Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

Wolder miTab Magic


  • Por favor inicie sessão para responder
63 respostas a este tópico

#1 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 12:06

 

Aviron, on 01 Jun 2013 - 14:22, said:snapback.png

Boas, parabéns pelo teu trabalho!

Tenho um Tablet miTab Magic..

tens ai as specs, http://wolderelectro...ic#.Uanx2EAe2So

Processador Cortex A8 900 MHz

Achas que dá para aplicar o teu trabalho neste tal como o Funk?

Esse tablet só tem 2 botões físicos o Reset e o On/Off fazes ideia de como posso aceder a recovery?

Obrigado 

 

 

AbduL, on 01 Jun 2013 - 21:07, said:snapback.png

Obrigado.F9VUq8g.gif

 

Podes me dizer o output do comando cat /proc/cpuinfo. Podes faze-lo através de ADB ou Terminal Emulator.

O mais fácil é enviares um mail á Wolder a perguntares como repôr os valores de origem ou como aceder á recovery. Eu enviei-lhes um a pedir uma rom para o Funk e eles responderam no dia seguinte e só explicaram como entrar na recovery.

 

 

Aviron, on 18 Jun 2013 - 12:01, said:snapback.png

Abdul quanto ao TabMagic 

A Resposta da Wolder "Para acceder a restablecer valores de fábrica, desde Ajustes, Copia de Seguridad y Restablecer valores de fábrica. Para recovery en su modelo lo tendríamos que traer".

Quanto ao comando "cat /proc/cpuinfo."

"Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v71)

BogoMIPS: 815.55

Features: swp half thumb fastmult vfp edsp thumbee neon vfpv3

CPU implementer: 0x41

CPU architecture: 7

CPU variant: 0x3

CPU part: 0xc08

CPU revision: 2

Hardware: RK29board

Revision: 0000

Serial: 0000000000000000"

 

Relembro te que tenho root feito.... queria mesmo fazer backup desta rom... e aceder a recovery..

Obrigado

 

Pela resposta da Wolder não tem recovery. O comando adb reboot recovery faz com com que faça reboot para a recovery, penso que não haverá problema se tentares. Apesar de não estar a ver qual o propósito de queres entrar na recovery. As recovery's de origem são muito fracas, em termos de funções, pouco podes fazer.

 

Podes fazer backup através do meu Script. E depois se quiseres envia-me uma cópia.

 

O que queres dizer com  "Achas que dá para aplicar o teu trabalho neste tal como o Funk?", queres uma rom JB?

Sabes que há um risco envolvido?

E sim, é possivel, com algumas modificações mas é viável. A base é a mesma do Funk rk29board.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#2 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 18:56

No terminal emulator dei o comando "su" e depois "reboot recovery" e cada vez que inicio aparece um boneco verde com a barriga aberta e um triangulo vermelho... e nao sai de lá --'



#3 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 19:07

Já experimentas-te alguma combinação de teclas?

reset+power, power e depois reset ou o inverso?


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#4 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 19:09

ja.... nada..



#5 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 19:15

Se ficares a carregar no reset durante ~15 segundos ele deve entrar em flashmode, o ecrã fica totalmente preto, e se o ligares ao PC ele é detectado, se fizeres adb devices deve aparecer fastboot ou flashboot, algo assim, depois volta a desligar + 15 segundos no power, no PC vai emitir um som, e volta a ligar para ver.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#6 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 19:33

estás a falar dentro do programa do pc Adb ? Porque eu estava a usar o Terminal E.



#7 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 19:34

Sim, no PC abres uma linha de comandos e digitas adb devices. Claro que tens que ter o adb e as driver's instaladas.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#8 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 21:45

Fiz o seguinte...

1- Power (o tab ligou )

2-carreguei continuamente no reset (o pc fez um barulho e apareceu "Dispositivo USB nao reconhecido") 

3- quando larguei o reset o dispositivo deixou de ser detectado... 

4- carreguei no power continamente o tablet deu uma especie de beep voltou e a ligar e voltou ao erro :(


Editado por Aviron, 18 June 2013 - 21:45.


#9 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 21:55

vê este tópico. Para mim agora era flashar uma recovery, que pelos vistos não consegues sair daí.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#10 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 21:57

Lembro me que qd quis fazer root, no meu win8 nao deu.. pq nao reconhecia os drivers... vou tentar no XP. Que recovery posso flashear?


Editado por Aviron, 18 June 2013 - 22:00.


#11 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 22:03

http://androtab.info...ockchip/rk2918/ lê e tem de ser a generic. No zip extrai a recovery.img.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#12 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 18 June 2013 - 22:08

O mal aqui é que o tab não me está a aceitar os drivers



#13 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 June 2013 - 22:22

Não é o tab que aceita, é o PC.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#14 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 19 June 2013 - 09:27

Problema resolvido.....



#15 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 19 June 2013 - 11:24

O que escrevo no Adb para fazer backup direto para uma pasta no pc? (Não  tenho espaço suficiente no SD)



#16 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 19 June 2013 - 15:23

Problema resolvido.....

Como? 

 

O que escrevo no Adb para fazer backup direto para uma pasta no pc? (Não  tenho espaço suficiente no SD)

 

Não dá. Precisas de no minimo de 550mb no sdcard ou external sdcard.

