Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

[ROM] Atomic v3.0c


  • Por favor inicie sessão para responder
334 respostas a este tópico

#1 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 03 December 2011 - 19:32

Atomic v3.0c

by Tillaz @ MoDaCo

Como instalar uma ROM custom por ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery

(método para a CM7 válido para qualquer outra de zip)


v1.6 nova build de raiz (deodexed' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Deodexed']deodexed) WIPE COMPLETO OBRIGATÓRIO!!!!!
- Sons de notificação do ICS
- Toques do ICS
- Launcher do ICS
- Música 4.0.1 ICS
- Barras de progresso do ICS
- Tema do ICS
- Modificado o som de bateria fraca
- PowerWidget na barra de estado
- Melhorado o desempenho do CPU
- Novas drivers do GPU
- Suporte de RTL
- Melhorada jogabilidade HD
- Equalizador (mais som que com o Dolby Surround)
- Apagador de histórico
- deodexed' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Deodexed']deodexed
- Marcador por voz
- SmartassV2 governor para o CPU (obrigado ao elitemovil)
LINK v1.6 > http://minus.com/mbfcz25PDT#1

v2.0 Correcções e melhorias (Sem Wipes para quem vem da 1.6, Release Final)
  • - Corrigido Bluetooth
  • - Removidos Wipes automáticos
  • - Adicionados wallpapers
  • - Correcções do tema
  • - Correcção do build.prop
  • - Correcção do sensor de proximidade
  • - Incluída aplicação de E-mail e GTalk
  • - Launcher Pro
  • - Melhor APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN.config
  • - Removido logo da ZTE inicial (Obrigado D3abL3 ;))
  • - Aplicação para calibração de proximidade
  • - Cabeçalho da barra de estado customizável
  • - Novos ícones 3G e 4G, etc
  • - Market actualizado
  • - Adicionada função de screenshot
  • - Fonte de texto e cor do ICS
  • - Pequeno aumento de desempenho
  • - Novos governors do CPU (Obrigado Elitemovil)
LINK v2.0 > http://minus.com/mDAgOQBZo#1v2.5 Novas funcionalidades (Full Wipe recomendado, não obrigatório)LINK v2.5 > http://minus.com/muKoTbHNp#1v3.0c Melhorias e correções (Full Wipe obrigatório)
  • - Melhorada durabilidade da bateria
  • - Corrigido sobreaquecimento
  • - Adicionadas definições da dock
  • - Adicionado efeito CRT ao desligar o ecrã
  • - Kernel modificado
  • - Melhorias no tema
  • - Launcher agora é o Go Launcher EX
  • - Corrigido sensor de proximidade
LINK v3.0c > http://minus.com/mbrOdEwakk#1Devem fazer download dos add-ons se mudarem para a v3.cADD-ONs DE SISTEMAADD-ON RTL* >>>>>>> http://www.mediafire...7kdzoi9s3iz9056REMOVER ADD-ON RTL > http://www.mediafire...qxt7f4m132ywny0ZTE DIALER, CONTACTS, MMS > http://minus.com/mfrR6YqX4#1ADD-ONs DA BARRA DE ESTADO(SystemUI)ÍCONES 4G http://minus.com/mQl2qpdAE#2-ÍCONES ICS http://minus.com/mQl2qpdAE#1ADD-ONs FONTES DE TEXTO- ICS http://minus.com/mb8k6NkSk#1- GINGERBREAD http://minus.com/mb8k6NkSk#2MODs DA BATERIA Actualizados para a v3.0cSTOCK ATOMIC > http://minus.com/megFE8Bex#1ESTILO CM7 (ICS VERDE) > http://minus.com/megFE8Bex#3 (Obrigado D3abL3)CIRCULAR COM PERCENTAGEM > http://minus.com/megFE8Bex#2 (Obrigado D3abL3)STOCK ICS > http://minus.com/mQIBmMylV#1TEMASICS VERDE http://minus.com/m6BJ9usay#3ICS ROSA http://minus.com/m6BJ9usay#2ICS AMARELO http://minus.com/m6BJ9usay#4ICS VERMELHO http://minus.com/m6BJ9usay#1ICS STOCK BrevementePré-visualização dos temas*RTL: Right-to-leftGuia LINK2SD(em Inglês): http://android.modac...-link2sd-guide/Para quem quiser fazer a calibração do sensor de proximidade fica esta aplicação: http://www.zte.com.c...26408857501.zip (Obrigado Tio Careca)Quem quiser agradecer pessoalmente o trabalho do Tillaz faça-o aqui:Source

Editado por D3abL3, 12 June 2012 - 21:48.

