Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[HOW TO] Acesso ao ROOT


  • Por favor inicie sessão para responder
82 respostas a este tópico

#1 ODIN679

ODIN679

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 223 mensagens

Mensagem publicada 26 April 2011 - 15:12

Breve tutorial para acesso root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ao Optimus 2x (Maximo 2X), este tutorial foi retirado de: http://forum.xda-dev...ad.php?t=953182 e não passa de uma simples tradução. Todos os créditos ao autor original.

1. Instalar os drivers USB necessários para terem acesso via adb' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb ao telemóvel: http://www.wuala.com...90/Drivers USB/

2. Ligar o telemóvel aceder ao menu definições / aplicações / desenvolvimento e activar a opção “Depuração USB”.

3. Correr a última versão de SuperOneClick, disponível em: http://forum.xda-dev...ad.php?t=803682

4. Clique em “root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root”!

5. Tudo correndo conforme é suposto basta reiniciarem o telemóvel para o acesso root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root estar permanente na vossa rom.

Editado por THK, 05 June 2012 - 15:25.
links actualizados

  • BettyDiody gosta disto

#2 svceon

svceon

    Fã de Android

  • Former Staff
  • PipPipPip
  • 299 mensagens

Mensagem publicada 26 April 2011 - 15:18

Mais karma, bom tutorial :)

#3 ODIN679

ODIN679

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 223 mensagens

Mensagem publicada 26 April 2011 - 17:00

NOTA: Cuidado com o acesso root, antes de qualquer invenção façam sempre um backup... O erro mais comum que tenho visto e que fica como exemplo é o pessoal apagar o Launcher da LG sem antes ter outro instalado, ou depois fazem factory default e não funciona, quando apagam fica mesmo apagado, estão a mexer diretamente na ROM, ou seja não voltam com factory default.SEMPRE Backup!

#4 svceon

svceon

    Fã de Android

  • Former Staff
  • PipPipPip
  • 299 mensagens

Mensagem publicada 27 April 2011 - 09:05

Adicionei rotulo, fixo. Bom trabalho :)

#5 shaitanpt

shaitanpt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 20 May 2011 - 01:26

Boas pessoal.Será que me podem ajudar...?Não estou a conseguir o root. Quando clico em "root" no SuperOneClick, fica sempre à espera do dispositivo e nunca passa daí... Tenho o USB debugging ligado, já tentei com e sem a transferência de dados e nada!Também não consigo usar o Z4. O programa fecha sem que o telemóvel faça reboot, não concluindo o root. Se tentar reabrir o programa posteriormente, o ecrã fica todo branco...Obrigado desde já pela ajuda.

#6 ODIN679

ODIN679

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 223 mensagens

Mensagem publicada 20 May 2011 - 13:41

Eu quase que apostaria em problemas de drivers windows. Tenta em um outro PC onde nunca tenhas tido o tel ligado e instala os drivers do link.

#7 ODIN679

ODIN679

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 223 mensagens

Mensagem publicada 06 July 2011 - 09:41

Root pplware.sapo.pt

#8 krazylyon

krazylyon

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 136 mensagens

Mensagem publicada 06 July 2011 - 13:38

Boas pessoal.Será que me podem ajudar...?Não estou a conseguir o root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root. Quando clico em "root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root" no SuperOneClick fica sempre à espera do dispositivo e nunca passa daí... Tenho o USB debugging ligado, já tentei com e sem a transferência de dados e nada!Também não consigo usar o Z4. O programa fecha sem que o telemóvel faça reboot, não concluindo o root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root. Se tentar reabrir o programa posteriormente, o ecrã fica todo branco...Obrigado desde já pela ajuda.

Eu tambem tive esse problema, tens de fazer uma serie de passos, em que tens que desligar o cabo, tornar a ligar....Segue estes passos:1 - Desligar cabo microUSB.2 - Definições > aplicações > desenvolvimento e DESACTIVAR a opção “Depuração USB”3 - Ligar cabo microUSB.4 - Desligar cabo microUSB.5 - Definições > aplicações > desenvolvimento e ACTIVAR a opção “Depuração USB”6 - Ligar cabo microUSB.7 - Verificar se o driver adb' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb está instalado.Observações:Penso que tenhas ja instalado os drivers "LGUnitedMobileDriver" antes de estares a fazer isto, correcto?

#9 planeye

planeye

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 20 January 2012 - 16:01

Boas!Sou novo no android e estas coisas de root e roms ainda me fazem um bocadinho de confusão.O meu Lg 2x,com a rom 2.3.4 da LG pareçe-me muito lento para o hardware que tem, daí estar a equacionar meter outra rom.Gostava de saber qual a vossa opinião acerca da fonte de informação mais fiável, da melhor rom, e se o processo de root é reversível por questões de garantia.Cumprimentos!

