.

 

Sem recovery, e sem teres o ADB activo não há maneira de "entrar" no tablet.

A solução será flashares uma Rom, ou uma custom recovery.


  • Diogotata gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#3 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 26 December 2013 - 16:49

boas muito obrigado por responderes podes me arranjar ai um link a explicar como fazer isso? se for possível



#4 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 26 December 2013 - 17:37

Aqui está uma explicação em como flashar. 

 

Como só queres a recovery seleccionas só a recovery.img.

 

Tens aqui uma recovery touch. - creditos para o Oma7144

 

Na recovery faz um wipe data/factory reset

Eu tenho um backup da Rom para esse modelo. Em ultimo caso.


Editado por AbduL, 26 December 2013 - 17:39.

  • Diogotata gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#5 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 26 December 2013 - 18:44

o problema e que quando faço switch no rk batch tool aparece o seguinte:

 

http://postimg.org/image/bkqm6ntxv/

 

http://postimg.org/image/ilj6vgq9p/

 

E no androidtool aparece no found rkandroid rock usb

 

acho que o pc nao reconhece a tablet


Editado por Diogotata, 26 December 2013 - 18:47.


#6 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 26 December 2013 - 20:16

Tens que colocar em flashmode com as teclas então e depois instalar as driver's.

 

Liga-o ao PC, abre o gestor de dispositivos, e pressiona o botão de reset mais ou menos 10 segundos, o PC vai acusar um novo HW e o ecrã vai ficar todo preto. Instala as driver's e depois flasha. 


  • Diogotata gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#7 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2013 - 15:19

carregando  no reset 10 segundos o ecra fica ligado mas todo preto no gestor de dispositivos aparece:

 

http://postimg.org/image/akxjkzy0z/

 

tento instalar as drivers e aparece:

 

http://postimg.org/image/i655u7if7/

 

as drivers são as que estão na pasta do rkbatchtool certo?

entretanto reparei que quando carrego no reset no gestor de dispositivos aparece 1 "unkown device":

 

 

http://postimg.org/image/ibdihmf43/

 

mas quando largo o reset o ecra fica todo preto e aparece apenas o usb device.

 

http://postimg.org/image/m8co9vqep/

 

no rkabtch continua a não reconhecer o dispositivo


Editado por Diogotata, 27 December 2013 - 15:28.


#8 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 27 December 2013 - 16:38

Qual é o sistema operativo que tens ?

 

A Rockchip lançou um instaler, tenta com ele - Driver Assistance

 

Também me esqueci, para além da recovery.img tens que instalar esta misc.img. Senão não sei como conseguir entrar na recovery vindo de um cold boot. Com esta misc.img o tablet, depois do flash, vai reiniciar para a recovery. Muda o nome para misc e selecciona as duas imagens. 


Editado por AbduL, 27 December 2013 - 17:18.

  • Diogotata gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#9 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2013 - 17:11

Windows 7 64 bits

 

o link do driver assistence ta morto.

 

desculpa la esta trablheira


http://www.solidfile...m/d/6640836ab0/

 

é o  mesmo que esta neste link?


Editado por Diogotata, 27 December 2013 - 17:09.


#10 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 27 December 2013 - 17:19

Já corrigi o link. Eu penso que seja o mesmo.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#11 Diogotata

Diogotata

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2013 - 17:28

http://postimg.org/image/b80f0ox69/

 

agora aprece assim


não sera o problema de nao ter a depuraçao de usb ligada? 

 

ou ainda nao consegui entrar nesse tal flash mode eu carrego reset durante 10 seg mas se o largar o unkown device desaparece



#12 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 30 December 2013 - 16:52

Quando estiver em flashmode, vai aparecer como dispositivo desconhecido (se não tiveres as driver's instaladas) ou como RK29 Device se tiveres as driver's.

 

Tenta assim. 

Abre o device manager e/ou uma das flashtools

Liga o tablet ao PC com o cabo.

Pressiona Power e Reset até o Windows acusar um novo HW.

Depois verifica se tens de instalar as driver's


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#13 demonslord

demonslord

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 07 February 2014 - 16:21

Boa Tarde AbduL,

 

No meu pc(windows 7) o dispositivo desconhecido só aparece quando é pressionado, quando largo desaparece, é mesmo assim?

 

Com os melhores cumprimentos.



#14 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 13 February 2014 - 13:49

Podes fazer
adb reboot bootloader
que aí entra de certeza.
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#15 demonslord

demonslord

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 13 February 2014 - 14:00

Boas AbduL,

Mas o dispositivo não esta a ser detectado, nem no adb :(



#16 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 13 February 2014 - 15:17

Eu acho que este programa instala as duas driver's. ADB e bootloader.
http://www.mediafire...0u3ab39zy6uw7dj
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#17 demonslord

demonslord

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 13 February 2014 - 15:24

Viva AbduL,

Tenho isso instalado e mesmo assim não detecta :(

 

Com os melhores cumprimentos.