Saltar para conteúdo


Foto

[Kernel] Perseus kernel v29


  • Por favor inicie sessão para responder
52 respostas a este tópico

#1 TeK

TeK

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 196 mensagens

Mensagem publicada 22 December 2012 - 01:10

Imagem colocada Perseus-alpha29.1-i9305.tar - [Click for QR Code] (5.78 MB, 36 views)
Imagem colocada Perseus.alpha29.1-i9305-CWM.zip - [Click for QR Code] (5.88 MB, 169 views)

Retirado de: http://forum.xda-dev...d.php?t=1932997

Editado por TeK, 22 December 2012 - 17:28.


#2 Fabyu

Fabyu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens

Mensagem publicada 05 January 2013 - 19:28

ao instalar este kernel por odin ficamos logo com root? ou depois o root é uma coisa a parte? lembro-me que no galaxy 1 bastava instalar um kernel com a rom de origem. neste é igual? a rom que tenho é a 4.1.2 da Vodafone oficial. Obrigado!!!

#3 TeK

TeK

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 196 mensagens

Mensagem publicada 05 January 2013 - 20:19

Tens sempre que fazer root e instalar um recovery.
Podes fazer isso recorrendo ao toolkit 6.0 postado aqui neste fórum.

#4 Fabyu

Fabyu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens

Mensagem publicada 05 January 2013 - 20:36

mas ao instalar só este kernel por odin visto ter um ficheiro .tar o que acontece ao telemóvel? cumps

#5 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 10 January 2013 - 12:34

atencao a quem flasha este kernel, aparentemente ficamos sem radio fm.
"
  • CMA device memory allocation is gone as we don't need the hacks used in it for larger memory, 2GB with the default setting will suffice.
  • You apparently have no FM radio."

Posted Image

#6 Esdrimacoy

Esdrimacoy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 199 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 10 January 2013 - 12:43

atencao a quem flasha este kernel, aparentemente ficamos sem radio fm.
"

  • CMA device memory allocation is gone as we don't need the hacks used in it for larger memory, 2GB with the default setting will suffice.
  • You apparently have no FM radio."



o 4G nunca teve rádio pois na board onde fica o rádio meteram a "antena" do 4G
  • jmcdpereira gosta disto
Current Phone: Samsung Galaxy S3 LTE
Current Rom: Official 4.1.2 NEE

#7 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 10 January 2013 - 12:50

sou burro como oh cara... LOOOL
desculpem a estupides da minha parte entao LOLOL como vi la isso pensei ha que alertar nao vao dizer que depois ninguem os avisou.
mongo do cara...
vou ali saltar do 7 andar ja volto...
  • fabiopinto e jmcdpereira gosta disto
Posted Image

#8 Esdrimacoy

Esdrimacoy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 199 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 13 January 2013 - 15:42

Bem malta quem mudou para este kernel o que nota de melhorias? bateria? performance etc?
Current Phone: Samsung Galaxy S3 LTE
Current Rom: Official 4.1.2 NEE

#9 JMCMagano

JMCMagano

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 174 mensagens
  • LocalizaçãoMonte Abraão
  • Samsung Galaxy S III LTE (GT-I9305)

Mensagem publicada 13 January 2013 - 16:57

Bem pessoal tá aqui a nova versão deste Kernel:


[ Identical kernel to the i9300 one. Only difference is:
  • CMA device memory allocation is gone as we don't need the hacks used in it for larger memory, 2GB with the default setting will suffice.
  • You apparently have no FM radio.
The port is trivial and everything else should work flawlessly.

Please refer to the I9300 thread for changelogs, bug-reports and other issues. Kernel itself will be posted here.

.Perseus-alpha31.2-i9305.tar

ou

. Perseus.alpha31.2-i9305-CWM.zip ]

Editado por JMCMagano, 13 January 2013 - 16:58.


#10 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 629 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC M8

Mensagem publicada 14 January 2013 - 00:28

Já andei com ele uns dias. Em termos de performance melhora um pouco, nada de substancial. O problema é a bateria pois acho que é mais guloso! Depois tem uma cena que já me irritava no s3 3g que é o facto de alterar qq coisa nas cores do tlm... e que não gosto. Acho que quando comparado com o stock, no global, não vale (ainda) a diferença.

#11 Esdrimacoy

Esdrimacoy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 199 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 14 January 2013 - 00:57

Já andei com ele uns dias. Em termos de performance melhora um pouco, nada de substancial. O problema é a bateria pois acho que é mais guloso! Depois tem uma cena que já me irritava no s3 3g que é o facto de alterar qq coisa nas cores do tlm... e que não gosto. Acho que quando comparado com o stock, no global, não vale (ainda) a diferença.


vê nas definições de tons de cor na parte de "visor" pode mudar algo ;)
Current Phone: Samsung Galaxy S3 LTE
Current Rom: Official 4.1.2 NEE

#12 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 629 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC M8

Mensagem publicada 14 January 2013 - 15:06

vê nas definições de tons de cor na parte de "visor" pode mudar algo ;)

Não muda! no kernel syiah do 3G também acontece isso, mas é configurável o stweaks, numa opção chamada "qq coisa sharpness"!

