Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

APN Portugal (suporte)


  • Por favor inicie sessão para responder
372 respostas a este tópico

#51 Kolor

Kolor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Tab2 7

Mensagem publicada 17 September 2012 - 14:17

Eu configurei as APN's manualmente e até agora está tudo a funcionar perfeitamente. Consigo receber e enviar mms sem pagar nada.

Deixo aqui as configurações das APN's para quem é TMN:

Name: TMN Internet
APN : internet#apnportugal
Proxy: not set
Port: not set
Username: not set
Password: not set
Server: *
MMSC: not set
MMS proxy: not set
MMS port: not set
MCC: 268
MNC: 06
Tipo de autentificação: PAP
APN type: internet


Name: TMN MMS
APN: mmsc.tmn.pt
Proxy: not set
Port: not set
Username: tmn
Password: tmnnet
Server: *
MMSC: http://mmsc
MMS proxy: 10.111.2.16
MMS port: 8080
MCC: 268
MNC: 06
Tipo de autentificação: PAP
APN type: mms

Editado por Kolor, 17 September 2012 - 14:19.

  • Kokaz gosta disto

#52 jccrolo

jccrolo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 65 mensagens
  • LocalizaçãoLumiar - Lisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 17 September 2012 - 14:50

Não pagas para enviar?????????????
UNS MORREM OS OUTROS FICAM....

#53 therethere

therethere

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 716 mensagens
  • LG G2, Samsung Galaxy S2 LTE (i9210)

Mensagem publicada 17 September 2012 - 14:56

eu estou com o cm10 e consigo receber MMS na boa, a enviar é que me aparece "serviço não ativado na rede"

How you get there depends on when you're at 

LG G2 D802 (rom TMN e CM11 oficial)

                 Samsung Galaxy S2 LTE GT-i9210 (CM10.2 unofficial)


#54 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2159 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 17 September 2012 - 15:38

Eu configurei as APN's manualmente e até agora está tudo a funcionar perfeitamente. Consigo receber e enviar mms sem pagar nada.

Deixo aqui as configurações das APN's para quem é TMN:

Name: TMN Internet
APN : internet#apnportugal
Proxy: not set
Port: not set
Username: not set
Password: not set
Server: *
MMSC: not set
MMS proxy: not set
MMS port: not set
MCC: 268
MNC: 06
Tipo de autentificação: PAP
APN type: internet


Name: TMN MMS
APN: mmsc.tmn.pt
Proxy: not set
Port: not set
Username: tmn
Password: tmnnet
Server: *
MMSC: http://mmsc
MMS proxy: 10.111.2.16
MMS port: 8080
MCC: 268
MNC: 06
Tipo de autentificação: PAP
APN type: mms



E não precisas de ligar/desligar manualmente os dados?

Sent from my GT-I9300

#55 Kolor

Kolor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Tab2 7

Mensagem publicada 17 September 2012 - 16:07

E não precisas de ligar/desligar manualmente os dados?

Sent from my GT-I9300


Eu não utilizo pacote de dados, não utilizo internet no telemóvel.

Mas tenho a definição "Dados Activados" activa.

Ou seja, tenho a definição a cima activa e as APN's configuradas manualmente como já referi no post #51 e consigo enviar e receber mms sem pagar nada.

Volto a lembrar que as configurações das APN's são válidas só para quem é TMN

#56 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2159 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 17 September 2012 - 16:12

Para quem tem pacote então vai sempre sacar guita/dados

Sent from my GT-I9300

#57 jccrolo

jccrolo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 65 mensagens
  • LocalizaçãoLumiar - Lisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 17 September 2012 - 20:45

Eu não utilizo pacote de dados, não utilizo internet no telemóvel.

Mas tenho a definição "Dados Activados" activa.

Ou seja, tenho a definição a cima activa e as APN's configuradas manualmente como já referi no post #51 e consigo enviar e receber mms sem pagar nada.

Volto a lembrar que as configurações das APN's são válidas só para quem é TMN


E tens o APN Portugal?
UNS MORREM OS OUTROS FICAM....

#58 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2159 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 17 September 2012 - 21:32

Com pacote de dados vais gostar tráfego que vai ser contabilizado no pacote , apesar de não pagarem a mms

Sent from my GT-I9300

#59 therethere

therethere

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 716 mensagens
  • LG G2, Samsung Galaxy S2 LTE (i9210)

Mensagem publicada 18 September 2012 - 12:10

descobri que no meu caso o problema é que tenho estado a tentar MMS com tamanho maior que ao permitido pela TMN que é 300kb. Se mandar com menos já envia na boa.

How you get there depends on when you're at 

LG G2 D802 (rom TMN e CM11 oficial)

                 Samsung Galaxy S2 LTE GT-i9210 (CM10.2 unofficial)


#60 Kolor

Kolor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Tab2 7

Mensagem publicada 18 September 2012 - 19:59

E tens o APN Portugal?


Não.

Eu tentei instalar como aplicação de sistema e não deu, como não deu configurei manualmente.

#61 Kolor

Kolor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Tab2 7

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:00

Com pacote de dados vais gostar tráfego que vai ser contabilizado no pacote , apesar de não pagarem a mms

Sent from my GT-I9300


Pois não sei, mas o que sei é que envio mms à pala.