  • Mattode gosta disto

#2 vanist_19

vanist_19

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 183 mensagens

Mensagem publicada 04 December 2011 - 12:23

a ROM está linda de aspecto e o desempenho ate agora está impecável ainda nao reiniciou nenhuma vez com o processador a 940 e na CM7 nao se aguenta a mais de 920 :(onde foste buscar esta maravilha? VENERO-TE :)so uma pergunta por favor, isto e mesmo o android 4? nao pois nao?os icones gosto mais dos do honeycomb :)o ecrã fica com bue mais qualidade ou e impressao minha?desculpem a ignorancia mas nao percebo nada disto

#3 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 04 December 2011 - 13:25

No fim do 1º post podes ver o link do tópico original desta ROM.Isto não é o Android 4, embora diga 4.0.1, é a 2.3.5 modificada com o aspecto e com algumas apps do 4, como o teclado por exemplo.A qualidade por acaso não reparei quando mudei de ROM, mas é provável porque esta ROM tem novas drivers do GPU e, por isso, pode melhorar a qualidade do desenho.Add-ons adicionados.P.S.: Aproveito para dizer que esta é a ROM com mais performance que encontrei até agora(56fps no circulo brilhante e 25,6fps nos guerreiros do AnTuTu a 998Mhz).

#4 vanist_19

vanist_19

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 183 mensagens

Mensagem publicada 04 December 2011 - 15:18

como poes o cpu a 998? o meu nao aguenta :D

#5 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 04 December 2011 - 15:21

Isto dos clocks varia de telemóvel para telemóvel(mesmo sendo iguais).Lembro-me que no Optimus Boston era igual, uns conseguiam a 806Mhz e eu não conseguia mais de 700 e poucos Mhz.

#6 vanist_19

vanist_19

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 183 mensagens

Mensagem publicada 04 December 2011 - 15:34

pois o meu boston tambem nao aguentava os 806.....tristeza nao tenho sorte nenhuma :PEDIT "só uma curiosidade com esta ROM consigo ver tv em flash player por exemplo dos sites tvtuga.com ou tvdez.com, coisa que nao conseguia fazer com a CM7...lógico que temos que ter o flash player instalado...."

#7 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 05 December 2011 - 14:18

EDIT "só uma curiosidade com esta ROM consigo ver tv em flash player por exemplo dos sites tvtuga.com ou tvdez.com coisa que nao conseguia fazer com a CM7...lógico que temos que ter o flash player instalado...."

Só para ver como esta ROM é boa ;)

#8 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 07 December 2011 - 16:27

Novos add-ons adicionados ao 1º post.Todos são de flashar em recovery, sem necessidade de quaisquer wipes.

#9 Darkdominus

Darkdominus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens

Mensagem publicada 07 December 2011 - 23:12

Boas,Já tentei esta ROM e acho-a bastante boa, no entanto tenho um pequeno "Grave" problema com a ROM.Quando faço uma chamada o ecran fica preto e não volta a ligar.Já tentei calibrar o sensor de proximidade, mas com as instruções que estão na thread da Modaco (a original da rom) não consigo.Tens alguma solução para isto? Gosto da ROM mas para já estou a usar a CM7.Hoje testei a Alpha Build da CM9. Arrancou na boa, mas está extremamente lenta. Sabes quando poderemos ter uma build um pouco melhor?Cumprimentos

#10 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 08 December 2011 - 00:24

Tentaste calibrar como? O que aconteceu para não dar? Estás com a ROM de origem ou meteste o addon do dialer?

#11 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 17:42

Voltei a cm... tive vários problemas com esta...Os mais graves eram o meu cartão memoria desmontar sozinho e perdi varias sms devido a falta de memoria, de resto 5 estrelas...

#12 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 08 December 2011 - 17:43

Isso é mesmo muito estranho... Estou com esta versão desde que saiu e até agora não tive nenhum problema.

#13 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 17:53

Faço um uso muito intensivo do telemóvel, varias acções ao mesmo tempo provavelmente será por isso...Acho que a cm faz uma gestão melhor da memoria...

#14 Darkdominus

Darkdominus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 23:03

Tentaste calibrar como? O que aconteceu para não dar? Estás com a ROM de origem ou meteste o addon do dialer?

Boas,Estava com a rom original sem qualquer addon. Tentei o metodo do *983*0# e não faz absolutamente nada.Cumprimentos

#15 Darkdominus

Darkdominus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens

Mensagem publicada 08 December 2011 - 23:08

Faço um uso muito intensivo do telemóvel varias acções ao mesmo tempo provavelmente será por isso...Acho que a cm faz uma gestão melhor da memoria...

