Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Problema de Rede


  • Por favor inicie sessão para responder
21 respostas a este tópico

#1 emanuelft10

emanuelft10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 105 mensagens

Mensagem publicada 15 April 2013 - 12:25

Olá amigos,

 

Tenho um problema no meu android e antes de tentar leva-lo para o concerto na loja, gostaria de expor aqui o problema, pois pode ser algo vulgar ou conhecido por algum de vocês.

 

Em certas zonas da minha casa o telemóvel diz-se com rede (com vários "pauzinhos" de rede) mas no entanto fica inoperacional. Não consigo receber chamadas e sms, nem envia-los. E o problema é que com outros telemóveis isso não acontece, pois aqui tem boa cobertura.

 

No entanto, a parte mais chata é que se o telemóvel estiver numa dessas zonas onde aparentemente ele fica sem rede, e se nesse momento alguém me enviar um sms ou tentar ligar, ele não acusa nada nem depois de o mover para outra zona. Ou seja, muitos amigos mandam-me sms's e pelos vistos eu não lhes respondo.. Pois nem sequer chego a ver o sms.

 

O que puderá ser? Problema crónico do telemóvel?

 

Ele está dentro da garantia, mas como é que provo isto? Será que me trocarão por outro?

 

É que certamente, se eles forem testa-lo na loja estará tudo OK..

 

Agradeço as vossas sugestões/opiniões.

 

 

Cumprimentos.



#2 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 15 April 2013 - 12:49

Que telefone é ? Que versão Android tem ?


Editado por jorge teixeira, 15 April 2013 - 12:50.

Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#3 emanuelft10

emanuelft10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 105 mensagens

Mensagem publicada 15 April 2013 - 13:08

É o Tmn Smart A7 (ZTE V875) e tem a versão 2.3.5



#4 emanuelft10

emanuelft10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 105 mensagens

Mensagem publicada 15 April 2013 - 22:49

Então pessoal, o que acham que pode ser? :(



#5 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 10 June 2013 - 14:47

também acontece no meu 



#6 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 21 June 2013 - 06:03

Boas companheiros obrigado pelo por este bom trabalho
 
Fiz tudo direitinho e ja tenho o ROOT   :angel:
 
So que fiquei sem rede TMN estou (sem serviço) (NÃO TENHO REDE MÓVEL e não DETECTA REDES MOVEIS)
 
Será da nova actualização? é que antes de fazer o root já tinha actualizado na semana passada e estava sem serviço de rede e hoje dediquei-me a fazer root para ver se resolvia a situação e vejo que continuo sem rede móvel indisponível
 

 

Deixo um link um video no youtube clicando aqui
ABRIGADO



#7 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 21 June 2013 - 08:14

Eu no vosso caso começava por fazer um " restauro de fábrica " encontram isso algures em definições ou entrando na recovery e fazendo wipe data / factory. Pode resolver, senão acredito mesmo que o update tenha complicado as coisas.


Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#8 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 22 June 2013 - 01:08

Eu no vosso caso começava por fazer um " restauro de fábrica " encontram isso algures em definições ou entrando na recovery e fazendo wipe data / factory. Pode resolver, senão acredito mesmo que o update tenha complicado as coisas.

Obrigado amigo Jorge. Fiz vários restauros nas propriedades / privacidade / e reposição dos dados de fabrica 

 

não sei se é isso que se refere

 

obrigado pela atenção 



#9 pedro.miguel.bs

pedro.miguel.bs

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 309 mensagens
  • GALXY NEXUS, ASUS MEMO SMART PAD 10, LG MAXIMO BLACK, GALAXY TAB 3 8.0

Mensagem publicada 22 June 2013 - 22:37

Quanto tempo tem o teu cartão sim. Se for muito antigo pode provocar problemas

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta


Galaxy nexus V4.2.1 (JOP40D.I9250XWMA2) *** Lg Maximo Black V4.0.4 (P97030b-EUR-XX)

ASUS MeMO Pad Smart 10 V4.2.1 (JOP40D.WW_epad-10.6.2.15.4-20130419) ***Galaxy tab 3 8.0 V4.2.2 (JDQ39.T310XWUAMG3)

Anteriores - Lg Maximo One V2.3.3 (LG-P500-V20c) *** Bq Kepler V4.0.3


#10 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 23 June 2013 - 01:46

Amigo não detecta redes não vejo que seja do cartão foi depois de actualizado no programa da zte que ficou assim 

