Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

firetrap Lollipop 2.2.2 Rev.21 UPDATED


  • Por favor inicie sessão para responder
637 respostas a este tópico

#1 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 19:52

firetrap Lollipop 2.2.2

[attachment=2331]device_2011-03-26.png[/attachment][attachment=2332]device1_2011-03-26.png[/attachment][attachment=2334]device4.png[/attachment][attachment=2337]unknown.png[/attachment][attachment=2336]Market.png[/attachment][attachment=2348]keyboard_2011-03-27.png[/attachment] OS version-----------------------------: 2.2.2ROM Name---------------------------------------: LollipopRooted (unsecured boot.img)--------------------: YESRooted (Superuser.apk + su)--------------------: YESBusyBox installed------------------------------: YESBusyBox run-parts support----------------------: YES/data/app enabled------------------------------: NOCustom boot animation allowed------------------: YES Nano text editor installed---------------------: YES Bash shell support-----------------------------: NO/system/framework is deodexed' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Deodexed']deodexed------------------: YES/system/app is deodexed' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Deodexed']deodexed------------------------: YESZipalign all *.apk files to optimize RAM usage-: YESAdded task killer tweak for speed--------------: YESGAPPS------------------------------------------: YESRootExplorer-----------------------------------: YESJIT--------------------------------------------: YES Dpad_Wake--------------------------------------: YESReboot_APK-------------------------------------: YES Performance_Increase---------------------------: YES Link2SD----------------------------------------: YES GPS_Optimization-------------------------------: YES FULL_MARKET------------------------------------: YES PT_PT------------------------------------------: YESEN_EN------------------------------------------: YESRU_RU------------------------------------------: YES NEW_DIALER/CONTACTS----------------------------: YESMAPS_ROTATION----------------------------------: YES WIFI_CHANNELS=11-------------------------------: YES SENSOR_ON_CALL_OPTIMIZATION--------------------: YES WIFI_SCAN_INTERVAL=90--------------------------: YES BATTERY_PERCENTAGE(10%-10%)--------------------: YES-> The FrameWork was all made from start new colors and new icons i hope all enjoy.-> Replaced app2SD from DarkTremor for the Link2Sd because its more user friendly for the common user, to work you had to creat an ext partition in recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.-> All ROM its signed with a public Key (usually in apkManager and forums) i did it to ensure better work base for "themer's"

Instalação ROM

Antes de iniciarem a instalação leiam o FAQ, poderá tirar algumas dúvidas que tenham e poupar horas de dores de cabeça se perderem um minuto a ler.

FAQ

AFTER INSTALLATION ITS MANDATORY TO DO WIPE TO ALL INCLUDING SDEXT.After installation its needed 2 reboot's to the DpadWake work.INSTALL BY ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery-Install ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod from Market and apply the recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery(if this recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery from ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod dont work in the end of this post its other and the method)-Copy the zip to SDcard-In recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery choose install zip from sdCard-Navigate and choose the zip above.-EDIT: Dont rename the zip. INSTALL BY NB0/SUTSUT-> http://www.easy-shar.../SUTx86_x64.rarActualização apartir da 2.1:
  1. Ligar o telemovel
  2. Iniciar o SUT e seguir as instruções
  3. Passo Opcional - Apos tudo instalado se tiverem erros com algumas aplicações aconselho a fazer um factory' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset.
Nota: Se quiserem manter as aplicaçoes instaladas, mensagens e contactos nao façam o passo 3.

Resolução de Problemas

Se o RUT/SUT der algum tipo de erro apos tentarem executar um dos processos acima:
  1. Ligar o telemovel normalmente e ir até ao CD-ROM Virtual que é montado automaticamente.
  2. Abrir o CD-ROM Virtual e copiar a pasta"\RUT\Drivers" para o ambiente de trabalho.
  3. Ligar o telemovel em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mode (camara a fundo + Vol Up + Power).
  4. Abrir o Gestor de Dispositivos do Windows e verificar se nao está um dispositivo "Qualcom" com erro.
  5. Actualizar drivers e direccionar para a pasta copiada previamente.
  6. Após drivers bem instalados, iniciar o RUT e instalar normalmente a ROM.
Instalar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery da ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod 2.5.1.1 (para os Terminais que a ultima versao nao funciona):?Software necessário: SDK » http://developer.and...ex.htmlrecovery -> http://www.multiupload.com/O037DV6P3Y
  1. Descompactar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery em "c:\Program Files\Android\android-sdk-windows\tools
  2. Ligar o telemovel em fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (vermelha + Vol Down + power)
  3. Abrir a linha de comandos (cmd) e escrever cd "c:\Program Files\Android\android-sdk-windows\tools"
  4. Escrever " fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot flash recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.img"
  5. Depois é só seguir o procedimento normal acima

