Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

SMS Estranhas?


  • Por favor inicie sessão para responder
13 respostas a este tópico

#1 sr_chambino

sr_chambino

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2010 - 04:22

Boa noite...Ultimamente, sempre que mando sms com alguns (muitos) caracteres do meu galaxy, para proprietários de outros telémóveis, eles recebem as sms cheias de símbolos, sendo impossível ler. Tinha instalado o AnySoftKeyboard, pensei que fosse disso então desinstalei, mas mantém-se...o que poderá ser? Uso o Handcent Sms...

#2 mglraimundo

mglraimundo

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 952 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2010 - 06:00

sr_chambino escreveu:

Uso o Handcent Sms...

A pergunta pode parecer um bocado óbvia, mas ainda assim relevante para o diagnóstico. O problema mantém-se usando a aplicação de SMS default do Android (Mms.apk)?

#3 akujipt

akujipt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2010 - 14:01

Boas!Também acontece comigo essa situação, aparecem uns caracteres estranhos e não se percebe nada da mensagem.E acontece usando o teclado android sem o anysoftkeyboard...cumps

#4 sr_chambino

sr_chambino

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2010 - 16:43

firedrops escreveu:

sr_chambino escreveu:

Uso o Handcent Sms...

A pergunta pode parecer um bocado óbvia, mas ainda assim relevante para o diagnóstico. O problema mantém-se usando a aplicação de SMS default do Android (Mms.apk)?

Realmente ainda não testei, vou experimentar e mais logo dou novidades.

#5 rlopes

rlopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 26 February 2010 - 17:50

Boas,Eu tenho o mesmo problema, usando os dois teclados (android e Anysoftkeybord). Penso que tenha que ver com a utilização de acentos, ç e pontuação.Alguém sabe como resolver isto?

#6 Treadstone

Treadstone

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 04 March 2010 - 18:31

Olá,também tenho o mesmo problema, a última mensagem que enviei tinha este aspecto: @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] alguém souber de uma solução também agradecia :(

#7 diogoperas

diogoperas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 118 mensagens

Mensagem publicada 07 May 2010 - 22:37

Exactamente o mesmo problema mas neste caso usando o Samsung Spica. Por vezes, e utilizando ç e ã parte da mensagem fica cheia de quadrados ou "@". Muito mau! A evolução por vezes parece mais retrocesso que outra coisa.

#8 MiguelValente

MiguelValente

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 12 August 2010 - 22:19

Eu tenho exactamente o mesmo problema! é mesmo chato para quem mando sms's e mesmo para mim porque tenho que a voltar a escrever!As vezes dá vontade de fazer disto um pisa papeis! LOLSe alguém souber resolver agradecemos todos!Abraço!

#9 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 13 August 2010 - 00:09

Isso é bug do android 2.1Mandem as sms sem acentos que ja funciona (segundo dizem)

#10 MiguelValente

MiguelValente

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 13 August 2010 - 00:57

zhead escreveu:

Isso é bug do android 2.1Mandem as sms sem acentos que ja funciona (segundo dizem)

2.1? O meu é 1.5 e faz isso. Não faz mto sentido andar a mandar sms's sem pontuaçao loolFiz agora update para versao 1.6 vamos ver se resolve! :) xpDepois dou feedback. Abraço!

#11 MiguelValente

MiguelValente

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 13 August 2010 - 10:37

Actualizei para 1.6 e está exactamente igual :SJa instalei o anysoftkeyboard a ver se resolvia tmbm nao.Vou experimentar com o handcentsms...Abraço!

#12 [email protected]

[email protected]

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 01 November 2010 - 18:12

Boas,Já alguém conseguiu encontrar a solução para o problema?Também me acontece o mesmo :(Cumprs ;)

#13 pennywise

pennywise

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 399 mensagens

Mensagem publicada 02 November 2010 - 07:43

tentem fazer um soft reset ou até mesmo um factory reset e depois instalar o handcent.Cumps

#14 Bodak

Bodak

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 10 December 2010 - 16:51

O meu fazia isso. Desde que passou (ontem) para o Froyo, deixou de acontecer.Basta actualizarem, e voilá.