Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Root


  • Por favor inicie sessão para responder
51 respostas a este tópico

#1 nuno4960

nuno4960

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 123 mensagens
  • LocalizaçãoViana Do Castelo
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 16 March 2013 - 18:26

1 - ligar o A18 ao PC com depuração activada e como Armazenamento USB.
2 - Instalar as drivers https://cloudpt.pt/l...A18 Drivers.rar
3 - Download https://cloudpt.pt/link/47c1a116-7d7f-433a-ab8d-5035d4456173/Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18.rar
4 - Clicar em RunMe.bat e seguir as instruções :)

  • Filipe Galego e andremon gosta disto

#2 Filipe Galego

Filipe Galego

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 mensagens

Mensagem publicada 17 March 2013 - 19:51

Esta forma de root permite ser aplicada na rom oficial e ficar com ela?

#3 nuno4960

nuno4960

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 123 mensagens
  • LocalizaçãoViana Do Castelo
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 17 March 2013 - 20:05

sim isto é para a stock 4.0.4
  • Filipe Galego gosta disto

#4 dim7

dim7

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 09 April 2013 - 21:02

Boas, adquiri este smartphone recentemente e já fiz o root com a versão que vinha (4.0.4)

A minha duvida era se actualizasse para a jellybean se conseguia fazer o root a mesma.. era possivel? Obrigado



#5 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 410 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 09 April 2013 - 21:27

Boas, adquiri este smartphone recentemente e já fiz o root com a versão que vinha (4.0.4)

A minha duvida era se actualizasse para a jellybean se conseguia fazer o root a mesma.. era possivel? Obrigado

 

claro, mas se a actualização for para uma mod tipo a do Bruno nem é necessário pois já vem com root autorizado.


se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#6 dim7

dim7

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 09 April 2013 - 22:05

txi isso que disseste para mim foi chinês xD sou novo em android.. se puderes explicar melhor isso..



#7 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 410 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 09 April 2013 - 22:49

txi isso que disseste para mim foi chinês xD sou novo em android.. se puderes explicar melhor isso..

 

se isso para ti foi Chinês, acredito então que estejas a usar a stock rom (original). se instalares uma jelly bean, a partida vai ser uma custom ou mod como queiras chamar, isto é, não é desenvolvida por quem fabrica ou vende o aparelho (pelo menos ainda não tens nenhuma cá para pt). e essas mod's normalmente já vêm com o root autorizado.

 

http://en.wikipedia....Android_rooting

 

;)


Editado por la72pt, 09 April 2013 - 22:51.

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#8 edurao

edurao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens

Mensagem publicada 01 May 2013 - 16:49

Engraçado que não consegui que isto arrancasse direto.

Tive que ir á pasta que facultaste, e em stuff fazer adb start-server

Só após isto é que consegui que o script corresse. Não sei se o script deveria fazer isto by default, mas pronto, a18 rooteado.



#9 mota_pt

mota_pt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • TMN Smart A18

Mensagem publicada 02 May 2013 - 16:48

Fiz o root ao equipamento, aumentei a memória interna para 2.5 GB e instalei a rom do Bruno, tudo sem problemas e a funcionar na perfeição!

Alguém sabe quando sai uma ROM PT-PT?!



#10 bikett

bikett

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 29 May 2013 - 10:26

Boas!

Segui os passos acima indicados para fazer root, o meu objectivo era poder mover aplicações para o cartão SD, por exemplo o chrome, google+ e o hangouts só que não consigo

como posso fazer?

desde já obrigado



#11 simaoferreira

simaoferreira

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • hte smart a18

Mensagem publicada 04 June 2013 - 14:43

boas se eu fizer uma root no meu telemóvel será que consigo por o apn Vodafone a funcionar 



#12 jpmartyns

jpmartyns

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • LocalizaçãoAmadora
  • Tmn Smart A18 - Zte Grand X

Mensagem publicada 07 June 2013 - 20:17

1 - ligar o A18 ao PC com depuração activada e como Armazenamento USB.
2 - Instalar as drivers https://cloudpt.pt/l...A18 Drivers.rar
3 - Download https://cloudpt.pt/link/47c1a116-7d7f-433a-ab8d-5035d4456173/Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18.rar
4 - Clicar em RunMe.bat e seguir as instruções :)

Boas, comprei o A18 há 2 dias e gostaria de fazer root, mas como não sou muito entendido no assunto, gostaria que me tirassem uma dúvida: Quando dizes "instalar as drivers" isso quer dizer todas as aplicações que estão dentro da pasta A18 Drivers ("zte ADB driver", "ZTE_Android_USB_Driver_003Z", "InstallDriver", "installdrv64") tenhos que instalar essas 4 aplicações?



#13 jpmartyns

jpmartyns

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • LocalizaçãoAmadora
  • Tmn Smart A18 - Zte Grand X

Mensagem publicada 10 June 2013 - 19:45

Boas, comprei o A18 há 2 dias e gostaria de fazer root, mas como não sou muito entendido no assunto, gostaria que me tirassem uma dúvida: Quando dizes "instalar as drivers" isso quer dizer todas as aplicações que estão dentro da pasta A18 Drivers ("zte ADB driver", "ZTE_Android_USB_Driver_003Z", "InstallDriver", "installdrv64") tenhos que instalar essas 4 aplicações?

Não há ninguém que tire minha dúvida?



#14 cbrmig

cbrmig

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 11 June 2013 - 17:29

Não há ninguém que tire minha dúvida?

