Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Wolder minitab Funk


  • Por favor inicie sessão para responder
25 respostas a este tópico

#1 CMaster

CMaster

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Tablet wolder mitab Funk

Mensagem publicada 27 March 2013 - 15:08

Olá,

 

Foi-me oferecido um tablet da marca Wolder, mais concretamente o minitab Funk. Após alguma pesquisa não consegui encontrar nada relativo a fazer root a este dispositivo bem como instalar com sucesso as aplicações do google play. 

Agradecia portanto a alguém que me ajudasse a encontrar algum tipo de solução para este tablet.

 

Bem hajam!



#2 duartealves

duartealves

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 09 April 2013 - 16:54

Boas
Tive conhecimento do tablet mitab funk da wolder na staples a um preço mt bom 59€. Alguém me sabe dizer se este tablet vale a pena? Bem sei que não é um iPad (que estou familiarizado) mas a diferença de preço é abismal.
Cumps

#3 Dark_Sorcerer

Dark_Sorcerer

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2767 mensagens
  • hammerhead

Mensagem publicada 10 April 2013 - 00:53

Olá,

 

Foi-me oferecido um tablet da marca Wolder, mais concretamente o minitab Funk. Após alguma pesquisa não consegui encontrar nada relativo a fazer root a este dispositivo bem como instalar com sucesso as aplicações do google play. 

Agradecia portanto a alguém que me ajudasse a encontrar algum tipo de solução para este tablet.

 

Bem hajam!

 

Alo,

 

Fiz uma procura no Google e não encontrei nada relativo ao teu tablet.. Como não há um método universal para fazer root, não vai ser fácil encontrar um método que funcione. Terás de ser tu a procurar a melhor forma.

 

Um abraço,

 

Boas
Tive conhecimento do tablet mitab funk da wolder na staples a um preço mt bom 59€. Alguém me sabe dizer se este tablet vale a pena? Bem sei que não é um iPad (que estou familiarizado) mas a diferença de preço é abismal.
Cumps

 

Alo,

 

Estás a ver o iPad? Esquece. Não tem nada a ver. Não compares, não queiras comparar, vais apanhar uma desilusão tremenda.

 

Agora que já te assustei, devo dizer-te que só escrevi verdades. Um tablet de 59€ nunca se poderá comparar a um desses. Para comprares um tablet da qualidade que procuras / que tens como referência, prepara-te para gastar bem mais do que isso.

 

Um abraço,


Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

#4 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 10 April 2013 - 16:52

Boas para tentar ajudar é preciso saber qual o CPU ( adb shell cat /proc/cpuinfo) e o sistema ICS, JB.

Apartir daí existem muitas opcoes


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#5 Tedric

Tedric

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wolder Mitab Funk

Mensagem publicada 12 April 2013 - 14:44

Boas para tentar ajudar é preciso saber qual o CPU ( adb shell cat /proc/cpuinfo) e o sistema ICS, JB.

Apartir daí existem muitas opcoes

 

Boas!!!

 

Também recebi um tablet destes mas não consigo meter-lhe o Google Play!!

Alguém tem uma vacina para este bicho???

Não sei se ajuda, mas deixo aqui as características dele:

 

 

  • Sistema Android 4.0
  • CPU Cortex A8 1 GHz
  • Memoria RAM: 512 MB - DDR3
  • Memoria interna de 4 GB ampliable mediante tarjeta micro-SD de hasta 32Gb


#6 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 12 April 2013 - 15:26

Necessitas de ter ADB configurado, e tenta com isto. Feedback.


Editado por AbduL, 16 April 2013 - 21:42.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#7 Tedric

Tedric

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wolder Mitab Funk

Mensagem publicada 12 April 2013 - 15:39

Necessitas de ter ADB configurado, e tenta com isto. Feedback.

 

Vou tentar assim que chegar a casa, mas já agora como configuro o android debug bridge??

 

Obrigado pela ajuda



#8 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 12 April 2013 - 17:26

Postei um tópico no geral na secção de tablets. Vé lá. 


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#9 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 14 April 2013 - 19:02

Olá pessoal também tenho um tablet desses.. e tentei fazer o root de uma maneira mais fácil do que fazer ADB básico (muitos ficheiros para instalar), utilizei o Z4ROOT.apk (com o busyboxfree.apk a parte) mas não deu!! infelizmente...

Bem.. ainda estou a tentar perceber como se faz o ADB como o Abdul ;) ensina, vou ter mesmo que perceber (já estou nisto a 2horas)

Alguém já o fez com sucesso?

 

modelo:

miTab FUNK

 

versão do android:

4.0.4

 

versão do kernel:

RK

 

numero de compilação:

v1.07 201301....



#10 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 14 April 2013 - 19:14

Experimenta com um dois programas que disse que demoras 2 minutos.

Tapatalk
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#11 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 14 April 2013 - 20:57

Desculpa mas não percebo nada disto  :(

Podias me ajudar:

Instalei todos os programas para fazer o modo geek, mas depois vi a tua msg e acabei por instalar o Morobo e conseguiu encontrar o dispositivo(não esquecer modo depuração ligado!!).

Agora como faço para fazer root?

é preciso fazer estes passos em baixo? se sim! onde faço?

 

2 - Agora liga-o ao PC, o windows vai tentar instala-lo se conseguir tivemos sorte e podemos continuar para o número 4.

(...)

