Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

alphaxsMOD 2.1 ZTE V9 App2sd Full 1.2


  • Por favor inicie sessão para responder
27 respostas a este tópico

#1 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2011 - 20:48

********************************************alphaxsMOD zte v9 2.1 link2sd 1.0********************************************Based on Firmware Version 2.1 -update1Baseband Version V9B01Kernel Version 2.6.29 [email protected]******************************************* Resumo:Resolução 1200x720Apps2SDJava ME Support+ montes de apps pré-instaladas(Para quem for verificar vai ver que tem flash 10, no entanto ainda está com bug's pelo que não está inteiramente funcional, o conselho aki vai para o skyfire para colmatar essa situaçãonão inclui nesta primeira versão de teste)Esta rom/backup/montagem como queiram chamar, tem appk2sd e várias apps instaladas.Apps2SD totalmente implementadoBasta ter o sd já formatado com partições e usar o recoveryv8 para instalar ou o rom atraves do rom manager (mas é sempre preciso o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery v8).MODificaçõesNo caso, o ecrã foi optimizado para ter mais espaco, ou seja aumentei a resolução +/- em 200%, ou seja a de forma "interpolada" por assim dizer, com esta MOD corresponde a um ecrã de resolução de 1200x720 pxs.Em conseqência a barra superior por vezes precisa de um toque mais "calmo e preciso" para aparecer, mas funciona bem mesmo assim.E claro fica-se a ganhar em todos os aspectos de visualização desde apps, net a jogos! Embora algumas opções fiquem reduzidas pois tem uma dimensão fixa, mas são poucos os casos, como seja exemplo lista de tarefas da barra.Tipo de letra e tamanho de letra ta stock ou seja podes ainda diminuir ou aumentar, mas ao abrir o menu, market ou o browser por defeito eis o resultado aqui nas imagens em tamanho real:Imagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaForam adicionados serviços de:Recuperação do equipamento via gps;Antivirus;Backup e backup remoto;Gestão do sistema;Gps;OficceMessenger, facebook, twitter;Bloqueador de publicidade;tweak's;Tethering wifi (sim podes fazer do teu V9 um router wifi);Leitor rss, leitor de video com suporte para todos os formatos incluindo rmvb, e mp3 com letras;etc, etc...LER ATÉ AO FIM COM ATENÇÃO POIS A ORDEM PODE SER ALTERADA CONFORME A TUA PREFERENCIA.Se não tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ve em baixo a secção: Como ter acesso root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root[i]Se já tiveres o sd formatado e o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery V8, só tens de fazer o II e o IV.IFormata o teu cartão sd com 3 partições:ext2 - para apps (0.5GB to 1Gb)swap (64mb)fat32 (Restante)Podes usar: Minitool Partition Wizard Home Editonou simplesmente a ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery MOD para criar as partições(se sim extraí o zip para o teu hd e flash a custom recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery)VER PASSO III)IIUma vez particionado o sd extrai ou copia a pasta com toda a sua estrutura para a raiz do sd.IIIInstala o ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery MOD version 8 by Sebastian404.Encontras na pasta: \ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod\backup\alphaxsMOD_2.1_ZTE_V9_App2sd_Full_1.2\ recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.imgConsegues isso "flashando" via adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb ou fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (se não sabes como ve em baixo a secção: Como instalar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery) )Isto vai permitir aceder ao recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery usando a combinação de teclas:"Power"+"Vol-"Nota:Para um flash manual do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery encontras o ficheiro em:\ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod\download\koush.tandtgaming.com\recoveries\ recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.imgVerifica sempre que se instalares o rom manager para instalar esta rom, o fazes sempre antes de flashar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery senao o mesmo pode substituir a versao modificada e ficas sem acesso por botoes de hardware.IVCom o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery instalado podes entao selecionar via rom manager ou via recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery a funcao restore e usar entao a copia que tens no cartao.E ficar assim com uma nova instalacaoDOWNLOADalphaxsMOD_2.1_ZTE_V9_App2sd_Full_1.2.zip (230.61 MB) Por defeito tudo é instalado no cartão, pelo que quanto mais rapido este for melhor.No futuro a tentativa será de implementar totalmente o flash e app2sd+ !Experimentem a instalar e comentem, para ver como vai, e para saber alguém consegui instalar com sucesso, ou se erros uma vez que só testei no meu!Lista de Apps******************************************************** Como ter acesso root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root********************************************************Passos para fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ao equipamento e instalar o recoveryQuem já tem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root pode saltar a etapa "0"Risco : * Perda de dados ou do cartão* Aconselho no caso de ter o minimo de apps instaladas* Fazer backup de tudo especialmente do que existir no cartão 0 . RootRequesito inicial:Certifica-te que tens o usb debuging activo.Instalar:0.1Para fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root o Universal Androot funciona na perfeiçãoLink: wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Universal_Androot0.2Busyboxhttp://www.appbrain.com/app/busybox/stericson.busybox0.3Root Checkerhttp://www.appbrain.com/app/root-checker/com.joeykrim.rootcheck0.4Para conseguir via software entrar em fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot a melhor forma de o conseguir é por exemplo através do Quick Boot (Reboot)Link: appbrain.com/app/quick-boot-%28reboot%29...lications.quickboot.