Quando ligas o telemóvel ao pc a primeira vez, ele vai tentar instalar os drivers. Se não conseguir dá erro. Tens de ir ao gestor de dispositivos e clicar com o botão direito no dispositivo que deu erro (tem um ponto de exclamação) e instalar os drivers manualmente. Fazes "actualizar os drivers" e colocas o caminho onde estão os ficheiros que descarregaste. É o procedimento normal para se instalar um dispositivo manualmente.....



#15 p_martins

p_martins

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 12 June 2013 - 20:01

Viva,

Já fiz como indicado, no entanto quando indico o caminho dos drivers, recebo sempre a mensagem a dizer que não foram encontrados nenhuns drivers.

Sabem do que poderá ser ?


Editado por p_martins, 12 June 2013 - 20:34.


#16 Hulkxl

Hulkxl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 mensagens
  • Transição

Mensagem publicada 21 June 2013 - 12:58

Boas !!

Após seguir os passos descritos no tópico, o que consegui foi que aparece-se esta mensagem, no PC "daemon started succssesfully"

No equipamento nada aconteceu, aparentemente.

Tenho o Root feito no meu TMN A18 ?? 

 

Obrigada



#17 Hulkxl

Hulkxl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 mensagens
  • Transição

Mensagem publicada 21 June 2013 - 15:25

De volta !

Após varias tentativas deparo-me com o seguinte:

 

"Software de controlador de dispositivo instalado sem êxito"  / "MT65xx Android Phone  - Não foi localizado nenhum controlador"

 

Podem-me ajudar S.F.F



#18 Fernandinho

Fernandinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens

Mensagem publicada 22 July 2013 - 21:24

Desculpe estar a "melgar" :)

 

Não consigo fazer root ao tlm do meu amigo, porque simplesmente não consigo instalar os drivers quando coloco o tlm em modo depuração e armazenamento usb :(

 

No gestor dispositivos so me aparece MT65XX Device com o triangulo amarelo e já tentei dar-lhe o driver manualmente mas nada...

 

Estou com windows 8 64 bits e já testei em 2 PCS com o mesmo sistema operativo

Alguém pode ajudar sff?

 

Da para fazer root por exemplo com um update do sd card ou isso?

 

Obrigado



#19 superdragonpt

superdragonpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 200 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • ZTE Blade / Grand X Classic / Wiko darkMoon

Mensagem publicada 22 July 2013 - 21:37

Desculpe estar a "melgar" :)

 

Não consigo fazer root ao tlm do meu amigo, porque simplesmente não consigo instalar os drivers quando coloco o tlm em modo depuração e armazenamento usb :(

 

No gestor dispositivos so me aparece MT65XX Device com o triangulo amarelo e já tentei dar-lhe o driver manualmente mas nada...

 

Estou com windows 8 64 bits e já testei em 2 PCS com o mesmo sistema operativo

Alguém pode ajudar sff?

 

Da para fazer root por exemplo com um update do sd card ou isso?

 

Obrigado

 

Eu no meu PC com windows 8, não consegui também, as drivers penso não serem compativeis com esse OS.

 

Testado por mim (e outros) a funcionar bem em:

 

Windows 7 (32 / 64)

XP (32)


Editado por superdragonpt, 22 July 2013 - 21:37.


#20 passado84

passado84

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 354 mensagens

Mensagem publicada 23 July 2013 - 21:29

Eu no meu PC com windows 8, não consegui também, as drivers penso não serem compativeis com esse OS.

Testado por mim (e outros) a funcionar bem em:

Windows 7 (32 / 64)
XP (32)


Não posso confirmar... Roteei o meu sem qualquer problema em Windows 8 x64 e o da minha namorada no portátil dela, windows 8 x86...

Os drivers devem ser instalados a partir do gestor de dispositivos, procurar no pc, blah blah blah, escolher a pasta do ficheiro .inf e tal. Ou seja, devem ser instaladas manualmente caso o setup não funcione.

Sent from my ZTE V970 using Tapatalk 4 Beta



#21 Fernandinho

Fernandinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens

Mensagem publicada 23 July 2013 - 21:30

Não me perguntem como consegui, mas consegui :)

 

Instalei um software que li num site chamado mobilego, esse software instalou o driver que faltava et voilá! :)



#22 superdragonpt

superdragonpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 200 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • ZTE Blade / Grand X Classic / Wiko darkMoon

Mensagem publicada 24 July 2013 - 16:21

Funcional em W8 então, boas noticias.

Eu cá continuo com xp 32b / 7 64b / Ubuntu 64

 

Para compilação no 8, dá muita raia, e muitos programas simplesmente não são compativeis, enfim.



#23 ruica

ruica

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 64 mensagens
  • Qilive 4.5

Mensagem publicada 29 September 2013 - 20:28

Quem quiser fazer root ao A18 de forma simples e segura, verifique aqui: http://www.baixaki.c....droid-root.htm
Comigo resultou sem problemas e à 1ª winka.gif



#24 lnxslck

lnxslck

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2013 - 22:54

Boas, segui estes 2 metodos e ambos disseram que executaram OK, a aplicacao do King Droid Root diz-me que o telemovel esta com root, contudo, o cartao SD nao me aparece como opcao para instalar aplicacoes.

 

Alguem teve este problema? Sugestoes?



#25 gume

gume

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens
  • ZTE Grand X

Mensagem publicada 06 October 2013 - 12:38

Já havia feito com sucesso root ao tlm - pelo menos segunda a Bash verde, deu concluído com sucesso...

 

Tentando ajustar a memória interna, fiz um reset de fábrica que repôs o bloqueio de origem à operadora, como posso verificar se o root persiste? Ou o facto de ter reposto o bloqueio sim significa que revertou a non-root também?