Criar partiçao do SD

Nao me responsabilizo por danos no SD, e façam um backup antes, pois o procedimento abaixo vai formatar o SD.
  1. Entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mode (Vol up + câmara a fundo + power)
  2. Escolher a opção "partition SD card"
  3. Apos o passo acima concluido regressar ao menu principal e converter a ext2 pra ext3"
  4. Esperar que o terminal esteja disponivel e "reboot".
Download:ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod install method:[hide]http://www.multiupload.com/3Q8O964KC9[/hide]SUT/NB0 install Method:[hide]http://www.multiupload.com/D4M6RUPV7F[/hide]THANKS/CREDITS:-Romul/Solomennikov from 4PDA.RU -Mykos for the work before and resize bootAnim-vukandric from xda for supply some iconsImagem colocadaREV21 CHANGELOG:-corrected landscape icon in framework-corrections in RU lang support- i had forgot 1 lib in system/libcopy with rootExplorer to system/lib: http://www.multiuplo...m/KA1N939X4Oand put the correct permissions (644) KNOW BUGS:1º- Import contacts from SD/SIM don't work.- UNKNOWN NOT TESTED, TEST AND REPORTTESTEI O GPS MAPS NAVIGATION E TWEETDEECK E TUDO FUNCIONOU, E TB OS AS DEFINIÇOES MANTEREM_SE APOS REBOOT

#2 PainKiller94

PainKiller94

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 19:53

Downloading

#3 fatm

fatm

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 347 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 19:58

ja ta a sacar... se eu bem percebi sao dois ficheiros uma rom e a outra é para instalar pelo fastboot certo?

#4 absint0o

absint0o

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 93 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:01

Já está a sacar! mais uma vez obrigado Firetrap

#5 PainKiller94

PainKiller94

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:02

O NB0 não e reconhecido no sut....

#6 metalslugxx

metalslugxx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:03

Yeah downloading!!!

#7 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:06

O NB0 não e reconhecido no sut....

desculpem pessoal eu enganei-me em vez de criar um NB"zero" criei um NB"ó" reuploading fastEDIT quem ja fez o download renomeie de .nbo para .nb0experimentem que eu ja tou a fazer reup

#8 PainKiller94

PainKiller94

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:09

O NB0 não e reconhecido no sut....

desculpem pessoal eu enganei-me em vez de criar um NB"zero" criei um NB"ó" reuploading fastEDIT quem ja fez o download renomeie de .nbo para .nb0experimentem que eu ja tou a fazer reup

Acabei agora de flashar e tem o splash screen da apanda??!!Mudei no nome do ficheiro o nbo para nb0 e deu

#9 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:11

tb reparei ja pus o Android, o apanda é a base pra construir um nb0 et as vezes esqueci-me de substituir o splash.img deles pelo do android

tb reparei ja pus o meu o apanda é a base et as vezes falham umas coisas :X

para ter esse splashscreen tenho que fazer o download de novo certo?

sim é melhor mais uns minutos e tá online

#10 HeatoN

HeatoN

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 75 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:13

tao mete ai o link again sff :X

#11 fatm

fatm

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 347 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:14

tb reparei ja pus o meu o apanda é a base et as vezes falham umas coisas :X

para ter esse splashscreen tenho que fazer o download de novo certo?

#12 PainKiller94

PainKiller94

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 20:52

Não era suposto o market ser preto fire? O meu ta da cor original !Abç

#13 pikus

pikus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 78 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:24

Não era suposto o market ser preto fire? O meu ta da cor original !Abç

no meu esta a preto!EDIT: da segunda vez que entrei no market ficou a verde :|

#14 Alex255

Alex255

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 366 mensagens
  • Huawei Ascend G300

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:26

A instalar.firetrap obrigado por mais este doce

'Um povo imbecilizado e resignado, humilde e macambúzio, fatalista e sonâmbulo, burro de carga, besta de nora, aguentando pauladas, sacos de vergonhas, feixes de misérias, sem uma rebelião, um mostrar de dentes, a energia dum coice, pois que nem já com as orelhas é capaz de sacudir as moscas...' Guerra Junqueiro, in "Pátria", escrito em 1896


#15 edgar86

edgar86

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 mensagens
  • Localizaçãocastro Daire
  • Galaxy S2 / Optimus Boston

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:29

Não era suposto o market ser preto fire? O meu ta da cor original !Abç

no meu esta a preto!EDIT: da segunda vez que entrei no market ficou a verde :|

Isso acontece porque o market auto-actualizou-se.. :X

#16 PainKiller94

PainKiller94

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:32

Não era suposto o market ser preto fire? O meu ta da cor original !Abç

no meu esta a preto!EDIT: da segunda vez que entrei no market ficou a verde :|

Isso acontece porque o market auto-actualizou-se.. :X

Ah ok! Thank you!Abç

#17 maurycio

maurycio

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 29 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:38

"-> Replaced app2SD from DarkTremor for the Link2Sd because its more user friendly for the common user, to work you had to creat an ext partition in recovery."Isto quer dizer que mesmo que activemos o App2SD através do recovery mode, não irá funcionar?

