Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Optimus San Remo aka Alcatel One Touch Idol


  • Por favor inicie sessão para responder
658 respostas a este tópico

#126 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 09 June 2013 - 14:24

como uso estes arquivos para recuperar o meu tlm que programa uso alguem sabe


Spft

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#127 mario moura

mario moura

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens
  • LocalizaçãoChaves
  • optimus san remo( alcatel onetouch idol 6030x)

Mensagem publicada 09 June 2013 - 15:48

pode explicar? e que andei a instalar o acid audio e deu merda perdi o menu inicial nao da som o tlm nao aparece a barra onde ta a rede e a bateri e os wingts wireless etc, nao aparece as chamdas no ecra nao etc


podes explicar os passos a fazer com o programa? agradecia



#128 Rapakiv

Rapakiv

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus sam remo

Mensagem publicada 09 June 2013 - 17:57

Não sei se todos sentem como eu que o Android do Sam remo é muito bugado,

 

Alguem tem uma lista de software que se pode remover sem problema de crachar?

Ou aplicações a intalar para o ajudar a limpar?

 

Ou uma ROM simples tipo o Cyanogem


Editado por Rapakiv, 09 June 2013 - 17:58.


#129 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 10 June 2013 - 15:59

pode explicar? e que andei a instalar o acid audio e deu merda perdi o menu inicial nao da som o tlm nao aparece a barra onde ta a rede e a bateri e os wingts wireless etc, nao aparece as chamdas no ecra nao etc

podes explicar os passos a fazer com o programa? agradecia

No procedimento de root tems o sp flash tool usas o mesmo para fazer upload das cenas que te passei para o telefone...

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#130 jorgemartins

jorgemartins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 11 June 2013 - 16:47

Boa tarde,
Comprei o San Remo para a minha mulher e fiz o download do software do site da Alcatel mas não encontro o "One Touch Manager Agent" nem vejo instalado o "Android Manager" de que falam na NET.

Sou completamente leigo em Android.
Alguém me ajuda e me informa onde posso fazer o download de uma dessas apps para poder usar o software da Alcatel?
Obrigado.



#131 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 11 June 2013 - 18:36

Não sei se todos sentem como eu que o Android do Sam remo é muito bugado,

Alguem tem uma lista de software que se pode remover sem problema de crachar?
Ou aplicações a intalar para o ajudar a limpar?

Ou uma ROM simples tipo o Cyanogem


Podes definir bugado?

Quanto a lista de apps a remover, normalmente eu removo, tudo o que não me é útil...

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


Boa tarde,
Comprei o San Remo para a minha mulher e fiz o download do software do site da Alcatel mas não encontro o "One Touch Manager Agent" nem vejo instalado o "Android Manager" de que falam na NET.
Sou completamente leigo em Android.
Alguém me ajuda e me informa onde posso fazer o download de uma dessas apps para poder usar o software da Alcatel?
Obrigado.


Benvindo ao mundo mais maravilhoso de todos, mo próprio site da Alcatel tens la as duas apps

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


  • jorgemartins gosta disto

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#132 jorgemartins

jorgemartins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 12 June 2013 - 09:09

Obrigado pela tua resposta e desculpa a minha ignorância nestas questões.

No mundo dos pc's ainda percebo alguma coisa, nos telefones e tablets, só sei mesmo usar!

Concordo contigo que o Android é o melhor OS para dispositivos móveis. Uso IOS e Android e prefiro o Android de longe.

Relativamente à tua resposta, no site fiz o download do Alcatel One Touch Manager para o PC, que instalei e do One Touch Upgrade que também instalei no PC.

Quando ligo o telemóvel ao PC ele pede o One Touch Manager Agent, que deve ser uma app no telemóvel.

É essa app que procuro e não encontro.

Importas-te de explicar melhor?

Obrigado.



#133 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 12 June 2013 - 15:10

Obrigado pela tua resposta e desculpa a minha ignorância nestas questões.
No mundo dos pc's ainda percebo alguma coisa, nos telefones e tablets, só sei mesmo usar!
Concordo contigo que o Android é o melhor OS para dispositivos móveis. Uso IOS e Android e prefiro o Android de longe.
Relativamente à tua resposta, no site fiz o download do Alcatel One Touch Manager para o PC, que instalei e do One Touch Upgrade que também instalei no PC.
Quando ligo o telemóvel ao PC ele pede o One Touch Manager Agent, que deve ser uma app no telemóvel.
É essa app que procuro e não encontro.
Importas-te de explicar melhor?
Obrigado.


Na boa...

Supostamente, não devia pedir agente nenhum...

Comigo em 5 telefones não pediu nada disso, mas faz o seguinte... Remove todo o software que instalaste, e instala os dois que aparecem nesta pagina...

http://www.alcatelon...ouchi_idol.html

Após instalação, reinicias o pc , ativas o Android debug, e tenta ligar ao pc

Editado por dj_suca, 12 June 2013 - 15:17.

