Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

Optimus & T M N (Ice Cream Sandwich) Disponível Via Kies


  • Por favor inicie sessão para responder
47 respostas a este tópico

#1 RizDroid

RizDroid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 101 mensagens
  • LocalizaçãoSão Vicente, Brasil
  • SGNote, SGS2, SGTab, SGS

Mensagem publicada 26 May 2012 - 05:28

Desculpem moderadores... tentei encontrar o tópico adequado (até porque fui advertido), mas não encontrei... então, por favor, movam esse post para ele.

ICS para Optimus & TMN acaba de ser disponibilizado no servidor da Samsung.

Grato.

Editado por RizDroid, 26 May 2012 - 07:33.


#2 cfm

cfm

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 09:47

acabei de instalar a da tmn via kies.

#3 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 26 May 2012 - 10:22

Num Sábado!!! Não é habitual.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Editado por nfribeiro, 26 May 2012 - 10:23.


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#4 Mihael

Mihael

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 176 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 12:49

Deviam querer marcar a diferença, e quanto ao topico adequado era num com este nome ;)
-->sent from my calculator using morse code.

SGS2 GT-i9100 Rom: cm-9.0.0-RC1 Kernel: Siyah 3.3.2 Twics addons for cm9


#5 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 26 May 2012 - 16:02

é mais optimus e Open TPH??? a da TMN ainda nao esta disponivel... :S

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#6 tosic007

tosic007

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 18:12

O título do tópico, para evitar enganos, deveria ser alterado apenas para
Optimus (Ice Cream Sandwich) pois para TMN

ainda nada de nada

:D
:D

#7 XXBIGMACXX

XXBIGMACXX

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 18:32

O título do tópico, para evitar enganos, deveria ser alterado apenas para
Optimus (Ice Cream Sandwich) pois para TMN

ainda nada de nada

:D
:D

Olha que o meu é tmn com root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e testei hoje, pelas 15h00 e dizia que existia actualização de firmware, eu tenho actualmente a 2.3.4, como tal deve ser para o ICS.
Não actualizei pois estou ainda a ler as opiniões gerais acerca do ICS das operadoras nacionais, pois se calhar é desta que vai levar com uma TPH limpinha.
Actualizei também antes o próprio Kies, não sei se isso tem algo haver, só sei que depois deu informação que existia nova firmware, informando versão PDA, etc.

Edit>>>> por via das duvidas fui agora verificar novamente e confirma-se, junto envio foto.

Ficheiros Anexados

  • Ficheiro anexado  foto.JPG   20.36KB   134 descarregamentos

Editado por XXBIGMACXX, 26 May 2012 - 18:49.


#8 cfm

cfm

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 20:07

boas, eu instalei via keis por volta das 11h, estava la a actualizaçao e assim o fiz, ta fluida e a tralha da tmn sapos e afins...deu para remover de forma simples, ou seja axo ke eles nao conseguiram por como apps de sistema...so pode.
agora que tenho mais tempo vou tratar de rootear...

#9 tosic007

tosic007

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 26 May 2012 - 20:52

Ok!
Ja liguei o meu S2 ao pc e ja aparece
a atualização
vou faze-la...
obg

Editado por tosic007, 26 May 2012 - 20:53.


#10 lopix

lopix

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 27 May 2012 - 11:15

O meu kies diz: "O seu dispositivo não suporta actualizações de software através do Kies."
versão do firmware actual: PDA:KEB / PHONE:KE6 /CSC:KE2 (TMN)
pela actualização no próprio telefone, também diz que não existe actualizações..
Alguém sabe como dar volta a isto?
Obrigado.
  • saturno gosta disto

#11 cfm

cfm

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 27 May 2012 - 13:36

fui exprimentar a versao TPH e feito estupido esqueci fazer um backup á da tmn...um gajo exalta-se com isto e cai no esquecimento...enfim estou com a TPH mas noto perda de rede. alguem em perda de rede tambem? e pergunta se voltar a colocar a antiga rom da tmn sera que é detectado pelo kies e fazer actualizaçao para rom actual? fui ver os ficheiros temporarios mas nao encontro nada.

