Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[Dúvida] Desbloquear gratuitamente


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

#1 tommykamiya

tommykamiya

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 20 November 2013 - 23:26

É possível desbloquear para todas as redes, gratuitamente o vodafone smart III, ou só mesmo a pagar os 30€ (aproximadamente)?

 

Obrigado



#2 rudi

rudi

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Vodafone Smart III

Mensagem publicada 23 November 2013 - 01:20

Sim é possivel... eu conheço o sigmakey



#3 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1244 mensagens

Mensagem publicada 28 November 2013 - 18:33

google em 1 segundo.

o programa é gratuito como o user referiu: sigmakey.

nao reulta se tiveres windows 8

 



#4 fmano

fmano

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 24 mensagens
  • N95 mini

Mensagem publicada 29 November 2013 - 13:09

Pede o Dongle USB :(



#5 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1244 mensagens

Mensagem publicada 29 November 2013 - 14:22

ativa a depuração usb em definições->DESENVOLVIMENTO



#6 N0FX

N0FX

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 110 mensagens

Mensagem publicada 29 November 2013 - 17:27

esse software só funciona com dongle security.


Editado por N0FX, 08 March 2015 - 20:27.


#7 psyproject

psyproject

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 27 mensagens
  • vodafone smart III

Mensagem publicada 04 January 2014 - 03:49

pois tna andei as cabeçadas mas n emulador!!!
mas ja vi isso mais barato!!! 4 ,50 procura q n é dificil na gsm liberty tem la o link pa esse serviço!!!



#8 priscillarayne

priscillarayne

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Vodafone Smart III

Mensagem publicada 02 August 2014 - 16:56

Olá pessoal! 

 

Precisava desbloquear o meu Smart III, tentei instalar o sigmakey mas logo após abrir o programa pela 1ª vez ele pede-me uma box qualquer que não compreendo. Será que alguém que já tenha utilizado o programa pode explicar aqui um pouco passo a passo como funciona o processo? É que o vídeo só mostra mesmo a colocação dos códigos... Agradecia que explicassem como se eu fosse muito burra, pf!

Necessitava disso o mais rápido possível, obrigado!