;Arnova 7b g2

%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_143B
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_143B&MI_01

Alteras o nome para o teu dispositivo(opcional)
Na primeira linha apagas tudo até onde diz "USB_Install," e colas a opção 3d mas apagas para a frente do segundo "&" para ficar algo assim:


%SingleAdbInterface% = USB_Install,USB\VID_0E79&PID_143B

Na segunda linha fazemos igual, mas não apagamos apartir do "&" :
%CompositeAdbInterface%=USB_Install,USB\VID_0E79&PID_143B&MI_01

Fazemos isto nas duas entradas.

Gravas e fechas. Voltas para o device manager e fazes update driver e apontas para esta pasta.



#12 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 14 April 2013 - 21:15

Este tablet vem com o app wolder e o app center.

 

Retiro estes apps? para o play store funcionar? :emo_im_undecided:



#13 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 14 April 2013 - 21:16

Com o Moborobo assim que aparece a dizer que está conectado, tens as drives instaladas. Minimizas e Vais para a pasta em que descompactas-te os ficheiros para instalação a play store. Para confirmar que estão instalados, abres janela de comandos e escreves "adb devices" e ha-de aparecer um dispositivo, depois clicas em runme.bat. Não têm interferência.

Tapatalk


Editado por AbduL, 15 April 2013 - 17:37.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#14 Tedric

Tedric

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wolder Mitab Funk

Mensagem publicada 14 April 2013 - 21:26

Boa noite a todos vou ver se consigo seguir os vossos passos e meter isto a trabalhar



#15 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 14 April 2013 - 21:45

Ok, obrigado!

Não tinha activado armazenamento USB, para ver as pastas. A pasta que falas é a PLAY ( isto.) por acaso já tinha instalado antes de correr o MOROBO.

 

Fiz procurar na pasta do play e aparece runme, ja cliquei e diz:

cleaning:

o sistema não conseguiu localizar o caminho especificado.

-----------------------------------------------------------------------------

rebooting:

o sistema não conseguiu localizar o caminho especificado.

-----------------------------------------------------------------------------

o teu tab esta com o playstore instalado.

o comando ECHO está activado.

-----------------------------------------------------------

 

isto é bom sinal?



Vou sair e ver no que dá.

Se ficar ok, aviso. Se não vou continuar a guerra amanhã.

Obrigado pela ajuda!!  ;)



#16 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 15 April 2013 - 01:00

Não. Postei umas fotos no topico sobre ADB, e mudei o ficheiro para este tópico.


Editado por AbduL, 16 April 2013 - 21:39.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#17 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 18 April 2013 - 19:47

Boas! estou de volta...

eu ja tinha feito download do ficheiro root+playstore.rar é para alterar por este? (tópico.)



a resposta com os passos antigos deu:

 

adb server is out of date. killing...

*daemon started successfully*



#18 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 18 April 2013 - 20:30

Boas, sim troca por esse. Agora o script só corre se tiveres os drivers instalados e o tab ligado ao PC. Também pus 2 versões de google gapps(ICS e JB).


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#19 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 18 April 2013 - 20:58

Ok obrigado vou tentar!  ;)

vou colocar a essa pasta. 



#20 Rm00

Rm00

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Boston / wolder mitab funk

Mensagem publicada 18 April 2013 - 22:24

Graças ao trabalho do Abdul!  ;) Já tenho feito no mitab funk o root! E não pifou..  :angel:

 

Podem instalar o Morobo para fazer 1º passo q funciona!

Vão precisar de instalar estes ficheiros que se encontram aqui.

 

SuperUser 

SU binário 

Busybox binário 

Flashplayer e Dolphin beta

Gapps 

 

Amanha vou estar por aqui para concluir a caminhada e tentar explicar melhor com a ajuda do Abdul claro …

mais uma vez obrigado!


  • AbduL gosta disto

#21 Tedric

Tedric

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wolder Mitab Funk

Mensagem publicada 26 April 2013 - 13:13

Boa tarde

 

Rm00

 

Com a instalação destes programas que descreves já dá para instalar o google play???

Obrigado pela ajuda



#22 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 02 May 2013 - 18:54

Deu para fazer o root, mas não para instalar a Play. Podes é tentar flashar, através da recovery o zip das gapps. Podes fazer o download, depois abrir,sem descomprir, e retirar certas apk e facelock para não ser um zip muito grande, pois pode não caber no system do tab. E talvez só vejas o zip,na recovery, se mudares o nome para update.zip.


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#23 Tedric

Tedric

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Wolder Mitab Funk

Mensagem publicada 07 May 2013 - 12:48

Obrigado pela ajuda!!

Estava a pensar que dava para instalar o google play nisto, pois assim era + fácil descarregar as apps...

Bolas :

Pode ser que apareça algum método novo para instalar o google play...


Editado por Tedric, 07 May 2013 - 12:59.


#24 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 23 May 2013 - 15:44

Obrigado pela ajuda!!

Estava a pensar que dava para instalar o google play nisto, pois assim era + fácil descarregar as apps...

Bolas :

Pode ser que apareça algum método novo para instalar o google play...

 

Agora já existe. Vê neste post. E o da primeira mensagem também já funciona. ;)


if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#25 figuinhas

figuinhas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • wolder mitab funk

Mensagem publicada 03 December 2013 - 20:45

Olá

Eu comprei um wolder mitab funk, e não consigo fazer o root das aplicações do google play, e precisava de ajuda para o meu problema.


Obrigada