Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

TMN Smart A60 / ZTE V9800


  • Por favor inicie sessão para responder
38 respostas a este tópico

#1 Scorpio_PTE

Scorpio_PTE

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 16 June 2013 - 09:47

Boas.

Já alguém experimentou este equipamento da tmn? Parece interessante. Para mim o ponto fraco é a bateria de apenas 1780 mAh. Pontos forte: LTE, Snapdragon s4 plus.

Fica o link para as características do ZTE
http://www.ztedevice...9dbafb01cd.html

#2 joab_1

joab_1

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • moche smart a8

Mensagem publicada 17 June 2013 - 20:29

comprei um hoje em fase de testes ,,, mas parece um bom aparelho..



#3 Scorpio_PTE

Scorpio_PTE

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2013 - 10:11

Conta depois como se porta a bateria. Parece-me de facto ser o ponto fraco deste equipamento.

 

E depois dá a tua opinião geral. Estou em vias de adquirir um...



#4 joab_1

joab_1

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • moche smart a8

Mensagem publicada 20 June 2013 - 15:41

Conta depois como se porta a bateria. Parece-me de facto ser o ponto fraco deste equipamento.

 

E depois dá a tua opinião geral. Estou em vias de adquirir um...

amigo o telemovel ate agora nao me decepcionou ,, a bateria dura ate bem ,, bem rapido e facil de mexer,, unico contra ,, nao consegui achar ninguem que o desbloqueia 



#5 Scorpio_PTE

Scorpio_PTE

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 21 June 2013 - 16:21

Pois, também já recebi o meu. Muito rápido, fluído... a bateria realmente está a aguentar-se bem (1 dia e pouco).

 

Acho que ainda não existe comunidade suficiente para se dedicarem a este terminal... temos de ser pacientes. Bem que gostava de lhe colocar o 4.2.2.



#6 FGO

FGO

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens
  • ZTE V970 (TMN Smart A18)

Mensagem publicada 26 June 2013 - 21:28

Depois de vários desbloqueios realizados pelo user DUSKANDROID chegamos a conclusão que o TMN A18 de fabrica vêm com código único de desbloqueio, ou seja, igual para todos.
 
O código é: 12345678
 
Se não quer perder a garantia pode inserir o código sempre que liga o telemóvel, senão segue a solução para desbloqueio definitivo.
 
1 - Marcar o seguinte código: *#*#3646633#*#*
 
2 - No menu Engineermode>Simmlock>Network Personalization > Unlock
 
3 - Inserir o código 12345678 > Finish
 
4 - Unlock Permanently
 
Pronto telemóvel desbloqueado sem qualquer custo
 
Credito ao user DUSKANDROID, sem ele nada disto seria descoberto tão cedo
Alguemm com o a60 pode testar e deixar feedback?
Estou a pensar comprar um tb...mas queria ter a certeza que da PA desbloquear.
Será q da no A60?
Quero a comprar 1, mas gostava de saber se da pa desbloquear...
Allguemm pode testar e deixar feedback?

Thanx

#7 FGO

FGO

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens
  • ZTE V970 (TMN Smart A18)

Mensagem publicada 26 June 2013 - 21:35

Ora bolas....
Podes enviar-me com o valor do desbloqueio?

#8 joab_1

joab_1

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • moche smart a8

Mensagem publicada 27 June 2013 - 00:21

mas ninguem consegue desbloquear isso ,, ja passei por tantos sitios e nada se alguem ai souber de alguma coisa que o desbloque avisa ai a malta ,,,,



#9 maxibombo

maxibombo

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 29 June 2013 - 13:49

Boa tarde, acham que vale a pena mudar de um LG 2x P990 para este smart A60?



#10 bubas

bubas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens

Mensagem publicada 04 July 2013 - 00:08

Boa noite,

 

Adquiri este equipamento hj. Até ao momento não tenho qualquer queixa quanto ao seu desempenho. Apesar de o preço deste me parecer um pouco elevado para o seu hardware, a TMN está neste momento com a promoção em que para quem fideliza um contrato no tarifario Unlimited L por 24, o custo do equipamento fica apenas por 19,90€. Neste caso claramente compensa. (A promoção é valida para todos os outros tarifários Unlimited, no meu caso, que já tinha o L aproveitei)

É bastante responsivo, sem lentidão, já efectuei o update para a versão mais recente disponível no site da ZTE, pena é que ainda seja a versão 4.0.4, esperemos que pelo menos até a 4.1 a TMN se digne a fazer actualização. A camara é o que se esperava de um dispositivo de média gama, nos exteriores parece-me boa, nos interiores deixa algo a desejar, poderião perfeitamente ter investido num flash led um pouco mais potente.

 

+ Ponto a favor, para quem não gosta de mexer no equipamento (root) pode desinstalar todas as app's que a tmn mete cá em cima, o que convenhamos é muito bom.

 

- Ponto negativo, falta de comunidade, após muitas tentativas, para quem não é pró nestas andanças, mas que já tem alguma experiência, não foi possível encontrar ninguém ou nenhum programa que fizesse um root a isto (e tentei vários programas/soluções genéricas). O que para mim é manifestamente um downside. 

 

Seria bom que aparecesse mais alguma informação, pelo menos uma rom com root, cwm e android 4.2. Mas atendendo ao facto deste ser um equipamento praticamente exclusivo para o nosso pais, (apenas encontrei na Noruega e Holanda) será complicado a comunidade nacional e internacional interessar-se por ele. É pena porque tem uma boa relação preço qualidade e um hardware interessante.

 

Saudações.



#11 Scorpio_PTE

Scorpio_PTE

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 04 July 2013 - 10:12

Parece que alguém já consegui fazer-lhe root (retirado de outro forum e só a parte final do log que começou às 15:45:32):

 

16:01:51 > VERSION: MICRO-BOX A.I.O. V2.1.7.3 - MICRO-BOX connected

16:01:51 > BOX SN: 4E53B72E747D3D4C BOX FW: 75
16:01:51 > PORT: Android MODE: Adb
16:01:51 > HUAWEI U8800 UNLOCK: START!
16:01:51 > KILLING ADB SERVER (IF RUNNING):
16:01:51 > KILLING ADB SERVER (IF RUNNING): OK!
16:01:51 > SEARCHING FOR PHONE:
16:01:51 > SEARCHING FOR PHONE: OK!
16:01:51 > READING INFO:
16:01:56 > READING INFO: OK!
16:01:56 > BRAND: ZTE
16:01:56 > MODEL: TMN SMART A60 / KISKA
16:01:56 > IMEI: 866265010033522
16:01:56 > VERSION: 4.0.4 / IMM76I
16:01:56 > FIRMWARE: P896A10_TMN-USER / MSM
16:01:56 > KERNEL: 3.0.8-perf-svn21263 (gcc 4.4.3)
16:01:57 > CPU TYPE: MSM8960 / ARMv7
16:01:57 > CHECKING ROOT:
16:01:58 > CHECKING ROOT: OK!
16:01:58 > READING DATA:
16:02:45 > READING DATA: OK!
16:02:45 > SIMLOCK STATUS: UNKNOWN
16:02:45 > BACKUPS\HUAWEI\U8800\_2013_06_19_16_02_45_SIMLOCK_ BKP.mbf
16:02:45 > SAVING BACKUP:
16:02:45 > SAVING BACKUP: OK!
16:02:45 > CHECKING SERVER 1:
16:02:46 > CHECKING SERVER 1: OK!
16:02:46 > CONNECTING TO SERVER:
16:02:46 > CONNECTING TO SERVER: OK!
16:02:46 > ASKING SERVER FOR ACCESS:
16:02:47 > ASKING SERVER FOR ACCESS: ACCEPTED!
16:02:47 > SENDING DATA TO SERVER:
16:02:47 > SENDING DATA TO SERVER: OK!
16:02:47 > DISCONNECTING FROM SERVER: OK!
16:02:48 > RESTARTING PHONE:
16:02:57 > RESTARTING PHONE: OK!
16:02:57 > HUAWEI U8800 UNLOCK: END!


Editado por Scorpio_PTE, 04 July 2013 - 10:14.


#12 DUSKANDROID

DUSKANDROID

    Membro

  • Banidos
  • PipPip
  • 114 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • NOKIA N95

Mensagem publicada 04 July 2013 - 11:55

 fica o telemovel muito lento com a root


Editado por DUSKANDROID, 04 July 2013 - 12:00.


#13 bubas

bubas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens

Mensagem publicada 04 July 2013 - 18:34

 fica o telemovel muito lento com a root

 

DUSKANDROID, já testastes este procedimento?

Será que alguém mais entendido poderia fazer a deligencia de explicar à comunidade o procedimento, tambem já tinha lido este post noutro forum, mas sempre pensei k apenas dava para fazer akele metodo através de hardwere externo.

 

Abraços



#14 DUSKANDROID

DUSKANDROID

    Membro

  • Banidos
  • PipPip
  • 114 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • NOKIA N95

Mensagem publicada 04 July 2013 - 19:30

esse log referenciado acima até por acaso foi feito por mim:)



#15 bubas

bubas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens

Mensagem publicada 05 July 2013 - 01:53

esse log referenciado acima até por acaso foi feito por mim:)

 

Se fosse possivel poderias explicar para pessoas menos entendidas na matéria como proceder.? forte abraço?

 

Abraço



#16 DUSKANDROID

DUSKANDROID

    Membro

  • Banidos
  • PipPip
  • 114 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • NOKIA N95

Mensagem publicada 05 July 2013 - 11:19

viva, simples:) investi cerca de 300€+activções nessa box:)



#17 bubas

bubas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens

Mensagem publicada 05 July 2013 - 14:49

viva, simples:) investi cerca de 300€+activções nessa box:)

 

Bom bem investido, pensava que a coisa podia ser feita sem recurso a equipamento externo. Agradeço a informação em todo o caso. 

Infelizmente vai ser difícil ter uma versão mais atualizada do nosso equipamento, do que aquela k já se encontra disponível.

 

Saudações



#18 isnougud

isnougud

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • TMN A60

Mensagem publicada 15 August 2013 - 20:21

Boas PPL,

Comprei o meu A60 no inicio de Agosto... nao tive razoes de queixa na 1ª semana e meia... rapido, fluido, faz o que é devido... contudo começaram a aparecer umas linhas no ecran... parecia que o ecran nao fazia o refresh como deve de ser... foi agravando tanto que na segunda passada quase nao via nada.

Fiz reset, sem sucesso, nao resolveu.

Fui à TMN (Dolce Vita Tejo) onde comprei o equipamento.. confirmaram a avaria, mas nao tinham equipamentos para troca. Mandaram-me para a Bela Vista, onde havia 5 equipamentos... para efetuar a troca. Abrram processo para a substituição do equipamento.

Quando cheguei à Bela Vista... tinham informação que nao puderam confirmar maus tratos / humidade no equipamento e que devia ir para reparação... logo aqui fiquei "piurso"... e ainda me disseram que havia 2 equipamentos no Dolce Vita Tejo e que nao trocaram porque nao consideraram essa possibilidade... cada vez mais "piurso".

Após varias conversas com a Assistente, que nao trocou o equipamento alegando que tinha marcas de uso (tem apenas uma marca de 2mm na tampa traseira, e é uma coisa superficial). Mandei chamar a chefe de loja e informei que ia deixar o telemovel lá.. mas nao queria uma reparação... queria um telemovel novo... acho que ninguem quer um telemovel com 15 dias reparado :(

No dia seguinte, mandam-me um sms para lá ir... quando chego la... tenho o telemovel reparado (frente nova e visor novo)... digo logo que nao quero o telemovel... agora dizem-me que nao posso trocar o telemovel uma vez que foi reparado... WTF!!!

Foi apresentada uma reclamação contra a TMN... no mesmo dia me ligaram a saber o que se passava e que iriam verificar.

 

No meu caso... nao tenho nada a apresentar contra o funcionamento do equipamento... todos podem avariar... mas acho que ao fim de 15 dias... nao se deve reparar um equipamento... será troca direta.

