Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Arnova 10b G2- Banda Larga


  • Por favor inicie sessão para responder
2 respostas a este tópico

#1 PedroTeixeira

PedroTeixeira

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 23 March 2012 - 01:45

Boas, androidianos , lolGostava de saber se é possivel ligar uma placa de banda larga da tmn ao arnova 10b g2, sem ser com a pen que eles falam.Obrigado.
  • AustAdmilk e Franwab gosta disto

#2 PedroTeixeira

PedroTeixeira

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 25 March 2012 - 09:49

Resolvido, podem fechar.

#3 brspart

brspart

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 27 mensagens

Mensagem publicada 14 June 2012 - 01:02

como resolveste? podes partilhar ?