Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[Duvida/Ajuda] CyanogenMod 10.1 [4.2.2] [ROM]


  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

#1 koelho_807

koelho_807

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 02 May 2013 - 22:07

Boa Noite,

Tenho um tablet Archos 80 G9 (Turbo), e recentemente decidi fazer o root e mudar a ROM, tentei instalar a CyanogenMod 10.1, seguindo um "tutorial" no XDA mas não tive muita sorte, a informação disponível lá também é muito pouco para quem esta a iniciar isto de ROM's.

Acabei por meter a ROM CyanogenMod 10 [4.2], sem grandes dificuldades, tentei voltar a meter a 10.1 mas voltei a ter problemas.

O problema que me dava era o seguinte:
seguindo a informação lá no forum começava por "instalar" o CWM, e quando chegava a parte de instalar os 3 Zip's (ROMgapps, wipe) instalava bem a ROM, e na instalação das gapps falhava o CWM e reiniciava para o menu do CWM, e voltava a instalar e não dava, mesmo que ignora-se as gapps o tablet não fazia boot, ficava com o ecrã preto.

será que alguém aqui consegui algo? ou me sabe ajudar?

desde já obrigado a ajuda que possam dar, cumprimentos


  • AustAdmilk, Rebdert e Randjem gosta disto

#2 Gsa-88

Gsa-88

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Xiaomi Mi 4i

Mensagem publicada 02 May 2013 - 22:30

Não sei se estamos a falar do mesmo problema, mas aconteceu-me algo semelhante num Galaxy s2.

Não estava a conseguir instalar o Gapps. Numa pesquisa num fórum brasileiro disseram que o Gapps apresentava falhas em alguns casos. Procurei então sacar outro diferente, e resolveu o problema...

Tenta baixar o Gapps com uma data diferente, e vê se resolve...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

#3 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 02 May 2013 - 22:35

O turbo não é o modelo com HDD? O tópico diz que não é para esses modelos.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#4 koelho_807

koelho_807

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 02 May 2013 - 22:52

Mais uma obrigado pelas respostas
 

Não sei se estamos a falar do mesmo problema, mas aconteceu-me algo semelhante num Galaxy s2.

Não estava a conseguir instalar o Gapps. Numa pesquisa num fórum brasileiro disseram que o Gapps apresentava falhas em alguns casos. Procurei então sacar outro diferente, e resolveu o problema...

Tenta baixar o Gapps com uma data diferente, e vê se resolve...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

 

Ao inicio também pensei nisso, saquei uma de 2012, mas também não deu.

 

 

O turbo não é o modelo com HDD? O tópico diz que não é para esses modelos.

Turbo é a versão com o processador 1.5, é o 16GB.


Mas já consegui resolver o problema, deixo aqui a solução que encontrei lá no meio de todas as respostas:

 

Originally Posted by MmegaMac viewpost.png

I have solve my issue by this way : 
- Install rooted rom
- Type in terminal (on computer) :
Code:
adb shell stop
adb shell rm -rf /data/media
adb push archos.ext4.update /data/local/archos.ext4
- Shutdown and go in SDE : Remove Kernel and install Kernel and initramfs
- Now you boot on CWM but your storage is empty
- In terminal type : 
Code:
adb push update-a101s-test.zip /data/media
- Did the same thing for each file
- Always in CWM install all the zip (wipe-data.zip is the last)
- Reboot now in CWM
- It works !!

tive que instalar o adb e sacar as drives para o adb da archos, encontra-se tudo fácil pela Internet.
Mas não entendo o porque, será por falta de espaço? porque desta forma apagamos tudo que temos no disco.
:/ no entanto resolveu o problema, vamos lá testar a ROM :)

mais uma vez obrigado, abraço


  • Dark_Sorcerer gosta disto

#5 cecc_costa

cecc_costa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 mensagens

Mensagem publicada 07 May 2013 - 19:54

Boa noite gostava de saber com fizeste para colocares esta rom desde o inicio era bacano



#6 koelho_807

koelho_807

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 07 May 2013 - 21:29

Boa noite gostava de saber com fizeste para colocares esta rom desde o inicio era bacano

Percebes inglês? Deixo te aqui uns topicos que tenho aqui guardado:

Alguns tutorias interessantes para o G9: http://forum.xda-dev...d.php?t=1871912

Como instalar o SDE da Archos e uma ROM com ROOT: http://forum.xda-dev...d.php?t=1653566

Topico da CyanogenMod 10.1 para o G9: http://forum.xda-dev...d.php?t=2013564

 


 

Como o XDA para mim parece estar offline: 

 

Sorry, we encountered an error processing your request. Please go back and retry or wait a minute.

The Administrators have been notified of this error

Hoje não te posso ajudar muito, mas qualquer duvida deixa aqui!