#18 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:38

Não era suposto o market ser preto fire? O meu ta da cor original !Abç

no meu esta a preto!EDIT: da segunda vez que entrei no market ficou a verde :|

Isso acontece porque o market auto-actualizou-se.. :X

fogo é preciso ter azar lollol na hora k lanço a ROM com o market a preto eles lançam um update :P lololol os deuses nao estao comigo :evil:

#19 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:41

"-> Replaced app2SD from DarkTremor for the Link2Sd because its more user friendly for the common user to work you had to creat an ext partition in recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery."Isto quer dizer que mesmo que activemos o App2SD através do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mode, não irá funcionar?

O link2SD funciona sobre a mesma teoria do app2sd so que aqui escolhem o que querem mover e n se metam a activar app2SD e root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery tá tudo activo nao precisam de activar nada é so criar a partiçao e abrir a app

#20 pikus

pikus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 78 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 21:46

firetrap... huge problem... nao sei pq mas quando faço exportar contactos do sd card, ele fica a ler o ficheiro a supostamente a exportar os contactos todos... so que depois disso nao aparece nem um contacto! :Sde resto, e para ja, esta muito boa! :DPS: ja fiz wipe e factory reset e nada ate agora :X reparei agora que a app setcpu faz FC sempre que ligo o boston ... 2 vezes! :P

#21 snipereyez

snipereyez

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 128 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 22:15

mais uma maravilha firetrap!

#22 firetrap

firetrap

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 665 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 22:35

firetrap... huge problem... nao sei pq mas quando faço exportar contactos do sd card ele fica a ler o ficheiro a supostamente a exportar os contactos todos... so que depois disso nao aparece nem um contacto! :Sde resto, e para ja, esta muito boa! :DPS: ja fiz wipe e factory' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset e nada ate agora :X reparei agora que a app setcpu faz FC sempre que ligo o boston ... 2 vezes! :P

Os contactos n testei isso do import mas o setcpu aqui funciona. Instalaste pk metodo?

#23 slimbullet

slimbullet

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens
  • LocalizaçãoPovoa de Varzim

Mensagem publicada 26 March 2011 - 22:50

firetrap... huge problem... nao sei pq mas quando faço exportar contactos do sd card ele fica a ler o ficheiro a supostamente a exportar os contactos todos... so que depois disso nao aparece nem um contacto! :Sde resto, e para ja, esta muito boa! :DPS: ja fiz wipe e factory' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset e nada ate agora :X [b']reparei agora que a app setcpu faz FC sempre que ligo o boston ... 2 vezes![/b] :P

Tambem tive esse problema do setcpu. Foi feita a instalaçao atraves do metodo SUT LR. Re-instalei o setcpu e ficou a trabalhar bem. Nunca mais tive um FC

#24 slimbullet

slimbullet

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens
  • LocalizaçãoPovoa de Varzim

Mensagem publicada 26 March 2011 - 22:55

[quote name="firetrap" post=147793][quote name='"pikus" post=147776]firetrap... huge problem... nao sei pq mas quando faço exportar contactos do sd card ele fica a ler o ficheiro a supostamente a exportar os contactos todos... so que depois disso nao aparece nem um contacto! :Sde resto' date=' e para ja, esta muito boa! :DPS: ja fiz wipe e factory' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Factory_reset']factory reset e nada ate agora :X reparei agora que a app setcpu faz FC sempre que ligo o boston ... 2 vezes! :P[/quote']Os contactos n testei isso do import mas o setcpu aqui funciona. Instalaste pk metodo?[/quote]Firetrap acho que o fc se deve ao facto de ser seleccionado a opçao do SetCpu " SET ON BOOT" Pelo menos cmg começaram os fc´s apartir dai

#25 jquinha87

jquinha87

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 325 mensagens

Mensagem publicada 26 March 2011 - 22:59

GRANDE ROM.....OS MEUS PARABENS!!!!!!!ÉS O MAIOR.