Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

ENVIAR MMS COM ZON


  • Por favor inicie sessão para responder
17 respostas a este tópico

#1 migolsw

migolsw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 27 February 2011 - 13:18

BOAS,UTILIZO O GALAXY S COM UM CARTÃO SIM DA ZON.ENCONTREI ESTAS DEFINIÇÕES, CONFIGUREI A APN, MAS, O QUE É FACTO É QUE NÃO CONSIGO ENVIAR E RECEBER MMS. ALGUÉM ME PODE AJUDAR????Zon MobileInternet e MMS InternetName: Zon InternetAPN: internet.zon.ptProxy: not setPort: not setUsername: vasPassword: vasServer: *MMSC: not setMMS proxy: not setMMS port: not setMCC: 268MMNC: 01APN type: defaultMMSName: Zon MMSAPN: vas.zon.ptProxy: not setPort: not setUsername: vasPassword: vasServer: *MMSC: http://mms/servlets/mmsMMS proxy: 213.030.027.063MMS port: 8799MCC: 268MNC: 01APN type: mms

#2 rubemlrm

rubemlrm

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 940 mensagens
  • LocalizaçãoLeiria

Mensagem publicada 04 March 2011 - 11:50

Primeiro le isto http://www.androidpt.info/index.php?title=APNApaga as apns que tens configuradas e instala o APN portugal para te configurar isso automaticamente.Segundo as regras de boa educação dizem que não se deve usar caps nas letras todas . E as de português dizem que só a primeira letra de cada frase , ou nomes próprios ou siglas é em maiúsculas. Por isso tem atenção a isso e começa a escrever em bom português.

#3 dastinger

dastinger

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1057 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2011 - 06:10

Primeiro le isto http://www.androidpt...?title=APNApaga as apns que tens configuradas e instala o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN portugal para te configurar isso automaticamente.Segundo as regras de boa educação dizem que não se deve usar caps nas letras todas . E as de português dizem que só a primeira letra de cada frase ou nomes próprios ou siglas é em maiúsculas. Por isso tem atenção a isso e começa a escrever em bom português.

Se bem que agora bom Português é mais bom Brasileiro :silly:

LG Google Nexus 5 on
Rom: KK 4.4.2 Slim
Kernel: Franco


#4 migolsw

migolsw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2011 - 08:26

Bom dia,Então cá vai a resposta em bom portugês.1ºSegundo as regras da boa educação, devemos-nos dirigir às pessoas utilizando "você" ou o Sr., quando ainda não foi adquirida a permissão do outro para se utilizar a segunda pessoa do singular.2ºInscrevi-me aqui no forum, com a intenção de ajudar e ser ajudado e não para me darem lições de bons costumes.Por isso, veja se se coloca no seu lugar e não perca tempo com o que não interessa.CmptsMiguel

Primeiro le isto http://www.androidpt...?title=APNApaga as apns que tens configuradas e instala o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN portugal para te configurar isso automaticamente.Segundo as regras de boa educação dizem que não se deve usar caps nas letras todas . E as de português dizem que só a primeira letra de cada frase ou nomes próprios ou siglas é em maiúsculas. Por isso tem atenção a isso e começa a escrever em bom português.



#5 migolsw

migolsw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2011 - 09:06

3ºO link com as definições que estão na Wikipedia, é exactamente o que eu publiquei. Essas configurações não resultaram.Eu já tenho as configurações correctas que a Zon me forneceu. Já testei e funciona. Oportunamente coloco aqui.

Primeiro le isto http://www.androidpt...?title=APNApaga as apns que tens configuradas e instala o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN portugal para te configurar isso automaticamente.Segundo as regras de boa educação dizem que não se deve usar caps nas letras todas . E as de português dizem que só a primeira letra de cada frase ou nomes próprios ou siglas é em maiúsculas. Por isso tem atenção a isso e começa a escrever em bom português.



#6 adrianads

adrianads

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 06 April 2011 - 14:34

Boa tarde, não sei se me poderia ajudar.Estou com o mesmo problema que descreveu, tenho as configurações todas ok mas continuo sem conseguir enviar/receber MMS. Após contacto com a Zon e várias experiencias continuo sem conseguir resolver, da Zon estão a analisar o problema e sem saber o que pode ser. Por aquilo que escreveu, após configuração dada pela Zon já resolveu o seu problema... Será que me poderia dizer quais as configurações que tem agora?Agradeço desde já.CumpsAdriana

#7 rhode

rhode

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 227 mensagens

Mensagem publicada 06 April 2011 - 15:11

eu para receber e enviar MMS's tenho que ter o APN configurado e o pacote de dados activo, em wireless -> mobile settings -> use packet datavodafone

#8 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1572 mensagens
  • z3c

Mensagem publicada 07 April 2011 - 11:17

Vou tentar descobrir quais são as configurações da APN da ZON para colocar na nossa Wiki.

