Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Ajuda a por google aps store arnova 10b g2


  • Por favor inicie sessão para responder
11 respostas a este tópico

#1 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 09 April 2013 - 23:05

ola malta

 

tenho andando sem sucesso a tentar por o google store no meu arnova alguem me pode ajudar a fazer isto?

 

obg


  • AustAdmilk, Kelorance, Franwab e 2 outros gostam disto

#2 Dark_Sorcerer

Dark_Sorcerer

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2767 mensagens
  • hammerhead

Mensagem publicada 10 April 2013 - 00:59

Alo,

 

Já tentaste aqui? Esse site parece ter bastante informação útil para donos de tablets desta marca.

 

Um abraço,


Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

#3 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 10 April 2013 - 11:51

ja tentei mas nao consigo instalar o arctools... tou a começar a desesperar com isto... alguem me pode dar umas dicas??



#4 Dark_Sorcerer

Dark_Sorcerer

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2767 mensagens
  • hammerhead

Mensagem publicada 10 April 2013 - 12:28

ja tentei mas nao consigo instalar o arctools... tou a começar a desesperar com isto... alguem me pode dar umas dicas??


Alo,

Estás a seguir as indicações direitinhas?

Um abraço,

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk HD
Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

#5 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 10 April 2013 - 17:14

Boas, tens que ter as drives ADB instaladas e tenta com isto. Abre para uma pasta e corre o runme.bat. Espero feedback.


Editado por AbduL, 16 April 2013 - 21:42.

  • Dark_Sorcerer gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#6 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 15 April 2013 - 19:20

boas, estive um bocado ausente e nao consegui ter acesso a isto antes. 

AbduL qd tento abrir o link k mandaste diz k o fixeiro foi removido

 

e como vejo se tenho as drives adb instaladas? 

 

sou um bocado rookie nisto do android em tablet



#7 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 15 April 2013 - 21:23

Boas, o link está direccionado a outro post com o ficheiro alojado no forum por isso não deve estar removido, mais se vires no geral da secção correspondente em que o teu aparelho se encaixa vais encontrar um tuturial com as respostas.

Editado por AbduL, 15 April 2013 - 23:41.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#8 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 17 April 2013 - 17:59

decididamente nao consigo fazer nada deste tablet e ate ja fui a 2 casas que tb nao conseguem

todos me dizem k a soluçao é fazer root no tablet

 

sera que ha alguem perto de caldas da rainha que me possa fazer isto?

 

HELP!!



#9 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 April 2013 - 19:40

Vê estas drivers e depois tenta com este script


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#10 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 18 April 2013 - 20:32

nao consigo fazer nada disto



#11 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 19 April 2013 - 17:32

Portanto, não consegues:

1 - Clicar aqui e descompactar para, digamos,  c:\. Abrir e ler o ficheiro readme.txt que se encontra lá.

2 - Ligar o tablet ao PC com o debug ligado.

3 - Clicar aqui e descompactar para, digamos,  c:\. Abrir a pasta e clicar em runme.bat e seguir as instruções.

Então não há muito a fazer.... :


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#12 Jotasilver

Jotasilver

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 19 April 2013 - 18:38

nao consigo pk depois de escolher a opçao root o tablet reinicia  mas depois o script nao passa de aguardar conexao.