#10 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 19:56

Boas pessoal estou com um problema ao fazer o root no meu LGP990 , sigo todos os passos do tópico mas quando carrego no root no SuperOneClick fica no Startimg adb Server e o programa bloqueia.Já experimentei vários tipos de drivers , varias versões do SuperOneClick não sei o que fazer mais...info do LGkernel2.6.32.9versao 2.3.4 LGP990-V20l Esta tudo de origem novo comprado na fnac, se faltar alguma info necessária é so pedirem...Se alguém puder ajudar Obrigado[attachment=6594]lglg.jpg[/attachment]

#11 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 21:41

Isso também acontecia comigo.Isso resolvese com a versao antiga, procura esta aqui "SuperOneClickv1.9.5-ShortFuse", é a que deu para fazer no meu.

#12 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 21:44

Por acaso nâo experimentei nenhuma versão inferior a 2 mas vou tentar tks pela ideia

#13 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 23:06

Diz algo depois de experimentar.

#14 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 23:48

Já houve uma evolução, tenho a ideia que o problema é das drivers só pode. Vou tentar explorar outros drivers a ver se bomba, também já vi em algum lado que da para instalar os drivers de forma manual... la vou continuar a minha luta.Não sei se existe alguma incompatibilidade de usar o win7 64bits.Agora fica aqui [attachment=6598]lg2x7.jpg[/attachment]

#15 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 23:50

Esta activada a opção debug no telemóvel ?Se não estiver activa isso.E não tem incompatibilidade com o windows 7.

#16 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2012 - 23:59

Sim esta activa... o LGMobile update tambem não detecta a versa e o modelo do LG dai eu pensar que o problema é dos drivers.

#17 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 00:00

Reinstala de novo os drivers

#18 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 00:07

Ainda agr os fiz tudo de novo pelo site da LG e resulta nisto :[attachment=6599]fdx.jpg[/attachment]

#19 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 00:21

O Windows tem uma coisa muito má que acontece por vezes.... necessita reiniciar após instalação de alguns drivers, depois de reiniciar conecta o telemóvel.

#20 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 00:34

Ja o fiz e nada ... também já tentei em outros pc's que tenho aqui em casa... a única coisa que tem em comum é o mesmo windows e o mesmo terminal o LG :)

#21 Ric_Android

Ric_Android

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 215 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 00:44

Está estranho isso aí.Tem algo de errado, outra drivers são da página da LG?

#22 HArDpT

HArDpT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2012 - 01:00

Tenho usado do site da lg outros postados em foruns . nao percebo ja tenho algum tempo de android tive um sapo a 5 mudei de roms varia fezes e quero sem duvida ter o modo root tb neste terminal comprei a - de 30 dias e começo a pensar aue tem algum problema , ou ent sao eu o problema... se eu colucar outra rom cm ou fr sera que vou ter acesso root ?E o unico promblema que vejo de resto ta a bombar com muito boa performance , eu tb tenho programas para o gerir a pinças. Tenho de conseguir descobrir o problema ... amanha vo tentar fazer tudo no xp , isto ja vale de tudo lol

#23 Espinhal

Espinhal

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 257 mensagens

Mensagem publicada 13 February 2012 - 15:38

Tenho usado do site da lg outros postados em foruns . nao percebo ja tenho algum tempo de android tive um sapo a 5 mudei de roms varia fezes e quero sem duvida ter o modo root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root tb neste terminal comprei a - de 30 dias e começo a pensar aue tem algum problema ou ent sao eu o problema... se eu colucar outra rom cm ou fr sera que vou ter acesso root' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ?E o unico promblema que vejo de resto ta a bombar com muito boa performance , eu tb tenho programas para o gerir a pinças. Tenho de conseguir descobrir o problema ... amanha vo tentar fazer tudo no xp , isto ja vale de tudo lol

Conseguiste com o Win XP? No meu caso o Win7 64bits dava-me algo semelhante...só consegui com o XP.

#24 Nelpim

Nelpim

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 66 mensagens

Mensagem publicada 30 March 2012 - 09:49

Olá pessoal, não abri novo tópico a pedir ajuda, porque o titulo deste resume-se ao que eu pretendo....É o seguinte, actualizei a Stock Rom do meu OX2, está agora com o 2.3.4, kernel origem 2.6.32.9, versão V20q.Agora as minhas duvidas são:Tendo em conta a versão que tenho instalado, que programa posso usar para fazer root ao bicho e caso haja algum problema para garantia, posso fazer Unroot? Queria depois remover o bloatware que o LG tras consigo, para isso posso fazer backup do bloatware e removê-lo com o Titanium backup?Por enquanto queira apenas fazer isto e estar descansado por saber que posso por tudo como estava antes quando recebi o OX2.Muito obrigado.Nelpim

#25 Espinhal

Espinhal

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 257 mensagens

Mensagem publicada 30 March 2012 - 10:23

O teu O2x é livre ou é de alguma operadora?