 

No PC abres um linha de comandos

  1. Adb shell
  2. su
  3. cat /proc/mtd - Aqui vês as partições por números e qual a designacão. Só para confirmação.
  4. dd if=/dev/mtd/mtd1 of=/sdcard/dump/kernel.img - uma imagem do kernel(~8mb) na raiz do sdcard ou fazes ext_sdcard no comando para o external sdcard.
  5. dd if=/dev/mtd/mtd2 of=/sdcard/dump/boot.img - imagem do boot(~8mb)
  6. dd if=/dev/mtd/mtd3 of=/sdcard/dump/recovery.img - Esta deve estar vazia, mas é melhor. 8mb
  7. dd if=/dev/mtd/mtd8 of=/sdcard/dump/system.img - A maior(~500mb) e mais demorada.

Estas são as partes essenciais. As aplicações e dados que quiseres fazer backup utiliza o titanium.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#17 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 19 June 2013 - 15:52

Consegui chegar lá sem ver a tua resposta  :cool:

Contudo foi exactamente isso que fiz... mas fiz backup de todos os blocos... Arrisco na Cwm?

Usei o sdcard interno do tab

Uma vez que só tem o botão power e reset continuo sem saber como por como por em flash mode


Editado por Aviron, 19 June 2013 - 16:11.


#18 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 19 June 2013 - 16:22

Problema resolvido.....

 

 

Como? 

 

 

Ficas a carregar no reset até o ecra ficar preto,e o windows acusar um novo dispositivo desconhecido.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#19 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 19 June 2013 - 16:25

Mais ou menos isso.. aparece me esse dispositivo desconhecido.. mas não consigo fazer nada com ele.. pois o pc não me aceita drivers nenhuns para ele (codigo 10)

Dei reset com um Cartao TF e penso que assim ele automaticamente mudou para Mass Storage e voltou ao normal  :D

Depois para me assumir o driver ADB COMPOSITE no Win8 tive de fazer umas alterações no environment variable, JAVA_HOME e Path


Editado por Aviron, 19 June 2013 - 16:28.


#20 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 19 June 2013 - 16:27

Estás com que sistema?

 

 

edit:

 

Bypass driver signature


Editado por AbduL, 19 June 2013 - 16:34.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#21 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 19 June 2013 - 16:32

Penso que o flash mode deste tablet é quando fico a pressionar o reset e aparece o dispositivo desconhecido.. mas não consigo instalar o rk29 flash driver nesse dispositivo dá o tal codigo 10

 

edit: Tentei o link... e nada :/

Thumbnails Anexos

  • Capturar.PNG

Editado por Aviron, 19 June 2013 - 17:44.


#22 Aviron

Aviron

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 125 mensagens
  • Xperia U

Mensagem publicada 29 August 2013 - 22:44

Boas.. comprei hoje um cabo OTG para ver se funcionava um teclado fisico.. e nada (nem modems, nem ratos, nem pens) .. alguma soluçao?

Cumps



#23 amac_pt

amac_pt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 November 2013 - 17:11

 

Aviron, on 01 Jun 2013 - 14:22, said:snapback.png

 

 

AbduL, on 01 Jun 2013 - 21:07, said:snapback.png

 

 

Aviron, on 18 Jun 2013 - 12:01, said:snapback.png

 

Pela resposta da Wolder não tem recovery. O comando adb reboot recovery faz com com que faça reboot para a recovery, penso que não haverá problema se tentares. Apesar de não estar a ver qual o propósito de queres entrar na recovery. As recovery's de origem são muito fracas, em termos de funções, pouco podes fazer.

 

Podes fazer backup através do meu Script. E depois se quiseres envia-me uma cópia.

 

O que queres dizer com  "Achas que dá para aplicar o teu trabalho neste tal como o Funk?", queres uma rom JB?

Sabes que há um risco envolvido?

E sim, é possivel, com algumas modificações mas é viável. A base é a mesma do Funk rk29board.

 

 

Boa tarde,

Estive a ler os vossos post's e interessa-me a informação.

 

Eu tenho um miTab Manhathan, que por carolice matei! Instalei uma Rom sem ter noção de muitas coisas a ter em conta antes, entre elas um backup integral (DUMP).

 

Já testei outras Roms, e apenas 1 ou outra (de tablets chinocas) funciona +/-, umas não dá o touch, outras o som e o wifi. etc.

 

Estou a tentar instalar a Funk_JB_4.1.1 mas sem sucesso.

 

a informação do comando cat/proc/cpuinfo:

 

~ # cat /proc/cpuinfo
cat /proc/cpuinfo
Processor       : ARMv7 Processor rev 2 (v7l)
BogoMIPS        : 407.77
Features        : swp half thumb fastmult vfp edsp thumbee neon vfpv3
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant     : 0x3
CPU part        : 0xc08
CPU revision    : 2

Hardware        : RK29board
Revision        : 0000
Serial          : 0000000000000000

 

será que me conseguem arranjar uma ROM que funcione ?

 

Agradeço desde já a vossa atenção.



#24 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 28 November 2013 - 17:45

O problema passa pelo kernel. Acho que devias ir testando varios kernel's. Flashas a Rom e depois vais flashando só diferentes kernel's até encontrares um que tenha mais coisas funcionais. 

Aqui estão uma serie de kernel's stock de diferentes modelos, escolhe os 3.0.8.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#25 amac_pt

amac_pt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 29 November 2013 - 13:09

O problema passa pelo kernel. Acho que devias ir testando varios kernel's. Flashas a Rom e depois vais flashando só diferentes kernel's até encontrares um que tenha mais coisas funcionais. 

Aqui estão uma serie de kernel's stock de diferentes modelos, escolhe os 3.0.8.

 

Boa tarde, felizmente já consegui ! :D,

Consegui com a Stock+_Funk !

 

Agora vou tentar fazer um dump da rom com o teu script