Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[Problema] Apad não conecta à internet


  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

#1 FibSpace

FibSpace

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 95 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 30 July 2013 - 13:10

Boa tarde pessoal,

 

A minha afilhada tem um Apad, modelo DISC010 e está com um problema que não apanha internet nem com cabo ethernet nem por wi-fi... Na opção do Wi-fi quando tentamos ativar o mesmo aparece a cinza escuro e não ativa, era como se essa opção estivesse desabilitada... Segundo ela isto aconteceu sem razão aparente.

 

Alguém com alguma ideia como resolver isto?

 

Obrigado.



#2 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 3173 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 02 August 2013 - 07:25

Boas isso aparentemente, se não houve alterações de rom nem nada, pode ser um problema nos dados de configuração tem de fazer um reset de fabrica de modo a poder testar fielmente se o problema incide no software ou se tem realmente um problema de hardware. Caso seja este último, aconselho garantia ou um reparador autorizado caso já não tenha a mesma.

 

Abraço.


Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Stock 4.4.2 + Adam Kernel + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#3 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1202 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Wiko Darkfull

Mensagem publicada 02 August 2013 - 16:59

Põe as horas certas. É com certeza esse o problema.

Se não, a tua ROM está mal...

Tenta fazer um Fix Permissions na recovery Advanced->Fix Permissions ou Instala uma Nova ROM


Davidosky99

Façam Gosto se vos ajudei ou se esta informação foi útil para ti :D


#4 FibSpace

FibSpace

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 95 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 03 August 2013 - 11:56

Boas isso aparentemente, se não houve alterações de rom nem nada, pode ser um problema nos dados de configuração tem de fazer um reset de fabrica de modo a poder testar fielmente se o problema incide no software ou se tem realmente um problema de hardware. Caso seja este último, aconselho garantia ou um reparador autorizado caso já não tenha a mesma.

 

Abraço.

 

Como posso fazer o reset?

 

Põe as horas certas. É com certeza esse o problema.

Se não, a tua ROM está mal...

Tenta fazer um Fix Permissions na recovery Advanced->Fix Permissions ou Instala uma Nova ROM

 

Acertei as horas e nada... 



#5 FibSpace

FibSpace

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 95 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 14 August 2013 - 14:13

Alguma outra ideia?



#6 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1202 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Wiko Darkfull

Mensagem publicada 28 September 2013 - 16:05

Entra na recovery, quando o tablet estiver desligado, liga o, mas, com o botão volume + ao mesmo tempo. Podes ver no youtube como se fazem factory reset a partir da recovery

Sent from my Vodafone Smart II using Tapatalk 2


Davidosky99

Façam Gosto se vos ajudei ou se esta informação foi útil para ti :D