#9 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1572 mensagens
  • z3c

Mensagem publicada 08 April 2011 - 15:28

Adriana, pelos vistos se utilizares as APNs da vodafone em principio de deverá funcionar corretamente.

#10 jolinho

jolinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 158 mensagens

Mensagem publicada 09 April 2011 - 13:19

eu para receber e enviar MMS's tenho que ter o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN configurado e o pacote de dados activo em wireless -> mobile settings -> use packet datavodafone

boas .eu tb tive esse problema há tempos e a solução e simples.instalar o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN Portugal que está no market.apagar todas as configurações nas definições do APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN.agora reiniciar o sgs .abrir a aplicação e clicar em configurar APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN auto.colocar um widget no ambiente de trabalho.com os dados activos nas definições .depois clicar no widget a vermelho desativar a net e a verde activa e assim com os dados. activos a mms e sempre enviada mesmo com a net desligada.espero ter ajudado .

#11 rhode

rhode

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 227 mensagens

Mensagem publicada 09 April 2011 - 14:56

ena, lol, isso funciona perfeitamente haha, não tinha noção! karma para ti :Dmas eu sou muita esquisito nestas coisas de icones e widgets... há alguma maneira de isto funcionar dentro do switchpro widget ou extended controls? isto para não ter um icone que não quero no homescreen.. (tenho 0)edit:com o extended controls consigo fazer metade do trabalho: adicionar um toggle que adiciona o sufixo #apnportugal ao APN net2.vodafone.pt, que é o que o widget faz, mas quando o clico outra vez ele em vez de apagar o sufixo escreve outro por cima, fica entao net2.vodafone.pt#apnportugal#apnportugal, o que não activa o 3g

#12 jolinho

jolinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 158 mensagens

Mensagem publicada 09 April 2011 - 15:50

Isso já não sei .e que eu ainda. não percebo muito disto .tens de perguntar aos mestres.

#13 adrianads

adrianads

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 11 April 2011 - 08:01

obg pela ajuda, pelas configurações manuais que sugerem não vou mesmo lá, já tenho tudo instalado como é suposto, nem os srs. da Zon conseguem perceber...Vou experimentar instalar e dou feed-back!Tanks

#14 ruigon

ruigon

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2011 - 14:52

Meu Caro,Boa tarde,Tenho o galaxy s II e estou com o problema de configuração. Pode ajudar-me pf , uma vez que refere ja ter solução, dando-me as configurações para MMS e Internet da Zon Mobile?Muito grato pela disponibilidade.M cumpsRui

#15 migolsw

migolsw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2011 - 20:44

Name: Zon MMSAPN: vas.zon.ptProxy: not setPort: not setUsername: vasPassword: vasServer: *MMSC: http: //mms/servlets/mmsMMS proxy: 213.30.27.63MMS port: 8799MCC: 268MNC: 01Tipo de Autenticação: papAPN type: internet+mms

#16 ruigon

ruigon

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2011 - 21:01

Obrigado.Fui entretanto a ula loja Zon. Tb estavam com algumas dúvidas, mas chegamos à conclusão que para alem das configurações que o migolsw coloca, tem de ser efectuada, acessoriamente, a activação nas -definições - ligação sem fios e de rede- redes móveis- "utilizar dados por pacote activando-se a rede de dados--- Só assim e com a configuração referida, é possivel enviar/receber MMS.~

#17 alvaralto

alvaralto

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • Samsung Galaxy Gio GT-S5660 v. 2.3.3 Gingerbread

Mensagem publicada 30 August 2012 - 21:37

Obrigado..... ! Fiz o que o "migolsw" e o "ruigon" disseram e já consigo enviar e receber MMS. Não foi necessário instalar APN Portugal.
Tenho um Samsung Galaxy Ace - GT-S5660 Android 2.3.3 (Gingerbread) boloqueado para a Vodafone e a funcionar com cartão Zon Mobile.

#18 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 30 August 2012 - 23:04

A Vodafone fornece a rede a Zon :-)

Sent from my GT-I9300