Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Como desbloquear o Samsung Galaxy S III e o Note 2 com um simples Hack


  • Por favor inicie sessão para responder
34 respostas a este tópico

#1 Strato

Strato

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens
  • HTC One X+, Asus TF700, HTC Nexus One, HTC Titan, Samsung H1

Mensagem publicada 04 December 2012 - 02:59

Este post foi colocado no XDA Developers, e até ao momento tem tido respostas positivas de estar a funcionar com aparelhos com SIM Lock, leiam correctamente os passos, e percam algum tempo a ler as respostas dos users ao hack:

http://forum.xda-dev...d.php?t=2014982

;)
  • hramaki e sapec gosta disto

#2 sapec

sapec

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1270 mensagens

Mensagem publicada 04 December 2012 - 10:22

O feedback de quem usou, é completamente positivo. Aparentemente este método funciona de maravilha.

Se alguém experimentar, seria bom, que pusesse aqui a sua experiência para aumentar (ou diminuir) a credibilidade deste método, que pelo que vi (não li os post todos), é altamente aconselhável.

De qualquer forma, antes de usar este método, ou qualquer outro, é aconselhável fazer backup da pasta EFS.

Adicionei este post à wikipédia
  • Strato gosta disto

#3 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 04 December 2012 - 11:24

Logo a tarde testo em dois vodafones e dou feedback. No meu como o desbloquei por apk já nem aparece o menu phonelock.
  • TugaPower gosta disto

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#4 afa

afa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 134 mensagens
  • LocalizaçãoSeia
  • Galaxy SIII,Galaxy SIV LTE

Mensagem publicada 04 December 2012 - 13:37

Testei num Galaxy SIII LTE E funciona.
  • TugaPower gosta disto

#5 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 04 December 2012 - 14:06

Ainda não consegui testar pois todos os colegas que conheço têm o telefone desbloqueado, tenho de aguardar mais uns tempos...

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#6 Vladmir

Vladmir

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LG G PRO E986

Mensagem publicada 15 December 2012 - 23:11

Já alguem mais conseguiu desbloquear o i9300 com este método?
Estou com a stock 4.1.2 polaca e a mim não me aparece os menus referidos!!!
  • LG G Pro (E986)
  • Samsung Galaxy SIII (I9300)

#7 afa

afa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 134 mensagens
  • LocalizaçãoSeia
  • Galaxy SIII,Galaxy SIV LTE

Mensagem publicada 16 December 2012 - 09:39

Se não aparecem é porque já está desbloqueado.

#8 Vladmir

Vladmir

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LG G PRO E986

Mensagem publicada 16 December 2012 - 11:05

Se não aparecem é porque já está desbloqueado.


O meu é optimus e comprei na campanha dos 30 anos da Samsung, por isso não deve estar desbloqueado!
Também ainda não experimentei com outro cartão.....

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


  • LG G Pro (E986)
  • Samsung Galaxy SIII (I9300)

#9 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 17 December 2012 - 08:18

Testei num TMN e num Vodafone e há um menu que não aparece, ambos estão bloqueados...

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#10 Vladmir

Vladmir

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LG G PRO E986

Mensagem publicada 17 December 2012 - 12:26

Testei num TMN e num Vodafone e há um menu que não aparece, ambos estão bloqueados...

Ainda não experimentei mas pelo o que estive a ver só deve funcionar nas variantes americanas do sg3.:-(

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


  • LG G Pro (E986)
  • Samsung Galaxy SIII (I9300)

#11 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 17 December 2012 - 12:26

Ainda não experimentei mas pelo o que estive a ver só deve funcionar nas variantes americanas do sg3.:-(

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2


Pois pelos vistos...

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#12 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 623 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Nexus 5 - 16GB

Mensagem publicada 06 January 2013 - 20:57

Este tipo de métodos de desbloqueio interferem com a garantia?

#13 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1624 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 06 January 2013 - 23:14

eu so nao consigo fazer este passo. [6] Network Lock then choose [4] NW Lock NV Data INITIALLIZ .....
porque assim que faço back nao me aparece nenhumm menu 4 com akela definicao.
Posted Image

#14 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1624 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 06 January 2013 - 23:38

se eu entro no menu do lock nao me aparece opcoes nenhumas.por isso para mim nao serve mas eu tb tenho o telemovel desbloqueado mas deveria aparecer o menu.
Posted Image

#15 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 08 January 2013 - 09:37

Já confirmei com telefones das 3 redes em Portugal: nenhum tem esse menu, julgo que este hack só é valido para os States...

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#16 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 623 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Nexus 5 - 16GB

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:02

O meu também é bloqueado à vodafonePT e não aparece o tal menu... seria bom demais :-P esses americanos é que tiveram sorte!

#17 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:06

O meu também é bloqueado à vodafonePT e não aparece o tal menu... seria bom demais :-P esses americanos é que tiveram sorte!


Deixa lá nós temos uma app que até faz backup do EFS, ainda é melhor que a solução deles...

Abraços Androidianos.

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#18 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 623 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Nexus 5 - 16GB

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:10

Deixa lá nós temos uma app que até faz backup do EFS, ainda é melhor que a solução deles...

Abraços Androidianos.


Já agora qual é? A Galaxysim? Cheguei a instalar essa mas dizia-me que o s3 lte ainda não era compatível...

#19 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:21

Já agora qual é? A Galaxysim? Cheguei a instalar essa mas dizia-me que o s3 lte ainda não era compatível...


Ahh pois só agora é que reparei que tens o GT-I9305... Pois então estás tramado, a única coisa que vi resultar foi comprar o código no ebay, são 10 libras... Também vi resultar o método deste post mas foi em telefones do UK. Não te posso ajudar mais, aguarda uns tempos que devem lançar isso não tarda nada..

Abraços Androidianos.

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#20 kosta2121

kosta2121

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 623 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Nexus 5 - 16GB

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:24

Estaria mais preocupado se precisasse mesmo de o desbloquear, mas não é o caso :-) há sempre a tendência para querermos mexer em tudo e mais alguma coisa :-P

Editado por kosta2121, 09 January 2013 - 14:25.


#21 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 2949 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S 4 & Asus Transformer TF101 & Samsung Galaxy Mini & Tronsmart T428 & Nexus 7 v2

Mensagem publicada 09 January 2013 - 14:32

Ainda bem que não necessitas.

Abraços Androidianos.

Samsung Galaxy S4 GT-9505@Apex Launcher - Foxhound 3.6 Talexop Kernel 1.3 + Samsung GEAR preto + Samsung galaxy Mini@Nova Launcher - CM10.1 unofficial
Asus eeePad transformer@Apex Launcher - KatKiss #23 - KAT Kernel @1.7Ghz + Nexus 7 v2@Nova Launcher - SlimKAT beta 2.3 + Tronsmart T428@Apex Launcher + RC11 Airmouse & keyboard - Finless Rom 1.5A

1370597400_20_1_EUR_3.5_default.png


#22 Adore

Adore

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 150 mensagens

Mensagem publicada 22 October 2013 - 14:08

Boas malta
Tenho um da Vodafone, e está dificil. Nem com esse menu, nem com root estou a conseguir!



#23 unick

unick

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 266 mensagens
  • LG Google Nexus 5 White :-)

Mensagem publicada 22 October 2013 - 17:11

O equipamento tem que ter no maximo a rom 4.1.1 com a 4.1.2 não funciona.

Enviado do meu GT-N7105 utilizando o Tapatalk



#24 almmpt

almmpt

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 992 mensagens
  • LocalizaçãoFigueira da Foz e Maia
  • Samsung Galaxy S3 Pebble Blue ; Motorola Xoom 3G

Mensagem publicada 22 October 2013 - 21:38

Confirmo... ja tive que fazer downgrade oara 4.1.1 para aceder a esse menu com a funcao para desbloquear. Com a 4.1.1 ja consegui desbloquear, era a versao 4G e resultou na perfeicao.
  • ivoxgomes gosta disto
<p>HTC Hero > HTC Desire > HTC Desire HD > LG Maximo 2x > Samsung Galaxy S2 > Galaxy S > Galaxy Nexus > HTC One S > Samsung Galaxy S2 > HTC One X > Samsung Galaxy S3 Azul > Motorola Atrix 4G > Samsung Nexus S > HTC Sensation > Samsung Galaxy S2 > Samsung Galaxy S3 Branco> Samsung Galaxy S3 Azul > Samsung Galaxy S3 Mini Branco > LG 3D > Optimus Madrid > Samsung Galaxy S > LG 4X HD > Google Nexus 4 16GB > Samsung Galaxy S2 Preto > HTC One X+ > HTC One X > Samasung Galaxy W > Samsung Galaxy S3 Azul > Samsung Galaxy S2 Preto

#25 BlueFox26

BlueFox26

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • Samsung Galaxy S3/Asus EEE Transformer TF101 32Gb

Mensagem publicada 12 December 2013 - 09:40

Confirmo... ja tive que fazer downgrade oara 4.1.1 para aceder a esse menu com a funcao para desbloquear. Com a 4.1.1 ja consegui desbloquear, era a versao 4G e resultou na perfeicao.

 

Boas também ando a tentar este método mas não consegui fazer o downgrade alguém me pode dar uma dica, obrigado.