#13 Fabyu

Fabyu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens

Mensagem publicada 14 January 2013 - 21:00

Posso instalar este kernel com a rom 4.1.2 original da vodafone? Com este kernel ao usar a aplicação voltage control conseguimos fazer overclock ao processador? Talvez para 1.6 Mhz ?

#14 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 14 January 2013 - 22:53

podes se tiveres uma recovery para instalar ficheiros por zip obviamente. e sim no Stweeks podes alterar a velocidade do clock. ja saiu a versao 31.2
Posted Image

#15 Fabyu

Fabyu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 122 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2013 - 21:11

Instalei este kernel a versão 31.2 e o telemóvel começou a bater mal a dar bastantes erros em várias aplicações que deixavam de responder até que tive de inatalar outra vez a rom de origem a da vodafone 4.1.2 ... isto ja aconteceu a alguém?

Cumps

#16 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 22 January 2013 - 00:18

eu tenho a versao stock da rom alema ( I9305XXBLL5 ) , e flashei esta versao,e nao tenho nada a apontar ao kernel só flashei este porque nao havia siyah. e ta tudo a correr bem deste lado a muitos dias ,semanas ate.
Posted Image

#17 fabiopinto

fabiopinto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 489 mensagens
  • LocalizaçãoO berço do Dragão
  • Nexus 5 32Gb White, Galaxy Note 10.1 N - 8010

Mensagem publicada 19 February 2013 - 16:40

Então como se porta o Kernel?

Tem havido problemas?

Preciso de o flashar no meu telefone, pois flashei a X-Power, e afinal não trás kernel nenhum acoplado! lol

Flasho por CWM ou por ODIN?

Cumps

Editado por fabiopinto, 19 February 2013 - 16:41.


#18 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 19 February 2013 - 17:53

PortA se bem mas nao tenho mais nenhum para comparar a nao ser o de origem lol.mas porta se mto bem eu flasho o kernel smp por cwm

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2
Posted Image

#19 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 629 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC M8

Mensagem publicada 20 February 2013 - 16:27

eu tenho a versao stock da rom alema ( I9305XXBLL5 ) , e flashei esta versao,e nao tenho nada a apontar ao kernel só flashei este porque nao havia siyah. e ta tudo a correr bem deste lado a muitos dias ,semanas ate.

deardevil,
Que tal se porta o perseus no que respeita à bateria?

#20 fabiopinto

fabiopinto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 489 mensagens
  • LocalizaçãoO berço do Dragão
  • Nexus 5 32Gb White, Galaxy Note 10.1 N - 8010

Mensagem publicada 20 February 2013 - 16:42

Eu acho que anda a consumir um bocadinho, porque desde que desliguei o carregador já vou com 55% e tenho apenas 2 horas de ecrã...

Mas pode ser por estar a rom e o kernel ainda muito fresquinhos no meu tlm...

#21 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 20 February 2013 - 19:41

Tas com k rom fabio?

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2
Posted Image

#22 fabiopinto

fabiopinto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 489 mensagens
  • LocalizaçãoO berço do Dragão
  • Nexus 5 32Gb White, Galaxy Note 10.1 N - 8010

Mensagem publicada 20 February 2013 - 21:43

Com a X-Power.

#23 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 20 February 2013 - 22:14

pois eu tou com a de origem porque ate agora nenhuma ainda me satisfez totalmente,incluindo a propria rom Tph que a achei mais lenta do que a dos paises nordicos,acabei por voltar a dos paises nordicos.
Posted Image

#24 fabiopinto

fabiopinto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 489 mensagens
  • LocalizaçãoO berço do Dragão
  • Nexus 5 32Gb White, Galaxy Note 10.1 N - 8010

Mensagem publicada 20 February 2013 - 22:31

Eu achei que a NEE estava a ser gulosa, mas esta por agora está a ultrapassar a gulodice permitida por lei! :P

Mas como também ainda é o 1º dia vou esperar por melhoras nos proximos dias! :D

#25 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 629 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC M8

Mensagem publicada 20 February 2013 - 22:38

Eu acho que anda a consumir um bocadinho, porque desde que desliguei o carregador já vou com 55% e tenho apenas 2 horas de ecrã...

Mas pode ser por estar a rom e o kernel ainda muito fresquinhos no meu tlm...

Eu andei uns dias com esse kernel e de facto consome mais... Nao consigo dois dias de utilização como consigo com o stock... Mas que é bem mais fluido não posso negar... Nao se pode ter tudo.

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2