 

Ja meti um cartão recente que chegou semana passada da moche e mesmo assim não dá e não detecta outras redes nada rede nenhuma 

 

Obrigado Pedro pela tentativa de ajuda 

 

cumprimentos 

 

Agradeço a quem me pode tentar ajudar 



#11 pedro.miguel.bs

pedro.miguel.bs

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 309 mensagens
  • GALXY NEXUS, ASUS MEMO SMART PAD 10, LG MAXIMO BLACK, GALAXY TAB 3 8.0

Mensagem publicada 23 June 2013 - 07:09

Depois da atualização fizeste um factor reset? Por vezes após uma atualização as coisas ficam a funcionar direito com um factor reset. Se não resultar, bom ou e um bug desse software ou esta a precisar de ir ao medico

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta


Galaxy nexus V4.2.1 (JOP40D.I9250XWMA2) *** Lg Maximo Black V4.0.4 (P97030b-EUR-XX)

ASUS MeMO Pad Smart 10 V4.2.1 (JOP40D.WW_epad-10.6.2.15.4-20130419) ***Galaxy tab 3 8.0 V4.2.2 (JDQ39.T310XWUAMG3)

Anteriores - Lg Maximo One V2.3.3 (LG-P500-V20c) *** Bq Kepler V4.0.3


#12 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 24 June 2013 - 00:35


Amigo não detecta redes não vejo que seja do cartão foi depois de actualizado no programa da zte que ficou assim 
 
Ja meti um cartão recente que chegou semana passada da moche e mesmo assim não dá e não detecta outras redes nada rede nenhuma 
 
Obrigado Pedro pela tentativa de ajuda 
 
cumprimentos 
 
Agradeço a quem me pode tentar ajudar 

E já marcas-te *#o6# é que não tens o IMEI de certeza que perdes-te afazer ROOT, mas confirma primeiro.
 
Cumps

Editado por Black Label, 24 June 2013 - 04:48.


#13 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 24 June 2013 - 17:06

- Obrigado  pedro.miguel.bs, sim fiz vários reset actualizei varias vezes, penso que seja mesmo da nova actualização. tenho outro A7 já tenho medo de actualizado. 

- Boas Black Label  obrigado, bem fiz unROOT (desinstalei), voltei actualizar, confirmei IMEI *#06#  e está tudo ok aparece o numero de serie 

 

 pensei em actualizar manualmente com uma versão antiga, só que esse processo não sei fazer 

 

obrigadao pela ajuda 



#14 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 25 June 2013 - 02:01

Ora essa nada de agradecimentos! o principal é ficar 5 estrelas...

 

Cumps



#15 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 06 July 2013 - 08:50

Mandei para a garantia, nao vi solução para este problema, espero aqui ajudar no futuro outros casos com o mesma situação

 

Cumprimentos 



#16 Raphael Antunes

Raphael Antunes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 mensagens
  • LocalizaçãoDarque, Viana do Castelo
  • WT19i ; ZTE V875

Mensagem publicada 15 October 2013 - 05:51

Colocavas uma rom mais antiga e vias o resultado.


  • falcao1893 gosta disto

#17 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 15 October 2013 - 18:58

Raphael Antunes

 

peço desculpa nao entendi  :embarrassed:



#18 Raphael Antunes

Raphael Antunes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 mensagens
  • LocalizaçãoDarque, Viana do Castelo
  • WT19i ; ZTE V875

Mensagem publicada 16 October 2013 - 06:02

Fazias a actualização via Handset e ficava novo ;)



#19 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 16 October 2013 - 10:35

boas Raphael Antunes obrigadao pela resposta e atenção, eu penso acho que já fiz isso

aonde arranjo a versão mais antiga de essa actualização ?

 

Obrigado



#20 Raphael Antunes

Raphael Antunes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 mensagens
  • LocalizaçãoDarque, Viana do Castelo
  • WT19i ; ZTE V875

Mensagem publicada 16 October 2013 - 15:26

Aqui tens: http://www.mediafire...comc9056n6ld7r5



#21 falcao1893

falcao1893

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 19 October 2013 - 22:21

muito obrigado vou experimentar depois dou novidades 



#22 moonmoon8

moonmoon8

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Nokia

Mensagem publicada 03 March 2015 - 10:18

Up Up Up

 

Can you share this file please???

 

GB_VIVO_P727D40V1.0.0B02.zip

 

Thanks in advance