Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Archos 7 Home Tablet


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 droido

droido

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 mensagens

Mensagem publicada 19 September 2010 - 23:13

Viva!

Imagem colocada

Já era utilizador Android e ao encontrar na loja este tablet Android não resisti e comprei.Peca por ser 1.5, mas com uns updates que lhe fiz ficou melhor, nem que seja por ficar no Android Market.Não é grande maquina, mas para o meu uso serve bastante bem...Já sofria da falta de espaço no meu telefone Android e neste facilmente tive o mesmo problema... poucos megas para aplicações. quando tenho quase 1GB interno e SD de 8GB.A minha questão é, não da para aumentar o espaço para Apps? Usando a memoria interna ou de cartão?

#2 DiogoLamego

DiogoLamego

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7658 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa/Luanda
  • HTC ONE, Sony Xperia Z e S, Nexus 7 3G

Mensagem publicada 20 September 2010 - 08:23

Penso k só fazendo root e instalando um apps2sd.

#3 droido

droido

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 mensagens

Mensagem publicada 20 September 2010 - 08:37

Pois tenho que ver isso, tou a ficar sem espaço...Já agora, quando tento colocar em PT nunca fica... fica sempre em Ing.Já fiz Updates e não resolveu

#4 escalho23

escalho23

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 04 August 2011 - 19:55

boas como posso actualizar a minha archos e que firmw posso usar?

#5 escalho23

escalho23

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 04 August 2011 - 19:56

e como abro o tablet em root?ou se da para fazer com o odin a actualização

#6 Zenuno

Zenuno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 98 mensagens
  • LocalizaçãoPorto, Portugal

Mensagem publicada 23 September 2011 - 21:53

Boas.Estou a pensar em comprar um tablet e estou inclinado para este devido ao preço dele (89,99 euros) O que eu quero saber e se este tablet dá para fazer root para actualizar para um Android mais recente.Obrigado e abraço.
Sony Ericsson Xperia Arc S :P
Arnova 7C G2 :P

#7 guinho

guinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens
  • galaxy gio ,xperia u, galaxy s3 mini, vodafone smart 4 power

Mensagem publicada 28 September 2011 - 12:04

boas... como posso iniciar o archos 7 em modo de segurança? queria atualizar para uma nova room e nao sei como iniciar em modo segurança.cumprimentos