Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Samsung tab 2, wifi nao conecta


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 M0nic4

M0nic4

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Samsung Galaxy Tab 2, samsung galaxy 4

Mensagem publicada 19 February 2014 - 17:02

Boa tarde :)

Sou nova por aqui e ainda nao sei bem como funciona, mas preciso de ajuda!

Tenho um Samsung Galaxy Tab 2, 10.1 e tudo funcionava bem ate de um momento para o outro o wifi desligar... a partir desse momento nao voltou mais a ligar. Não se trata de um problema de conectar a uma rede, é pior pois a função não activa, carrego para ligar, ele tenta mas fica off logo de seguida.

Ja fiz factory reset, ja meti wifi fixers, e tanto quanto me disseram a antena wifi está a funcionar. Ja li vários casos como este, principalmente nos tlm, mas nunca nenhuma solução.

Alguem me dá umas luzes?



#2 Anizub

Anizub

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1334 mensagens
  • LocalizaçãoSenhora da Hora
  • I9505; I9300; S8500; Nexus 7 2013

Mensagem publicada 20 February 2014 - 22:45

E ja experimentaste instalar a rom de novo?

Não terás instalado nenhuma aplicação que te cause o erro?

 

Cumps, Anizub


Se de alguma forma ajudei, dá like...É Grátis =P
Imagem colocada

xBox 360 on fire =)


#3 M0nic4

M0nic4

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Samsung Galaxy Tab 2, samsung galaxy 4

Mensagem publicada 21 February 2014 - 11:11

E ja experimentaste instalar a rom de novo?
Não terás instalado nenhuma aplicação que te cause o erro?
 
Cumps, Anizub



Eu não instalei nada no tab, só se houve alguma instalação automática.. Sobre a ROM nem entendo :X
Podes explicar melhor?
Obrigd

#4 david1998

david1998

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens
  • Galaxy Tab 2 7", Galaxy Mini, Vodafone Smart Mini, Xperia X10i

Mensagem publicada 28 February 2014 - 12:30

E ja experimentaste instalar a rom de novo?
Não terás instalado nenhuma aplicação que te cause o erro?

Cumps, Anizub

Caso fosse já aplicação um Wipe deveria resolver ...


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk