Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

KERNEL DO GALAXY SIII

backup restauro

  • Por favor inicie sessão para responder
24 respostas a este tópico

#1 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 06 March 2013 - 23:15

Boa noite,

Estava aqui com meu galaxy s3 e acabei de fazer o backup pelo CWM

encontrei a pasta aqui no computador e ela contem mais varias pastas, gostaria de saber se quando eu coloco pra restaurar ele ira restaurar o firmware que estava no celular quando foi feito o backup ou apenas os dados? tem algum jeito de restaurar até o firmware ou preciso reinstalar o firmware e depois fazer o restore?

oque querer dizer as pastas : android_secure , cache, data, sd-ext, system.?
tem um arquivo junto aqui que chama nandroid.md5, oque é ele?

valeu gente !

Editado por marcos.hcd, 06 March 2013 - 23:26.


#2 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 07 March 2013 - 08:48

Boas amigo. .

Quando fazes um bk pelo cwm... a maneira de te explicar isso é tipo. . Ao fazeres i bk pelo cwm crias uma imagem do teu telefone tal e qual como está na altura do bk.. ele guarda tudo apps sms logs tudo...

Ao fazeres restore.. ele poe o telefone como estava no dia e hora do bk...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#3 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 07 March 2013 - 10:14

Se fizeres advanced restore podes restaurar só os dados por exemplo.

@dj_suca acho que nos conhecemos de outros sítios...

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#4 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 3373 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • One plus One & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 07 March 2013 - 12:31

Se fizeres advanced restore podes restaurar só os dados por exemplo.

@dj_suca acho que nos conhecemos de outros sítios...

jmcdpereira


SGS2 não?
Oneplus One@Apex Launcher - Stock CM11S + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT 6 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A
Imagem colocada

#5 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 07 March 2013 - 12:33

SGS2 não?


Não.
antes disso...
Deixa ver se ele se lembra...

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#6 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 07 March 2013 - 14:15

S1... Será?
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#7 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 07 March 2013 - 14:39

S1... Será?


Antes ainda...

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#8 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 07 March 2013 - 19:47

Se fizeres advanced restore podes restaurar só os dados por exemplo.

@dj_suca acho que nos conhecemos de outros sítios...

jmcdpereira


Hummmm deixa verrr...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2



Antes ainda...


Dos omnias.... uiii ou dos htcs....

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#9 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 07 March 2013 - 20:09

Hummmm deixa verrr...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2





Dos omnias.... uiii ou dos htcs....

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


Omnia II claro ;)
caper no outro forum ;)
  • dj_suca gosta disto

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#10 dj_suca

dj_suca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 767 mensagens
  • LocalizaçãoArroja - Odivelas
  • GT-I9505

Mensagem publicada 07 March 2013 - 21:08

Omnia II claro ;)
caper no outro forum ;)

Grandes Tempos... somos antigos nisso....
  • jmcdpereira gosta disto

 

#Talking From the 4º Galaxy#
#SuperCharged By#

 

 


#11 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 10 March 2013 - 17:45

QUAL EH O KERNEL ORIGINAL QUE VEM NO GALAXY SIII???
se eu tiver trocado de kernel e flashear uma rom stock 4.1.2 ela ja volta o kernel original junto ou eu tenho que fleshear o kernel orginal depois??

alias se eu fiz o backup nandroid pelo cwm, como eu faço pra restaurar igualzinho tava no meu backup? eu tenho que colocar o a rom original que tava e depois fazer o backup ou é só colocar pra restaurar do backup que ele restaura até a rom que tava antes?

valeu gente

#12 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 10 March 2013 - 17:47

mas seu eu tivesse feito o backup e troquei de rom depois, eu tenho que voltar a rom antiga e depois fazer o backup ou se eu fazer o backup ele restaura até a rom antiga?

#13 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 10 March 2013 - 18:18

QUAL EH O KERNEL ORIGINAL QUE VEM NO GALAXY SIII???
se eu tiver trocado de kernel e flashear uma rom stock 4.1.2 ela ja volta o kernel original junto ou eu tenho que fleshear o kernel orginal depois??

alias se eu fiz o backup nandroid pelo cwm, como eu faço pra restaurar igualzinho tava no meu backup? eu tenho que colocar o a rom original que tava e depois fazer o backup ou é só colocar pra restaurar do backup que ele restaura até a rom que tava antes?

valeu gente


O kernel original é... o kernel da samsung.
Se flashares uma ROM oficial por ODIN ficas com o kernel da ROM, perdes o que tinhas metido.
Se ficares um backup nandroid e precisares restaurar vais ao menu backup and restore e escolhes restore.
Depois escolhes o backup a restaurar e ficas com a ROM tal e qual como estava dantes.
Não percebi bem a ultima parte, mas acho que era isso.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#14 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 10 March 2013 - 18:20

mas seu eu tivesse feito o backup e troquei de rom depois, eu tenho que voltar a rom antiga e depois fazer o backup ou se eu fazer o backup ele restaura até a rom antiga?