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#134 jorgemartins

jorgemartins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 12 June 2013 - 15:31

Obrigado,

Vou tentar fazer isso quando chegar a casa e depois dou feedback.


  • dj_suca gosta disto

#135 Rapakiv

Rapakiv

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus sam remo

Mensagem publicada 12 June 2013 - 18:47

Podes definir bugado?

 

Sim claro, Para muitas vezes e dá-me erro de sistema.

e Depois aparece uma mensagem constante a dizer que o viber parou de funcionar

e tudo só se resolvia com um restart

 

Claro que após o root tudo se simplicficou com a remoção do viber:)


  • bmmonteiro gosta disto

#136 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 12 June 2013 - 19:55

Sim claro, Para muitas vezes e dá-me erro de sistema.
e Depois aparece uma mensagem constante a dizer que o viber parou de funcionar
e tudo só se resolvia com um restart

Claro que após o root tudo se simplicficou com a remoção do viber:)


Realmente o bug do viber é o único que com o root removes e instalas do market..
Erros de sistema aqui no da Maria nenhum..

Não será algo k instalaste?

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#137 Fred Perry

Fred Perry

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • LocalizaçãoAl-Gharb
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 12 June 2013 - 20:09

Por aqui também tudo ok desde o dia 1.
Pelo preço estou mais que satisfeito.
Dou-lhe mesmo muito uso e agora raramente ligo o pc.
  • dj_suca e Tiago318 gosta disto

#138 jorgemartins

jorgemartins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 12 June 2013 - 21:07

Caro dj_suca,

Fiz o que disseste:

Desinstalei o que tinha no PC, fiz o download dos dois ficheiros do link que enviaste instalei, reiniciei o PC, a depuração USB está ligada no telefone, mas quando ligo ao PC não acontece nada ele tenta ligar-se mas fica com o "sinal" vermelho, pelo que não existe ligação.

Na ajuda, diz que tenho de ter o One Touch Manager Agent no telefone!

Não consigo perceber!

Vê por favor este link da empresa que fez o One Touch Manager para a Alcatel:

http://global.mobile...oad/android.jsp


Editado por jorgemartins, 12 June 2013 - 21:28.


#139 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 12 June 2013 - 23:50

Por aqui também tudo ok desde o dia 1.
Pelo preço estou mais que satisfeito.
Dou-lhe mesmo muito uso e agora raramente ligo o pc.

o Problema nos Smartphones hj em dia é esse... estamos mais vidrados neles.. que o pc.. passou a historia...


  • bmmonteiro gosta disto

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#140 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 13 June 2013 - 00:21

Caro dj_suca,

Fiz o que disseste:

Desinstalei o que tinha no PC, fiz o download dos dois ficheiros do link que enviaste instalei, reiniciei o PC, a depuração USB está ligada no telefone, mas quando ligo ao PC não acontece nada ele tenta ligar-se mas fica com o "sinal" vermelho, pelo que não existe ligação.

Na ajuda, diz que tenho de ter o One Touch Manager Agent no telefone!

Não consigo perceber!

Vê por favor este link da empresa que fez o One Touch Manager para a Alcatel:

http://global.mobile...oad/android.jsp

 

 

No telefone nao tens nenhuma aplicação do Alcatel manager :s acho estranho 

 

vou confirmar amanha com o da maria para ver..


  • jorgemartins gosta disto

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#141 jorgemartins

jorgemartins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus San Remo

Mensagem publicada 13 June 2013 - 08:58

No telefone nao tens nenhuma aplicação do Alcatel manager :s acho estranho 

 

vou confirmar amanha com o da maria para ver..

O que me aparece no PC depois de o ligar via USB é o que está na primeira imagem do link: http://sdrv.ms/16h8kho

Apanhei um site que dizia que tinha de se instalar uma apk que está na directoria de instalação do one touch manager no PC, que aliás tem duas apk, DualSimAgent.apk e SingleSimAgent.apk, mas depois de instaladas, qualquer uma das duas aparece-me o erro da segunda imagem que está no link, dizendo que o Optimus San Remo não é suportado pelo software!



#142 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 13 June 2013 - 15:29

O que me aparece no PC depois de o ligar via USB é o que está na primeira imagem do link: http://sdrv.ms/16h8kho

Apanhei um site que dizia que tinha de se instalar uma apk que está na directoria de instalação do one touch manager no PC, que aliás tem duas apk, DualSimAgent.apk e SingleSimAgent.apk, mas depois de instaladas, qualquer uma das duas aparece-me o erro da segunda imagem que está no link, dizendo que o Optimus San Remo não é suportado pelo software!

 

amigo estou a estudar a situação... e realmente... ele nao liga ao pc... quando ao Agent... supostamente na pasta da instalação do Manager no teu pc (C:\Program Files\Mobile Action\Alcatel onetouch Manager)

 

tens o SingleSimAgent.apk

 

que é o Famoso agente...