******************************************************** Como instalar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery********************************************************Instalar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery:1. Antes de instalar, Não esquecer de particionar o cartão sd.Método A:Usa o Minitool Partition Wizard Home Editon http://www.partition...wnload.htmlA-1- Abre o programa e cuidado para escolher a unidade certa!!! Ou seja não formtates o teu pc!A-2- Apaga todas as partições do cartão e particiona como preferires.A-3- No meu caso criei uma ext2 (2GB), swap 256 MB, e o resto ficou em fat32 (cartão de 8GB).Método B:Se tiveres outro terminal, que tenha o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, mete lá o cartão SD do teu terminal, entra em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e usa as opções para particionar o cartão.B-1- Mais uma vez cria as 3 particções da forma que preferires.Criadas as partições é normal o cartão não ser lido pelo windows (se usares linux sim), mas não te preocupes e insere o cartão no ZTE V9.1 * DriversTenta instalar estes drivers:www.multiupload.com/6QK7PZ8PO1***************************************************2 * Confirmar root2 * AE se tens interface a funcionar tenta o adbadb shell *inicia o abdsu *sessao super userse te devolver um # ta okEx:C:\Android> adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb shell$ su#2 * BSe tens market e não queres/podes usar o adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb pesquisa por "root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root Checker"****************************************************3 * No caso tenta então:3 * Aadb reboot bootloaderSe deu resultado o teu android vai reiniciar e entrar fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot/recovery3 * BSe a Hipotese acima não funcionaFaz: CTRL+Cde seguida tentafastboot reboot-bootloader3 * CSe conseguires ir ao market(link acima) procura por Quick Boot, que também te permite ter estas opções num menu, no caso escolhes " recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery".****************************************************4 * Instalar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery com suporte para combinação de teclas para o zte V94 * a * 1NOTASe tiveres interface, e só se tiveres! ou seja se ou quando tiveres GUI e possas usar o adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb (em caso de erro permite-te reflashar) podes logo instalar o Rom Manager e por a img clockwork do z71 por exemplo (não vai funcionar! mas fica la a informação e fazendo adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb depois temos aparece no rom manager), com isso feito depois pode-se alterar room directo dai, mas só depois de ter o revory correcto, se tiveres a versão premium podes instalar directo do cartao.4 * a * 2Neste caso depois do passo 2 deves estar em bootloaderusa os comandos: fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot devicese se devolver alguma coisa que não seja vazio ou mensagem de erro então o zte v9 foi detectadoneste momento precisas da imagem do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery do clockwork mofificada pelo sebastian404android.podtwo.com/light/ recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery-clockwork-2.5.1.8-light.zippodes renomear depois do download para recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.imgdepois bastaflashboot flash recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery "UNIDADE:\CAMINHO\...\ recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.img4 * a * 3Se correr tudo bem em segundos fica feito e podes desligar o equipamento, geralmente tiro a bateria.4 * a * 4Agora o testePressiona "POWER"+"VOL-" e se tudo correu bem tens agora acesso ao recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery (antes ao fazer isto, entrava num modo FTM, que até agora não dava em nada... ou seja de dava buraco não tinhamos como entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery sem o arranque normal.Bem HajaEDIT:Froyo passou no boot esta madrugada! (ver status)Adicionado Tutorial para acesso root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root + Instalação de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery

#2 gatoazul

gatoazul

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2011 - 21:03

com que app aumentante a resolução ?Qual a app que usas para a recuperação do tablet via GPS'Cumps

#3 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2011 - 22:03

Se veres aquitem la algumas apps no inicio da thread mas deram problema com a implementação do app2sd, por isso na altura não mexi mais nelas.No caso basta alterar o "default.prop"a linha em que diz: ro.sf.lcd_density=###e mudar valor ### para 160 (por defeito o valor vem como 240)podes usar o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root explorer, a shell ou outro editor para mudar o parametro.