#12 filipe123

filipe123

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 153 mensagens

Mensagem publicada 27 May 2012 - 19:05

boas fiz a Actualização da rom da optimus mas agora queria por os valores de fabrica mas não consigo encontrar na outra versão ia aonde dizia privacidade e dava. será que há outra maneira de o fazer ou está colocado noutro sitio do telemóvel

#13 filipe123

filipe123

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 153 mensagens

Mensagem publicada 27 May 2012 - 19:48

boas fiz a Actualização da rom da optimus mas agora queria por os valores de fabrica mas não consigo encontrar na outra versão ia aonde dizia privacidade e dava. será que há outra maneira de o fazer ou está colocado noutro sitio do telemóvel

bem já consegui :D

#14 ridineuzz

ridineuzz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 75 mensagens

Mensagem publicada 28 May 2012 - 11:01

bem já consegui :D

ola Filipe 123, depois deixa aqui a explicação como conseguiste voltar atras com a actualização.
obrghiado

#15 tosic007

tosic007

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 28 May 2012 - 14:14

Eu tb ja atualizei o meu SG II..
Parece-me mais fluido e + rapido.
No entanto nao fiz nenhum factory' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset nem antes nem dp da atualização...
Acham aconselhavel fazê-lo?
obg

#16 filipe123

filipe123

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 153 mensagens

Mensagem publicada 28 May 2012 - 22:35

ola Filipe 123, depois deixa aqui a explicação como conseguiste voltar atras com a actualização.
obrghiado

boas o que fiz foi o factory' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset e o telemóvel agora comporta-se bem agora a rom fiquei com a mesma que tinha atualizado 4.03

Editado por filipe123, 28 May 2012 - 22:37.


#17 devilpunk

devilpunk

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 878 mensagens
  • LocalizaçãoPlaneta terra
  • S5/G2

Mensagem publicada 28 May 2012 - 22:53

Sempre factory reset antes e depois de flashar ou problemas que tenhas no telemovel costuma resolver muitos problemas.

#18 ricardofonseca

ricardofonseca

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens

Mensagem publicada 29 May 2012 - 23:07

Boa noite,

Tenho o da Tmn e tb me acontece no Kies aparecer:
GT-i9100 não suporta a inicialização

"O seu dispositivo não permite actualizações de software através do Kies”

Alguem sabe o que posso fazer?

Editado por ricardofonseca, 29 May 2012 - 23:20.


#19 lopix

lopix

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 29 May 2012 - 23:19

Também continuo sem conseguir actualizar, parece que os Galaxy SII da TMN com a versão do Android 2.3.3 não estão a actualizar... alguém conseguiu actualizar com esta versão?
  • Gerson gosta disto

#20 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 29 May 2012 - 23:20

Tenham o cuidado de pesquisar antes de criar novos topics, já existe outro com esta informação.
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#21 DBC

DBC

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 30 May 2012 - 17:11

Actualizei o meu galaxy s2 via kies,
Tenho um app chamado "Advanced Task Killer" e cada vez que vou lá tem 10 e 11 apps abertas que nao fui eu qe as abri.
Pensei que com o ice cream isto ia sair. alguem tem este problema tambem ?

#22 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 30 May 2012 - 17:15

Esquece os Task Killers.. Pela milionésima vez, deixai o android gerir isso..
  • bizzy gosta disto
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#23 nodevilname

nodevilname

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 30 May 2012 - 21:46

Tenho o mesmo problema que o lopix!
Alguém nos pode ajudar?
Obrigado

#24 lopix

lopix

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 30 May 2012 - 21:50

Ainda sem solução... Vê o tópico http://www.androidpt...traves-do-kies/

#25 DBC

DBC

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 31 May 2012 - 10:49

Eu tenho um galaxy s2 da TMN e tinha o 2.3.3 e ja consegui actualizar via kies para a 4.0.3
  • Gerson gosta disto