Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Desbloquear Zte


  • Por favor inicie sessão para responder
21 respostas a este tópico

#1 ruiazenha

ruiazenha

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • Smart a7

Mensagem publicada 30 June 2012 - 19:41

Eu adquiri um ZTE v875 e gostava de o poder desbloquear para a rede vodafone, visto que é um exclusivo tmn!
Quem me pode ajudar neste assunto?

Sou novato nisto e nunca funcionei com android, gostava que me esclarecessem sobre o que e roms, root , etc...

Obrigado
Os meus comprimentos

#2 ruiazenha

ruiazenha

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • Smart a7

Mensagem publicada 06 July 2012 - 19:42

Venho informar que não deve ser possivel desbloquear o ZTE v875 sem ser a pagar :S
Já procurei em tudo o que é forums , um inglês anda.me a ajudar e até já estive num forum francês que n percebia nada do que lá estava! infelismente os códigos que me dão nunca resultaram em nada!

Peço que se souberem de alguma maneira de desbloquear o telemóvel sem pagar, me informe por favor :D
Comprimentos a todos

#3 xxscorpioxx

xxscorpioxx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens
  • TMN Smart A7

Mensagem publicada 25 July 2012 - 18:13

nao consegui desbloquear, consegui que me desbloqueassem, vou fazer copy paste da mensagem que mandei para um menbro que tambem querias desbloquear, posso adiantar que o tipo leva 10€ e faz tudo remotamente atravez do teu pc.
  • jmcarreira gosta disto

#4 Tredy

Tredy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens
  • Smart a7 (ZTE V875)

Mensagem publicada 25 July 2012 - 21:40

Sabe se o outro membro já desbloqueou o telemóvel e se está satisfeito?

#5 ruica

ruica

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 65 mensagens
  • Alcatel Pop 2 aka NOS Roya

Mensagem publicada 07 August 2012 - 17:26

Já há novidades neste campo de como desbloquear o a7?

#6 Tredy

Tredy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens
  • Smart a7 (ZTE V875)

Mensagem publicada 11 August 2012 - 10:09

Que eu saiba ainda não, mas vou mesmo tentar desbloquear remotamente.

#7 Mindshifter

Mindshifter

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 128 mensagens
  • LocalizaçãoBarreiro
  • Samsung Galaxy SIII

Mensagem publicada 26 August 2012 - 12:16

tb gostaria de info de alternativas gratuitas de desbloquear o A7, já agora para o Sapo A5 é possivel gratuitamente?

#8 xinoka

xinoka

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 114 mensagens
  • LG OPTIMUS L3 E403F DUAL SIM, VODAFONE 858 (HUAWEI U8160)

Mensagem publicada 05 October 2012 - 03:28

tb gostaria de info de alternativas gratuitas de desbloquear o A7, já agora para o Sapo A5 é possivel gratuitamente?

Boas o SAPO A5 é um ZTE por tanto sim dá para desbloquear, caso não encontres solução dentro do forum diz-me alguma coisa que eu faço desbloqueios dentro da lei de forma legal.

Cumprimentos
  • jmcarreira gosta disto
Vodafone 858 Multitouch Android 2.3.7 (CyanogenMOD 7.2.0 RC1 FINAL)

#9 petex

petex

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • smart a7

Mensagem publicada 14 December 2012 - 21:17

podes mandar o contacto para [email protected] sff

#10 Justiceiro

Justiceiro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • TMN SMART A7 (ZTE V875)

Mensagem publicada 31 December 2012 - 12:09

Boas malta e desde já desejo um Bom Ano a todos,que para o ano seja muito melhor.Pelo menos com muita saúde já que os tempos que ai vêm...Enfim...

Amigo Xinoca quando poderes diz alguma coisa,gostava de ficar informado de valores deixo meu email:
[email protected]
Grande abraço.

#11 nbastos17

nbastos17

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung Galaxy S3

Mensagem publicada 03 February 2013 - 20:46

Boas. Tenho um Zte A7 bloqueado à Tmn
Alguem me pode ajudar para o desbloquear, mesmo que q a pagar.
Obrigado. Tinha urgencia. Obrigado mais uma vez.
  • DUSKANDROID gosta disto

#12 MycKi

MycKi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • LG L65

Mensagem publicada 14 March 2013 - 10:18

Boas rapaziada, existe uma calculadora online para o SapoA5, quando tinha o meu meti o imei escolhi a operadora e tá feito.
Googlem que encontram, senão a pagar é mais seguro, mas só para saberem que não é uma ciência obscura :-) Cumpts.

#13 mattas

mattas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE v875 (Smart A7)

Mensagem publicada 16 March 2013 - 09:28

encontrei um site com uma calculadora para zte na internet (e logo um dos primeiros que se encontra quando se pesquisa no google). o meu nao funcionou com isso, alguem ja sabe de alguma soluçao gratuita? cumps

#14 DUSKANDROID

DUSKANDROID

    Membro

  • Banidos
  • PipPip
  • 114 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • NOKIA N95

Mensagem publicada 16 March 2013 - 10:06

Gratuitamente não existe de momento.

Editado por DUSKANDROID, 16 March 2013 - 10:08.


#15 natoilva

natoilva

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens

Mensagem publicada 21 June 2013 - 22:52

finalmente uma tool free para desbloquiar o nosso smart a7



#16 mattas

mattas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE v875 (Smart A7)

Mensagem publicada 22 June 2013 - 11:18

finalmente uma tool free para desbloquiar o nosso smart a7

fixe, entao diz aí sff :)



#17 natoilva

natoilva

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens

Mensagem publicada 22 June 2013 - 17:02

http://www.4shared.c...26_beta_w8.html    atençao desliga o antiviros que isso acusa falso positivo. e muda a data do pc pa dia 1/1/2013 antes de abrires o programa.

 

username: [email protected]

password: password

 

mete o tele em ftm mode, depois escolhes direct unlock zte android. ta feito 3 segundos -_- 


  • afterbrnd gosta disto

#18 mattas

mattas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • ZTE v875 (Smart A7)

Mensagem publicada 22 June 2013 - 23:41

nao consigo entraar no modo FTM desde que meti root apareceme um menu de um cmw-based recovery ... como faço?



#19 natoilva

natoilva

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens

Mensagem publicada 22 June 2013 - 23:50

é mesmo ai nese menu depois ligas o cabo ao pc e no programa fazes unlock e o tele rinicia e fica desbloquiado. 

no programa escolhe direct unlock e zte android



#20 Fireaxe74

Fireaxe74

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • ZTE A7

Mensagem publicada 19 September 2013 - 15:38

http://www.wintechmo...ode-calculator/

 

Ainda nao confirmei...



#21 emanuelft10

emanuelft10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 105 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2013 - 15:57

Eu desbloqueei o meu na loja. Na altura custou 25€ se nao me engano.

 

Mas encontrei isto, é uma questão de tentarem ;)

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2071768



#22 Amorabreu

Amorabreu

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • ZTE - Smart A7

Mensagem publicada 06 October 2013 - 18:57

Boa Noite.

Eu tenho um ZTE -Smart A7 bloqueado à TMN e gostava de o desbloquear, mas não consigo....

Será que algém me pode ajudar??