#4 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2011 - 22:05

Lista de apps adicionada ao post inicial

#5 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 16:41

a unica diferença entra as duas mod é uma ter app2sd e a outra link2sd?qual deles é melhor?quais as vantagens ou desvantagens ? actualmente uso no meu zte a versao original com link2sd.

#6 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 19:08

Com link2sd corre-se menos riscos...ou seja não corres o risco de o cartao pifar e nao conseguires arrancar o launcher como já me aconteceu...No entanto contando que tenhas o recoverymod7 tens é de o executar, mas voltas a ter sistema!No caso o que faz é parecico com o 2.2, uma vez que não move apps core do sistema.As unicas desvantagens em relação ao app2sd são:1 - Necessidade de reboot de cada vez que se movem apps.2 - Necessidade de repor os atalhos se for o caso.3 - Necessidade de repor na memoria interna cada aplicação para ser possivel verdadeiramente desinstalar a mesma.Tudo isto não sucede com o app2SD.No entanto o app2sd pode ser perigoso uma vez que move apps do sistema para cartao pelo que a falha do mesmo ou a falta do mesmo pode tornar o sistema inutilavel e ser necessário repor.O que no caso do V9 aconselho vivamente flashar a versao 8 do clockwork que esta aqui no forum na outra thread (status) uma vez que tem um hacck com a altercao dos dos botões de hardware para arrancar o recovery no V9Funcção esta que pode ser executada pressionando:VOL- & POWERSe não for feito este flash, as mesmas teclas levam ao modo FTM e até agora fora a assitência técnica ainda ninguém consegui flashar o equipamento se virar tijolo e so arrancar em FTM.

#7 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 22:43

Viva instalei o rom managerinstalo o recoverymas da erro ao fzer restore do firmware: diz que tenho que instalar um custom recovery antes...ajuda?

#8 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 00:55

Se tiveres o cartão formatado com os a pasta copiada deve aparecer que tens la o recovey, no entanto precisas mesmo de o ter, ou seja, precisas de ter posto o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery via adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb ou fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot.ve as notas.Resumindo:Tens de ter o Recoveyv8 flashadoCom isso podes entrar em revory e instalar directo na opcao restoreSe quiseres usar o rom manager, tens de ter sempre o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery tambem!(Podes usar a app quickboot para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery se nao conseguires de outra forma, mas se nao flashaste o v8 nao consegues)Nota: se ja tiveres o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery podes logo dai fazer o restore, mas se ainda assim preferires usar o rom manager, vais ter de ter para alem do sd ja ok, tem que aparecer que tens uma versao de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery. Essa versao se copias-te tudo para o cartao deve aparecer automaticamente, senao reinicia para ver. No entanto se não der podes tirar a recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery do z71 e deixar flashar, e fica la, depois tens de flashar a v8 de novo, mas acho mais simples usares logo o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery para instalar a rom.

#9 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 17:09

viva.obrigado pela ajudaja consigo instalar o recovery, no entanto depois instalo o rom mas falha ao instalar as aplicacoes no SD (Durante instalacao do firmware)penso que ainda nao devo ter acertado com as particoes mas estou a dar em louco. tens msn para me ajudares?