Não dupliques posts sff.
aliás, não tripliques !
Qd fazes restore é da ROM com a qual fizeste backup claro.
Não entendo a tua questão.

jmcdpereira

Editado por jmcdpereira, 10 March 2013 - 18:23.

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#15 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 10 March 2013 - 19:01

desculpe, mas só pra esclarecer a ultima pergunta,
Se por exemplo eu fiz um backup nandroid com a rom original rooteada, e depois eu troco de Rom e coloco uma custom rom, se eu der o restore do backup pelo cwm, ele vai restaurar a minha firmware original? ou para isso eu tenho que colocar a firmware original de volta e depois fazer o backup?

#16 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 10 March 2013 - 19:28

desculpe, mas só pra esclarecer a ultima pergunta,
Se por exemplo eu fiz um backup nandroid com a rom original rooteada, e depois eu troco de Rom e coloco uma custom rom, se eu der o restore do backup pelo cwm, ele vai restaurar a minha firmware original? ou para isso eu tenho que colocar a firmware original de volta e depois fazer o backup?


Ficas com a ROM original tal e qual como estava com os dados e tudo.
É como se fosse uma imagem.

jmcdpereira
  • Ricardo Martinho gosta disto

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#17 Ricardo Martinho

Ricardo Martinho

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1067 mensagens
  • LocalizaçãoMassamá
  • Note 3 SM-N9005

Mensagem publicada 10 March 2013 - 21:09

desculpe, mas só pra esclarecer a ultima pergunta,
Se por exemplo eu fiz um backup nandroid com a rom original rooteada, e depois eu troco de Rom e coloco uma custom rom, se eu der o restore do backup pelo cwm, ele vai restaurar a minha firmware original? ou para isso eu tenho que colocar a firmware original de volta e depois fazer o backup?


Em português de Portugal ;) ao fazeres o restore desse backup nandroid que fizeste voltas a ter o telefone tal e qual como estava qdo fizeste esse backup, rom, root, apps, dados tudo igual. ;)

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

#18 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 10 March 2013 - 21:52

Muito Obrigado gente !

#19 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 11 March 2013 - 03:09

estou pensando em mudar o kernel do meu galaxy s3 para aquele siyah, ele é compativel com qualquer rom stock 4.1.2? ou eu tenho que procurar um adequado para a minha baseband?

#20 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7711 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 11 March 2013 - 08:40

estou pensando em mudar o kernel do meu galaxy s3 para aquele siyah, ele é compativel com qualquer rom stock 4.1.2? ou eu tenho que procurar um adequado para a minha baseband?


Podes mudar à vontade

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#21 marcos.hcd

marcos.hcd

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace i

Mensagem publicada 13 March 2013 - 01:54

só para concluir e poder ter certeza da instalação, esse kernel siyah é completamente compativel com a rom stock 4.1.2? não perderei nenhuma funcão do meu celular?

desculpe a insegurança gente, é o medo de perder o celular ! ahahha

#22 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 13 March 2013 - 02:21

pelo contrario... até irás ganhar dual-boot.. permite teres 2 versões difeentes no mesmo telefone... :)
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#23 denis05

denis05

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens

Mensagem publicada 21 May 2013 - 12:12

existe aqui no forum algum TUTORIAL de como instalar um Kernel e uma ROM no S3???

 

refiro-me a um passo a passo bem explicado, a que eu nisto ainda estou muito NOOB.

 

cumps


Editado por denis05, 21 May 2013 - 12:13.


#24 petervmaster

petervmaster

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1413 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • Samsung Galaxy Note II 4G - N7105

Mensagem publicada 21 May 2013 - 12:16

existe aqui no forum algum TUTORIAL de como instalar um Kernel e uma ROM no S3???

 

refiro-me a um passo a passo bem explicado, a que eu nisto ainda estou muito NOOB.

 

cumps

 

Visita este tópico: http://www.androidpt...s-do-galaxy-s3/

Tens lá tudo, no primeiro link tens logo como fazer root, colocar uma CWM etc.

Depois tens lá outros links com os kernels. (Siyah, perseus)

Abraço.


Sansung Galaxy Note II N7105


#25 denis05

denis05

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens

Mensagem publicada 21 May 2013 - 13:22

Visita este tópico: http://www.androidpt...s-do-galaxy-s3/

Tens lá tudo, no primeiro link tens logo como fazer root, colocar uma CWM etc.

Depois tens lá outros links com os kernels. (Siyah, perseus)

Abraço.

vou dar uma vista de olhos a ver se encontro o que me faz falta!!!

 

obrigado


  • petervmaster gosta disto





Também marcado com uma ou mais destas tags: backup, restauro