 

Fica aqui esta informação para quem quiser comprar este equipamento... ou outro qualquer... na TMN.

Cumps PPL,



#19 CA3iR0

CA3iR0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens
  • LocalizaçãoSetúbal

Mensagem publicada 04 September 2013 - 23:01

Não existe nenhum decreto lei que obrigue os comerciantes a trocar equipamentos avariados por outros novos. Algumas lojas fazem-no, outras não. Simples.

Sent from my Nokia 3310 using smoke signals



#20 silverhunter

silverhunter

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoPerdido algures no espaço..............

Mensagem publicada 06 September 2013 - 13:44

Existe um prazo máximo para reposição do bem, dentro da garantia, neste caso de 30 dias, para reparação ou substituição do bem. Caso não seja efectuado dentro deste prazo, creio que o consumidor poderá exigir o valor do equipamento, o que habitualmente é feito na forma de desconto na aquisição de outro equipamento. Corrijam-me se estiver algo errado. Abraço Sent from my bq Edison using Tapatalk HD

Editado por silverhunter, 06 September 2013 - 13:45.

bq Aquaris 5 HD .:. JB 4.2.1 Stock Rom .:. Rooted

 

Se ajudei, não precisas de AGRADECER, basta fazeres LIKE


#21 miguel84

miguel84

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • ZTE Grand X V970

Mensagem publicada 05 October 2013 - 18:32

Estou na dúvida entre este A60 e o BQ Aquaris 5

 

http://www.fnac.pt/B...lemovel/a716299

 

 

A unica vantagem a meu ver do A60 é que para mim ficava a 19,90€ já que tenho o unlimited M...



#22 CA3iR0

CA3iR0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens
  • LocalizaçãoSetúbal

Mensagem publicada 08 October 2013 - 14:50

Existe um prazo máximo para reposição do bem, dentro da garantia, neste caso de 30 dias, para reparação ou substituição do bem. Caso não seja efectuado dentro deste prazo, creio que o consumidor poderá exigir o valor do equipamento, o que habitualmente é feito na forma de desconto na aquisição de outro equipamento.Corrijam-me se estiver algo errado.AbraçoSent from my bq Edison using Tapatalk HD

É como eu disse antes. Nenhuma loja é obrigada a trocar ou aceitar devoluções de aparelhos electrónicos se o motivo não for defeito de fábrica nos primeiros 15 dias (após essa duração já não há trocas, enviam o aparelho para o fabricante reparar e devolvem-no ao cliente quando estiver reparado). Simplesmente há lojas que o fazem (poucas), mas apenas por cortesia pois não são obrigadas a isso. A única excepção são as compras online. Nesse caso em vez de 15 dias são 30.

EDIT: não percebi bem o post á primeira mas já entendi a dúvida. Sim, o prazo maximo para os produtos serem reparados e devolvidos ao cliente são 30 dias uteis. Se passar dessa data, o cliente tem o direito a pedir outro produto igual ou do mesmo valor.

Editado por CA3iR0, 08 October 2013 - 14:53.


#23 batmanbatman

batmanbatman

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 03 November 2013 - 16:52

Consegui fazer o root ao meu A60...

http://www.cydiaimpactor.com/

fazer o download

Correr a aplicação

e feito

Testado com o rootchecker e instalado depois o SuperSU ...e está OK :)

Agora so falta uma ROM para ele :)



#24 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 411 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 03 November 2013 - 16:57

Consegui fazer o root ao meu A60 . . . Agora so falta uma ROM para ele :)


isso é só o mais difícil, pelo menos por enquanto . . . ;)

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#25 BlueEagle

BlueEagle

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 03 December 2013 - 17:06

Boas, adquiri um Smart A60 e tentei o método de desbloqueio de rede acima indicado no entanto não tive sucesso.

 

Ao inserir o codigo diz que o mesmo não está correcto.

 

Tentei chegar ao Engineer Mode mas não o consegui encontrar. Alguma alma caridosa que queira elucidar-me?

 

Obrigado.