Concordo plenamente. Já testei todas as roms disponiveis para o nosso Monte Carlo e vejo-me sempre a voltar a CM ;) lolPenso que o que falta à CM é a possibilidade de passar a Dalvin Cache para o SD para libertar bastante espaço no telemovel.

#16 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 09 December 2011 - 00:42

@Darkdominus: Precisas do dialer da ZTE, flasha o addon no 1º post.Concordo que CM é sempre CM, mas sinceramente eu acho esta mais rápida.Fiz algumas modificações, pode ser disso, mas mesmo de raiz acho-a com melhor desempenho.

#17 Darkdominus

Darkdominus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens

Mensagem publicada 09 December 2011 - 22:26

@Darkdominus: Precisas do dialer da ZTE flasha o addon no 1º post.Concordo que CM é sempre CM, mas sinceramente eu acho esta mais rápida.Fiz algumas modificações, pode ser disso, mas mesmo de raiz acho-a com melhor desempenho.

Sim, também penso que esta é mais rápida e provavelmente com uma gestão de memoria melhor que a CM, mas ainda lhe falta algumas coisas, como por exemplo a integração completa dos contactos do facebook e linkedin nos contactos do telemovel. Ela ate sincroniza com o facebook mas os contactos ficam duplicados e não os consegues juntar.Antes do Monte Carlo fui um dono orgulhoso de um Blade "San Francisco" cá no nosso cantinho e já para o blade a CM era muito boa.Vou fazer mais uma tentativa com a Atomic 1.6 com o dialer da ZTE. Mas diz-me uma coisa, depois de flashar o dialer da ZTE fico com o telempvel com um look ICM e com um dialer um pouco "foleiro". Sabes como flashar o dialer original?

#18 cientista27

cientista27

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Samsung galaxy S4 Advance

Mensagem publicada 12 December 2011 - 09:43

Bom dia.Tenho Aqui uma duvida. Com esta rom o Bluetooth nativo não trabalha pois não?Ou pelo menos a 100%.

#19 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 14 December 2011 - 00:34

Bom dia.Tenho Aqui uma duvida. Com esta rom o Bluetooth nativo não trabalha pois não?Ou pelo menos a 100%.

Desculpa a demora...Sim, o Bluetooth não está a funcionar a 100%, dá para enviar mas não dá para receber.Isto já virá corrigido na v2.0 que está para breve.

#20 cientista27

cientista27

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Samsung galaxy S4 Advance

Mensagem publicada 14 December 2011 - 23:13

[quote name="D3abL3" post=261513][quote name='"cientista27" post=260532]Bom dia.Tenho Aqui uma duvida. Com esta rom o Bluetooth nativo não trabalha pois não?Ou pelo menos a 100%.[/quote]Desculpa a demora...Sim o Bluetooth não está a funcionar a 100%' date=' dá para enviar mas não dá para receber.Isto já virá corrigido na v2.0 que está para breve.[/quote']Pois é já tinha percebido que esta porra não estava a bater lá muito bem hehehehe.Então e essa v.2.0 para quando será. eu também já a tinha visto só que nunca mais sai.

#21 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 15 December 2011 - 12:24

[quote name="cientista27" post=261983][quote name='"D3abL3" post=261513][quote="cientista27" post=260532]Bom dia.Tenho Aqui uma duvida. Com esta rom o Bluetooth nativo não trabalha pois não?Ou pelo menos a 100%.[/quote]Desculpa a demora...Sim o Bluetooth não está a funcionar a 100%' date=' dá para enviar mas não dá para receber.Isto já virá corrigido na v2.0 que está para breve.[/quote']Pois é já tinha percebido que esta porra não estava a bater lá muito bem hehehehe.Então e essa v.2.0 para quando será. eu também já a tinha visto só que nunca mais sai.[/quote]Deve estar muito para breve.Um pouco de paciência e quando derem por ela já está disponível ;)

#22 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 17 December 2011 - 00:13

Nova versão lancada! :D

#23 cientista27

cientista27

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Samsung galaxy S4 Advance

Mensagem publicada 17 December 2011 - 22:18

Nova versão lancada! :D

Só uma pergunta é preciso fazer os wipes?

#24 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 17 December 2011 - 22:51

Se vieres da 1.6 não, se vens de outra ROM sim.

#25 cientista27

cientista27

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Samsung galaxy S4 Advance

Mensagem publicada 18 December 2011 - 21:17

Se vieres da 1.6 não se vens de outra ROM sim.

Sim venho da 1.6v. para mim é a melhor rom actualmente.Só quero fazer mais uma perguntinha?Eu qyueria por o cpu com uma boa perfomence que me aconselhas?