 

 

mas mesmo depois de instalar isso a app da alcatel continua a dar indicação que o Remo nao é compativel...

 

Edited:

 

apos alguma pesquisa encontreo o alcatel pc suit que por sua vez tambem nao funciona... por acaso nao tinha ainda testado a sincronização do telefone com o pc.. pk aqui na casa é tudo android e ja estava tudo ligado ao Google... nao havia necessidade.. :s


Editado por dj_suca, 13 June 2013 - 16:04.

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#143 tiago_r4

tiago_r4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2013 - 22:54

Boa Noite a todos :)

Fiquei bastante interessado neste terminal, tenho apenas uma dúvida. O San Remo tem 1GB ram ou 512Mb? Documentos da SONAE/Optimus diz que tem 1GB inclusive no apoio ao cliente disseram-me. Mas em muitos website citam que tem apenas 512MB tal como diz na primeira mensagem deste post.

Muito obrigado
Tiago

#144 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 20 June 2013 - 01:24

1gb

Tapatalking From The 3° Galaxy GT-9300


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#145 asfra

asfra

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 15 July 2013 - 16:22

Olá a todos!

 

Nos vossos One Touch Idol tem disponível o gesto "Cover screen to lock"?

Tal como é apresentado nesta review: http://reviews.cnet....7-35655899.html

 

Nas definições deveria aparecer isto:

Idol_screenshot.jpg

 

 

Nos vossos têm esta opção?

Ou será que a optimus tirou isto da costumização da ROM?! 



#146 Skyback

Skyback

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 61 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • OT-995 (S50); Optimus Boston (OLD)

Mensagem publicada 15 July 2013 - 17:32

Boas,

 

talvez não seja o sítio certo para perguntar mas aqui vai:

 

Estou a pensar substituir o meu Madrid pelo One Touch Idol Ultra 6033X. Eu sei que este terminal não é o San Remo, mas gostava de saber se sabem onde o posso comprar. De tudo o que já vasculhei, o melhor preço que encontrei foi no website espanhol "Tienda Siglo XXI".

 

Não há nenhuma loja em território nacional que tenha este telemóvel? Pergunto isto por questões de garantia... :s

 

Cumprimentos,

Skyback


Editado por Skyback, 15 July 2013 - 17:33.


#147 mario moura

mario moura

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens
  • LocalizaçãoChaves
  • optimus san remo( alcatel onetouch idol 6030x)

Mensagem publicada 19 July 2013 - 01:01

atencao ha nova actualizacao de firmware , e torna.se necessario novo ficheiros de root alguem sabe



#148 ravenrocha

ravenrocha

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 19 July 2013 - 09:47

atencao ha nova actualizacao de firmware , e torna.se necessario novo ficheiros de root alguem sabe

 

Boas,

 

é verdade. Eu tenho o telemóvel rooted fiz download deste update mas ainda não atualizei porque no processo de instalação o telefone faz automaticamente reboot e vai para o custom recovery. Depois não sei para onde foi o ZIP do update. Não está nos downloads e nem encontro em outra pasta. Não sei se é por eu estar a usa um cartão SD à parte como default e ele grava para a memória interna. Mas ainda bem que avisam que se perde o root com este update. Alguma forma de depois dar a volta?

 

Obrigado



#149 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 19 July 2013 - 11:15

Boas,

é verdade. Eu tenho o telemóvel rooted fiz download deste update mas ainda não atualizei porque no processo de instalação o telefone faz automaticamente reboot e vai para o custom recovery. Depois não sei para onde foi o ZIP do update. Não está nos downloads e nem encontro em outra pasta. Não sei se é por eu estar a usa um cartão SD à parte como default e ele grava para a memória interna. Mas ainda bem que avisam que se perde o root com este update. Alguma forma de depois dar a volta?

Obrigado


Boas pessoal, já tinha identificado o update, e com o cwm que instalamos para ter root não funciona.

1 o update está hidden numa pasta. .downloaded no sdcard.

2 com o recovery que temos instalado da erro ao instalar.

Penso k a solução passa por voltar a flashar o recovery original e aplicar assim o update (coisa k não tive ainda tempo de testar)

A ver se faço agora de manhã...

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 2


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#150 mario moura

mario moura

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens
  • LocalizaçãoChaves
  • optimus san remo( alcatel onetouch idol 6030x)

Mensagem publicada 19 July 2013 - 11:37

eu fiz o updte copiei da pasta da mem do tlm para cartao e depois instalei como zip, depois da 1 erro qualquer ne instalacao do udate tem que se clicar no togle , ficoume a dar erro nas sms nao me dao


ha e fica na cena do update pra fazer sempre apoesar de se ter feito o update, fazendo o recovery para a situacao original do tlm talvez seja a melhoor opcao para o update


vou tentar fazer 1 reiniciacao limpar cache e assim para haver se o erro desaparece