#10 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 18:21

usa a opcão no recovery, tens la partition sd card e ele pergunta os tamanhos e formata para ti.Depois se precisares de copiar ficheiros ainda no recovery, tens tambem, mount usb drive, o que te permite ligar a particao fat32 como disco para copiares ficheiros se for preciso apos a formatacao (sendo, que ele deve fazer resize/move a fat 32, mas se formatar podes directo voltar a copiar os ficheiros para instalares tudo de uma vez).Não sei se vistes mas esta noite consegui arrancar com o froyo! (ver status)

#11 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 19:32

ja consegui! nao sei muito bem como mas ao fim de 20 tentativas instalei tudo...esta optimo. parabens pelo EXCELENTE trabalho !ia vender o zte mas agora ja nao...esta muito mais rapido mesmo!sim vi que arrancaste com o froyo. é uma excelente novidade...mas ainda nao funciona pois nao?um abraço

#12 Fadox

Fadox

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 384 mensagens

Mensagem publicada 13 February 2011 - 22:00

Parabéns pelo trabalho aqui no zte V9 :)
Tutoriais Acer CloudMobile s500

Faz gosto como forma de agradecimento ;)

#13 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 14 February 2011 - 17:55

A data eis as estatisticas de download[attachment=1960]c2_2011-02-14.PNG[/attachment]

#14 ngvsousa

ngvsousa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2011 - 18:38

Já instalei e está a bombar.Muito bom trabalho alphaxs.O unico problerma que noto é que depois de fazer uma calibração de ecrã não ficou bem calibrado. já repeti várias vezes e fica sempre um pouco "descalibrado". Provavelmente será da resolução que estamos a utilizar. Mais alguém se queixa? Alguma solução?Cumprimentos

#15 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2011 - 20:10

algumas apps podem nao aceitar esta densidade bem mas funcionam... mas não há muito a fazer em relacao a isso.No caso o mais importante no meu ponto de vista é a barra superior que parece que nao responde bem, nao sei se é esse o teu maior problema.No caso em relação a isso o truque é:Ponham as areas de trabalho como for do vosso gosto, e de seguida vao ao menu do adw e facam lock sreen, com isto os icons nao podem ser arrastados etc, mas a grande vantagem é a seguinte em vez de se ter de estar com algum jeito a puxar a barra superior, agora passa a bastas fazer um movimento descendente em qualquer lugar do ecra para ela descer de imediato, em vez de ter de tocar na barra em si mesma.Quanto ao resto nao tenho mais nada assim de especial

#16 ngvsousa

ngvsousa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2011 - 20:53

Em relação à barra o truque é mesmo esse. Mas o meu problema é que o ecrã está um pouco descalibrado. E isso aconteceu-me depois de calibrar o ecrã.

#17 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 17 February 2011 - 21:55

Adicionado Tutorial para acesso root + Instalação de recovery no post inicial, para tentar responder as duvidas de todos.Quase que só falta por uma capa amarela, com um quadro preto e escrito a giz... Para totósQuem não conhece os guias, antes de vir reclamar, aconselho uma vista de olhos e vao perceber a piada!Pessoalemente comprei os meus 2 primeiros a 18 anos, Ms-Dos para totos e windows para totos, lol

#18 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2011 - 22:58

[attachment=2028]c1_2011-02-22.PNG[/attachment]

#19 pintojm6

pintojm6

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 23 February 2011 - 18:06

boasalphaxs fiz o download da tua imagem e já instalei no meu zte simplesmente fantástico, nada a dizer o ndrive e que não gosta da nova definição do ecrã o mesmo só ocupa meio ecrã mais nada de grave parabéns e obrigado.

#20 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 23 February 2011 - 18:20

pois há algumas apps que não se dão bem... mas de momento é o que temos...seja como for experimenta o copilot (ver pm)

#21 afshah

afshah

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 02 March 2011 - 08:49

hi there,when i'm trying to restore the this rom using recovery clock 2.5.1.8, error on boot.img. why is this happened? can someone please assist me on this. Really love to try this rom.

#22 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 02 March 2011 - 15:31

Have you tried download the ROM again and flash it?It may be a corrupted file...Did you get this recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery or what?

#23 afshah

afshah

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 02 March 2011 - 17:04

yes.. at first time i'm using that. then i flash back recovery clock 3.0.06 v9 by sebastiai 404. here.'s the link :http://android.modaco.com/content/other/331764/recovery-3-0-0-6-clockworkmod-recovery-for-zte-v9-tablet/#entry1605408Then when trying to restore, an error aster erasing the boot image. Saying error to flash. Do you have any suggestion?

#24 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 02 March 2011 - 20:57

just try to stick with version 8 of the recovery by sebastian404 that way you sould not get any problems at all

#25 afshah

afshah

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2011 - 13:03

i've been trying and the same error i received. after checking md5, flshing boot.img, there's error.. do you have any other suggestion..really wannat try this rom..