Ah! Sou moche e os mms enviados é sempre para moche.

#62 loira_jp

loira_jp

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 99 mensagens
  • LocalizaçãoOn the road =)

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:00

Como instalo manualmente o apn para vodafone?tb ñ consigo mete.lo como do sistema :s

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#63 enigmatico

enigmatico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 76 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Nexus 5

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:08

simples vai ao site da Vodafone se estiveres registada muito be se não estiveres registas-te, na página após fazer o log no canto inferior direito vai indicar o modelo do teu telefone, clicas sobre ele, tens uma opção para configurações dizes que é MMS e irás receber uma menssagem de configuração, instalas e está pronto.

#64 loira_jp

loira_jp

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 99 mensagens
  • LocalizaçãoOn the road =)

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:11

Mas depois isso funciona normalmente a ativar e desativar os dados com o apn?é que não percebo porque de depois de fazer a atualização e o root o titanium não me deixa meter como aplicação do sistema

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#65 enigmatico

enigmatico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 76 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Nexus 5

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:13

sim, tens que activar os dados sempre para poder enviar MMS, o que as configurações vão fazer é instalar no teu droid a apn portuguesa pertencente á Vodafone.

#66 Kolor

Kolor

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Samsung Galaxy S I9000 & Samsung Galaxy Tab2 7

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:15

Eu como configurei manualmente as APN's, não instalei o APN Portugal.

#67 loira_jp

loira_jp

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 99 mensagens
  • LocalizaçãoOn the road =)

Mensagem publicada 18 September 2012 - 20:16

Sim até aí tudo bem!a minha questão que antes desta nova atualização eu tinha sacado o apn do market e tinha posto como aplicação do sistema e tinha sp os dados ligados,só os controlava com o wiget do apn.significa que agora não posso ter isso?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#68 jccrolo

jccrolo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 65 mensagens
  • LocalizaçãoLumiar - Lisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 19 September 2012 - 21:10

podes, se fizeres root ao droid, e meteres a aplicação no sistema. foi o que fiz e funca.
UNS MORREM OS OUTROS FICAM....

#69 cyberbobpt

cyberbobpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 92 mensagens
  • LocalizaçãoBrisbane - Australia
  • Samsung Galaxy Slll

Mensagem publicada 02 October 2012 - 14:57

Boas pessoal para quem é TMN , tem mms à borla e não quer pagar por ter os "Dados Activados", basta entrar nas configurações APN e depois em TMN Internet vão encontrar isto APN : internet, basta alterarem e meterem por exemplo isto APN : inter e já podem ter os "Dados Activados", recendo e enviando mms sem que vos seja descontado dinheiro, claro que para o vosso serviço de dados para quem tenha um pacote de dados com esta configuração fica desactivado, para voltar a ativar basta meter novamente APN : internet .

Não sei se é essa a função do apn e apesar de o ter instalado e ter ficado funcional, mas penso que fora as mms, o trafego de dados por parte de outras aplicações no móvel continua, corrijam-me se estiver enganado.

Obrigado.

Editado por cyberbobpt, 03 October 2012 - 21:06.

Samsung Galaxy S V
Samsung Galaxy S III


#70 Cokz

Cokz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • Samsung Galaxy S2

Mensagem publicada 08 October 2012 - 22:17

Viva Malta,
Não estou a conseguir fazer nada disto.
Ao instalar o APN ele diz que o tenho de mover para o /system/app.
Pede permissões de SU, eu faço permitir e depois. O que tenho de fazer?
Cumps

#71 Anizub

Anizub

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1335 mensagens
  • LocalizaçãoSenhora da Hora
  • I9505; I9300; S8500; Nexus 7 2013

Mensagem publicada 08 October 2012 - 22:56

Instalas o apn não abres... Abres o Titanium Backup vais ao apn pressionar durante dois segundos, vai abrir um menu aí seleccionas a opção mover para aplicação de sistema... Ele move depois Reinicias o telemovel... Abres o apn configuras os apns e está feito.

Cumps, Anizub

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2


Se de alguma forma ajudei, dá like...É Grátis =P
Imagem colocada

xBox 360 on fire =)


#72 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7790 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 09 October 2012 - 12:42

Se fizerem os passos todos e não aparecer o Widget basta reeiniciar o telefone depois já aparece.
Aconteceu-me sempre isso em ICS e JB no outro telefone e neste.
à segunda é de vez ;)

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#73 nosfaratu

nosfaratu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens

Mensagem publicada 11 October 2012 - 23:57

Malta eu não estou a conseguir passar para ficheiro de sistema..

Actualizei com uma tom 4.1.2 e não consigo de maneira nenhuma..

Usei o TB e o rom tool box e nada..

#74 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 4860 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 12 October 2012 - 02:36

Malta eu não estou a conseguir passar para ficheiro de sistema..

Actualizei com uma tom 4.1.2 e não consigo de maneira nenhuma..

Usei o TB e o rom tool box e nada..


Tens root?
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#75 nosfaratu

nosfaratu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens

Mensagem publicada 12 October 2012 - 07:12

Sim tenho :)

eu consegui por a funcionar quando tinha o 4.1.1, agora é que nao consigo.. nao sei porque..