Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Acesso root no Tablet Wolder Mitab Neo?


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 toniojonas

toniojonas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • z71

Mensagem publicada 11 April 2013 - 15:17

Boa tarde,

 

alguém já conseguiu rootear este equipamento?

 

Desde já, obrigado



#2 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 11 April 2013 - 16:15

Spoiler
Sim, ja conseguiram.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#3 calipo

calipo

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • wolder mitab neo(=fly) & zte blade (sapo a5)

Mensagem publicada 06 June 2013 - 21:20

Pois ha malta portuguesa e estrangeira que ja conseguiu e alguns até explicam como. Mas eu tentei tudo o que encontrei e nao consegui rootear o meu Neo (neo wolder = fly wolder).

Editado por calipo, 06 June 2013 - 21:21.


#4 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 06 June 2013 - 22:49

Diz lá qual é o output do comando cat proc/cpuinfo pode ser através de adb ou de terminal. E a versão do SO. Para ver se posso ajudar. 


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;